이품

주소 서울시 서대문구 연희동 132-19
전화번호 02-322-6172
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식

이품의 리뷰 (75)

우걱우걱

맛 있 다 !
    Caroline

연희동 탕수육중에 베스트
    JuNa

이품덕분에 탕수육 부먹을 좋아하게 됐다 ㅋㅋ 확실히 연희동 동네에 화교들이 많다보니 중국집도 퀄리티가 높다! 이곳은 예전에 연희동 지인이 동네 맛집으로 소개해준 곳.

탕수육 - 처음부터 탕수육 소스가 부어져서 나온다. 고기가 안에 꽉 차 있어서 맘에 든다 ㅎㅎ 바삭한 맛은 전혀 없구 오히려 눅눅한 맛에 가깝다. 탕수육 소자도 있어서 적은 인원이 가도 문제 없음

짜장면 - 평범한데 맛있는 짜장면. 탕수육이랑 먹으니 더 맛있다 >_<

KimYujin

짬뽕으로 유명한 집인데 아이러니하게 짜장면이 더 맛있는 집... 사실 그냥 평범해요. 엄청 맛있는 중화요리 느낌은 아닙니다.
    서여운

세번째방문
    지난번까진 개썅존맛이었는데 오늘은 쏘쏘ㅎ
    여기는 군만두랑 볶음밥이 맛있어요!! 군만두는양도많고 안에도실해요!

깐풍기와 칠리새우는 그냥저냥 평타치고
    짬뽕은 뭐ㅎ....

저렴한가격에 맛있게잘먹었고 꽤맛있는동네중국집이에요

손님들도가존단위의동네사람들같았어요
  • 매뉴팩트커피 4.4
    혀니이
    여태 먹어본 플랫화이트 중 가장 맛있었어요! 삼천원의 행복! 그래서 다녀온 당일 올리는 따끈...
  • 밀스 4.0
    이주영
    연희동 사러가 쇼핑센터 근처에 위치한 오리엔탈 파스타 전문점이다. 연희동 특유의 조용하고...
  • 피터팬 3.9
    연희동에 위치한 베이커리, 수요미식회에 나왔나 보다 뭘 사야할 지 모르겠어서 시그니처 1,2...
  • 골든치즈타르트 3.8
    혀니이
    후쿠오카에서도 못먹고 신세계 강남점에서도 줄 길어서 항상 포기했던 치즈타르트 ㅠㅜ 여긴 사러...