베란다컵케이크

영업시간 월-목: 11:30 - 23:00
금-토: 11:30 - 23:30
일: 11:30 - 22:30

업데이트: 2018. 6. 18

베란다컵케이크의 리뷰 (50)

부평피플

맛있어요 과일주스에 과일만 들어가서 더 좋았음 케이크도 정말 맛있습니다 다만 가격이 조금 비싸네요
    도윤맘

티라미수,레드벨벳,오레오 세개 먹었고 아이싱이 맛났다!! 작은크기에 비해 비싸긴하다ㅜ
    Claire Bear

베란다 컵케익 외진 골목에 위치해있어요~ 아기자기 민트민트한 가게 내부가 이뻐요 붐비는 주말에는 사람들이 엄청 많아서 씨끄러움..ㅎ 컵케익을 다 만드신데요 종류도 많고 맛있어요 무화과열매가 들어간 얼그레이 컵케익 정말 맛나요
    식탐대마왕

밥먹고 나서 갓는데도 불구하고 다먹은 !!!컵 케이크!!! 컵케잌자체는 뻑뻑하다는 고정관념을 와장창 깨부셔버린 집입니다!!! 시트 촉촉 아이싱은 달달 상콤 !! 커피는 고냥고런데 컵케잌이랑먹으면 최고!
    ☆마스☆MAS☆

컵케이크 종류도 많고 맛있었어요 - 얼그레이무화과 컵케이크 향도 좋고 ♡ 아메리카노랑 먹으니 딱 ♡ -컵케이크 빵도 퍽퍽하지않고 부드러워서 좋았어요:^)
  • 레드락 4.2
    ㄱ다갱
    역시 치킨은 레드락..! 칼로 썰어먹는 치킨 !망고에 여기가 없다니 놀라울뿐이다. 여기는 정...
  • 명랑핫도그 3.7
    S E R A
    요즘 핫한 명랑 쌀 핫도그! 별 기대도 없었고 쌀핫도그여서 과연 맛있을가? 생각했는데 ㅠㅠ...
  • 팬더스윗 3.8
    JENNY
    오랜만에 또 방문했어요. 예쁘고 맛있는 곳이라 친구 데려왔네요. 올 때마다 메뉴도 늘어나는...
  • 삼미당 4.1
    JENNY
    부평에서 라멘 먹고싶다면 여기로~! 골목에 생긴지 얼마 안된 라멘집으로, 내부엔 카운터...