베란다컵케이크

영업시간 월-목: 11:30 - 23:00
금-토: 11:30 - 23:30
일: 11:30 - 22:30

업데이트: 2018. 6. 18

베란다컵케이크의 리뷰 (49)

최세영

티라미수,레드벨벳,오레오 세개 먹었고 아이싱이 맛났다!! 작은크기에 비해 비싸긴하다ㅜ
    Claire Bear

베란다 컵케익 외진 골목에 위치해있어요~ 아기자기 민트민트한 가게 내부가 이뻐요 붐비는 주말에는 사람들이 엄청 많아서 씨끄러움..ㅎ 컵케익을 다 만드신데요 종류도 많고 맛있어요 무화과열매가 들어간 얼그레이 컵케익 정말 맛나요
    식탐대마왕

밥먹고 나서 갓는데도 불구하고 다먹은 !!!컵 케이크!!! 컵케잌자체는 뻑뻑하다는 고정관념을 와장창 깨부셔버린 집입니다!!! 시트 촉촉 아이싱은 달달 상콤 !! 커피는 고냥고런데 컵케잌이랑먹으면 최고!
    ☆마스☆MAS☆

컵케이크 종류도 많고 맛있었어요 - 얼그레이무화과 컵케이크 향도 좋고 ♡ 아메리카노랑 먹으니 딱 ♡ -컵케이크 빵도 퍽퍽하지않고 부드러워서 좋았어요:^)
    기매

할로윈 때 방문했었으니 꽤나 늦은 리뷰. 거의 몇 년만에 다시 와 본 카페인데 여기 컵케이크.....원래 이런 맛이었나...? 메뉴를 잘못 고른건지 아님 할로윈 전용 케이크라 비주얼에만 너무 집중한건지 빵은 퍼석했고 크림도 그닥.... 느끼한 맛이 투머치..... 차는 괜찮았다. 블렌딩티 종류가 여러가지임. 미리 시향해볼수 있어서 더 만족스럽게 선택 가능함. 과일향 나는 차를 골랐더니 상큼하게 즐겼다. 커피 잘 못마시는 사람과 가기에도 괜찮은 곳. 아주 귀여운 티팟에 나오는 점은 보너스. 그러나 컵케이크 맛이 준 충격이 적잖아서 앞으로는 선택지에서 보류될 듯.
  • 그녀의커피잔 3.7
    프리즘
    룸카페?처럼 공간이 있어서 신발 벗고 들어가 앉았는데 굉장히 아늑했다! 메뉴가 진짜 무지막지...
  • 레드락 4.2
    ㄱ다갱
    역시 치킨은 레드락..! 칼로 썰어먹는 치킨 !망고에 여기가 없다니 놀라울뿐이다. 여기는 정...
  • 명랑핫도그 3.7
    S E R A
    요즘 핫한 명랑 쌀 핫도그! 별 기대도 없었고 쌀핫도그여서 과연 맛있을가? 생각했는데 ㅠㅠ...
  • 혜리꽃케이크 3.7
    Gang's on
    어제 여자친구와 함께 방문을 하였습니다. 밖에서 지나다니면서 보며 예상했던대로 내부가 아주 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!