베란다컵케이크

주소: 인천시 부평구 부평동 201-2
전화번호: 032-214-9939
영업시간: 월-토: 11:30 - 23:00
일: 11:30 - 22:00

베란다컵케이크의 리뷰 (39)

S E R A

두번째 방문! 첫번째 쓴 리뷰 보니까 여전한가보네요! 여기 아이싱 진심 맛있는거 같아요. 이번엔 오레오 컵케익 시켰는데 진짜 아이싱 부드럽고 오레오 맛도 나지만 너무 강하지않은? 딱 적당해요. 빵부분은 신선하고 촉촉하고 부드럽고... 다 같이 먹으면 걍 살살 녹아요. 가끔 초코 케익이나 컵케익 냉동하거나 신선하지않으면 빵부분이 뭉치잖아요? 여기는 다 살살 녹아서 딱 오늘 만든 티가 나요! 여기 주인분이 직접 매일 만드는걸로 유명하다고 들었는데 훌륭한거 같아요~ 인테리어는 엄청 빈티지이에요. 2층인데 올라가는 계단만으로 알수가 있어요. 약간 낡은 느낌있죠? 2층에 도착하면 바로 앞에 의자랑 빈티지 컵 등등이 볼수가 있어요. 되게 센스 있게 꾸며놓은거 같아요. 꽤 되는 공간에 좌석을 놓고 구석 구석에 예쁘게 꾸며놧어요. 사진 보시면 아실겁니당 ㅎㅎ 여자친구들 끼리 딱 좋은 카페 같아요! 물론 남친도 대려가도 괜찮겠지만~

S E R A

레드 벨벳 이랑 누텔라 컵케이크 시켰어요. 일단 당의가 둘다 맛있어요. 레드벨벳은 부드러운 크림치즈 그리고 누텔라는 화이트초콜렛+누텔라 위에 당의가 입안에서 녹아요. 근데 당의 다 먹고 나면 밑에 있는 부분은 그냥 쏘쏘? 맛은 괜찮았어요 근데 특별히 맛있다! 여기 만큼 맛있는 곳 없다 하기엔 부족했어요. This cupcake store has nice tasty cupcakes - especially the icing! However the actual cupcake lacked something and I didn't think this place was off the charts or anything

생선.

레드벨벳 맛있어요. 피넛버터 맛있어요. 얼그레이&무화과는 얼그레이 맛을 1도 찾을 수 없었지만 무화과가 잘 조려져 맛있었어욬ㅋㅋㅋ 딸기치즈는 별로였어요. 딸기청 아이스와 논알콜 샹그리아를 시켰는데 왜때문에 샹그리아에서 민트맛이 이리도 강한것인지... 음료는 별로네요 제 입엔. 청은 따뜻하게 마시는게 맛이 더 좋을듯. 그래서 아이스아메리카노 추가로 시킴. 역시 달다구리엔 아메네요. 아메로 입안 정화~ 대체적으로 컵케이크는 다 맛있는 축이네요! 아 그리고 저는 카페인에 약한 인간이라 아메리카노 반샷이나 한샷이면 충분한데 여기는 진짜 제 입맛에 딱임ㅋㅋㅋ 커피 좋아하시는 분들은 여기 커피 마시면 화날 맛.. 왜냐면 너무 싱겁기 때문엨ㅋㅋㅋ 산미가 있는 커피긴한데 샷이 기본적으로 원샷만 들어가나봐요. 넘 싱거움. 그래서 제 입엔 최적ㅋㅋ

윤소담

내가 먹은 컵케잌중에 제일 촉촉하고 위에올려져있는 크림치즈도 너무느끼하지않고 빵과잘어울어지게 잘만들었다 물론 가격이 양에비해 비싸긴하지만 여기 카페는 비쌀만하다 왜냐맛있으니깐 그리고 몇몇 재료들 도 직접만드시는것같던데 저번에 잼만들때 달콥한냄새가머무좋아서 인상에남았고 더좋았던건 카페의분위기다 카페에는 옥상도있지만 겨울엔 개방을 안하는것같다 그리고 밤이되면 컵속안에 양초를 틀어주곤한다 직원분들도 너무친절하다 그리고 할로윈데이나 크리스마스나 홀리데이들이 다가올때마다 컵케잌 비쥬얼도 더더욱 이뻐진다 내입맛으로 컵케잌을 추천하자면 나에겐 레드벨벳케잌이 제일맛있엇다

최혜인

당근컵케이크(4500원) 적당히 달고 적당한 시나몬향에 적당히 부드러우면서 단단한 느낌! 케익위에 크림치즈가 듬뿍 올려져 있어서 마지막까지 부드럽게 먹을수 있어욤. 재방문해도 당근컵케이크 선택의사 100%입니다요! 단거 넘 안좋아하시는 분들, 식사 배부르게 했지만 디저트 챙겨먹고 싶은 분들 당근으로 선택하세욤!! 까페가 모퉁이 돌아 골목에 있어서 찾기 어려울수있어요. 뭐 이런데 까페가 있나 싶은 위치에 있음요. 그치만 계단따라 까페로 들어서면 예쁜빈티지에 옥상테라스가 펼쳐집니당

• 레드락 4.1
    ㄱ다갱
    역시 치킨은 레드락..! 칼로 썰어먹는 치킨 !망고에 여기가 없다니 놀라울뿐이다. 여기는 정...
  • 명랑핫도그 3.7
    S E R A
    요즘 핫한 명랑 쌀 핫도그! 별 기대도 없었고 쌀핫도그여서 과연 맛있을가? 생각했는데 ㅠㅠ...
  • 혜리꽃케이크 3.8
    Gang's on
    어제 여자친구와 함께 방문을 하였습니다. 밖에서 지나다니면서 보며 예상했던대로 내부가 아주 ...
  • 땅콩식당 3.9
    Seyeon. Y
    치킨너만있으면님 리뷰보고 찾아간 곳! 진짜 요즘에 인천에 힙한 식당, 카페가 많이 생기는것 ...