프릳츠커피컴퍼니

주소 서울시 마포구 도화동 179-9
전화번호 02-3275-2045
영업시간 월-금: 08:00 - 23:00
토-일: 10:00 - 23:00

프릳츠커피컴퍼니의 리뷰 (222)

HJ♥

아이스아메리카노, 라떼, 뺑오쇼콜라, 크루와상을 주문했습니다. 늦은시간이라서 빵종류가 많지않아 아쉬웠는데 먹고간다고하니 사람 수만큼 나누어 잘라주시는 센스 :) 빵은 정말 맛있습니다! 커피는 끝맛이 약간 신편이라고 느꼈어요. 저는 신 맛을 좋아하지 않는편이지만 그래도 나쁘지 않았습니다. 분위기만으로도 용서되는 카페. 외국인들도 많이 오시더라구요. 날이 시원해지면 바깥 에서 커피마시는것도 좋을것같습니다.
    ANGELA

레트로 감성의 카페로는 독보적인 프릳츠 다녀왔어요! 세 지점 모두 가봤지만 역시 최고는 1호점이에요. 복작복작한 느낌마저 불편하지 않은 느낌의 카페는 프릳츠 뿐일거예요. 요즘 유행하는 밝고 환하고 새하얀 카페도 아니고 어두컴컴하고 세련되지도 않았는데, 이런 공간은 프릳츠뿐이라 계속 방문하게 되네요. 빵도 뛰어난 맛은 아니지만 전체적으로 다 괜찮아요. 이즈니 포션버터도 팔아서 스콘이랑 먹기도 좋구요. 프릳츠는 에스프레소 양도 많고 맛도 진한 편이라 아이스 아메리카노는 연하게 마시는 편인데, 딱 좋았어요.
    Tom

분위기좋고 휴대폰 전화기 충전할수있는곳 있어 편의함. 커피맛 보다는 눈의 즐거움과 향이 좋은곳.
    Mikyeong Park

크로와상이 대표라고 해서 사봤는데 맛있습니다! 너무 복작한건 시러요ㅠ
    dochi

커피는 아메리카노만 마셨습니다. 빵은 아쉽게 못먹어서 커피만 말하자면 신기했습니다. 분명 신맛인데, 그 끝이 구수해서 맛이 풍부하다란 느낌을 받았습니다. 다른 의미로 감탄했습니다. 신맛을 좋아하신다면 추천드립니다. 그리고 분위기가 힙 그 자체입니다
  • 외백 3.7
    Gastronomy
    마포역 근처에 위치한 중식당. 옛날식 볶음밥으로 유명함. 볶음밥과 참쌀탕수육, 군만두를 맛봄...
  • 코끼리분식 4.0
    user9709
    마포원조떡볶이에 떡볶이를 먹으러 갔을 때 옆에 딱 붙어 있어서 눈길을 끌었던 코끼리 분식. ...
  • 이요이요스시 3.9
    YennaPPa
    가든호텔 지하에 위치한 오마카세 전문의 미들급 일식집 입니다 아직 오마카세를 접해보지 않은...
  • 일일향 3.8
    YennaPPa
    마포 도화동 일일향 참 맛있는 중식당인 일일향도 지점을 넓혀가요 공덕동에 생겨서 일일향 육즙...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!