프릳츠커피컴퍼니

주소 서울시 마포구 도화동 179-9
전화번호 02-3275-2045
영업시간 월-금: 08:00 - 23:00
토-일: 10:00 - 23:00

프릳츠커피컴퍼니의 리뷰 (235)

장은지

카페라떼와 크루아상을 같이 먹으면 대박적입니다
    봉타녀셋째

다른빵들도 맛있지만,,,, ‘산딸기 휘낭시에’ 정말 강력추천합니다~ 커피는 저에게는 산미가 좀 강해서 아메리카노보다는 라테가 더 좋았어요.

한줄평: 믿고 먹는 프릳츠! 참새가 방앗간을 지나치지 못하듯이... 마치 자석처럼 빨려들어가버렸던 프릳츠커피컴퍼니 잠시 끊었던 빵을 먹으며 삶의 이유를 찾아가려던 시절 한입 가득 크로와상과 호두크랜베리깜빠뉴를 담아내니 삶의 즐거움이 한가득! 개인적으로는 이곳은 크로와상보다는 호두크래베리깜빠뉴가 더 맛있었던것 같다. 가정집처럼 생겨서인지 분위기는 아늑하고, 프릳츠커피 특유의 클래식하고 앤틱한 내부 인테리어가 참 좋다. 다음번엔 날잡고 빵나오는시간에 맞춰서 오고싶다 *_*
    노맛집연구소

빵과 커피가 맛있는 카페로 그치지 않고 프릳츠라는 하나의 브랜도로 성장한 대한민국 대표 커피 브랜드! 마포/공덕에서는 가장 즐겨찾는 곳인데 커피는 산미가 매우 강해서 아메리카노론 잘 마시지 않아요. 빵은 뭘 시키던 다 맛있구요. MD를 진짜 잘 만드는 거 같아요. 자꾸 지갑 열게 되는 곳이에요.
    김팥빵

우선 규모가 엄청커서 그런지... 관리가 막잘되있는것같진않다 테이블이 좀 지저분했고.. 뺑오쇼콜라 먹어봤는데 파바에서 사먹는것과 별반 차이없었다 커피는 괜찮았는데 가격과 명성에 비해 실망했으며 평일 낮에갔지만 붐비고 사람이 많았다 사진은 봉지만 맘에들어서ㅠ찍음
  • 산동만두 4.1
    YSL
    여러번 시도 끝에 드디어 산동만두에 입성했다! 예약도 한두달치 밀려있고, 직접 가는 방법 ...
  • 이요이요스시 4.2
    YennaPPa
    저희 아이들이 처음으로 오마카세를 경험한 곳 오너쉐프이신 이찬호실장님의 따듯한 배려로 이제는...
  • 치킨혁명 4.1
    포켓볼
    치킨이 너무너무너무 먹고싶어서 찾아간 치킨맛집! 독특한 분위기가 딱 프랜차이즈 치킨집 스럽지...
  • 일일향 3.9
    YennaPPa
    마포 도화동 일일향 참 맛있는 중식당인 일일향도 지점을 넓혀가요 공덕동에 생겨서 일일향 육즙...