프릳츠커피컴퍼니

주소 서울시 마포구 도화동 179-9
전화번호 02-3275-2045
영업시간 월-금: 08:00 - 23:00
토-일: 10:00 - 23:00

프릳츠커피컴퍼니의 리뷰 (242)

Lulii

공덕지구 최애 까페 & 베이커리 프릳츠.
    바로 구운빵을 먹으면 넘나 맛나요 :) 스콘 블루베리파이 글구 깜빠뉴 굿굿! 커피도 맛있습니당
    먹으려고돈버는사람

커피는 산미가 높아서 라떼가 맛있다. 뺑오쇼콜라는 갈때마다 먹는데 달고 녹는느낌이 강하고 맛있다. 카페 굿즈들이 참 많고 한국감성이 느껴지는 카페이다. 추천
    라나

과대평가 된 곳, 커피는 카누가 훨씬 맛있게 느껴진다.. 빵이거 실화인가.. 소비자를 장난으로 아는듯
    사람이 많은 이유는 독특한 인테리어 때문인가..
    바퀴벌레가 나와 직원에게 바퀴 나왔다했는데 조치도 취하지 않음.
    쀼쀼

1. 카페공간이 마음에 든다
    2. 빵은 그저 그렇다 따뜻했으면 2배 더 맛있었을 것 같은
    3. 커피 산미가 강한편이다
    유제상

빵과 커피가 모두 맛있는 카페, 프릳츠.

공덕에는 긴 공력을 가진 식당이 꽤 많다. 공덕 인근에서 식사를 하게 되면 어딜 갈지 언제나 고민이 된다. 식사 메뉴 고르는 건 어려운데, 후식 고르긴 너무 쉽다. 후식은 언제나 프릳츠.

커피 잘 하는 곳도 많고, 빵을 잘하는 곳도 많지만 둘 다 잘하는 곳은 별로 없다. 프릳츠는 둘 다 잘하는 곳.

커피는 개인적으로 콜드브루를 추천. 에스프레소 베이스나 핸드 드립도 준수하지만, 개인적으론 모던한 느낌을 가진 콜드브루의 만족도가 높았다.

빵은 페스츄리 종류가 많은 편. 크로와상, 산딸기 크로와상, 뺑오쇼콜라 모두 고루고루 괜찮다. 진득한 버터향이 매력적.
  • 이요이요스시 4.2
    베어빈이히
    이요이요스시 3호점보다 예약이 빨리 차는 가든호텔점. 일요일 12시타임으로 방문했다. 3호점...
  • 치킨혁명 4.0
    이진쓰
    맛있는편. 닭똥집도 맛있어여. 파닭처럼 파채뿌려줌ㅋ 하지만 생맥 너무 맛없음 맥주 맛 잘...
  • 4.3
    꼭행복해야돼
    곱창2인분. 가게 문앞에 티비 나왔던 부분을 붙여놓았는데 거기 있는 사진처럼 곱이 꽉차 ...
  • 일일향 3.8
    jollyday11
    공덕역 새로생긴 중식집~~ 할머니께서 사주신 주말 점심이에요. 여름에 갔는데 기력 보충하...