위커파크

• 서울시 송파구 송파동 58-1
주소 서울시 송파구 송파동 58-1

업데이트: 2017. 6. 5

위커파크의 리뷰 (16)

하나를먹더라도

여기 라떼 인생맛집입니다 라떼 정말 고소하고 맛있었어요
    비꽃

항상 이 곳을 지나가면서 분위기가 참 좋다고 생각했는데 우연한 기회에 가보게 됐다! 분위기는 정말 좋았다 전반적으로 조용한 분위기인것도 마음에 들었다! 아메리카노는 살짝 산미가 느껴졌다 Crumble bar? 이건 복숭아쨈이 발라져있는 디저트인데 생각보다 별로였다 ㅠㅠ 전반적으로 분위기는 정말 좋았고 그에 비에 맛은 그저그랬다 테라스가 정말 이쁘게 꾸며져있어서 날좋은날은 테라스에서 먹는걸 추천한다
    •Sarah•

작은 미니공원 같았던 카페에요! 석촌호수 마주보고 있는데 카페가 너무너무 이뻐서 좋았어요 공간은 좀 작은 편이라 많은 인원을 수용할수 있는건 아니지만 심플한 공간이라 좋고 공간의 활용도도 좋아요! 플랫화이트 시켰는데 종이컵에 나오는건 약간 의아했지만 커피는 정말 맛있었어요!
    왈랄라

+) 스모어는 크래커+초콜렛+마쉬멜로우니까 맛이 없을 순 없고 천 원에 무난하게 즐기기 괜찮았다. 분위기도 좋았다. 다른 송리단길 카페들에 비해 덜 북적인다. 사장님의 선곡 쎈쑤와 인테리어에 박수! -) 아메리카노에서 뭔가 텁텁한 맛이 났다. 다른 여느 송리단길 카페처럼 의자는 아주 불편했다.
    먹고또먹는것이란

맛있는 커피 한잔 들고 산책하러!
  • 멘야하나비 4.4
    한줄평: 이 맛은 사기야... 왜 줄서서 먹는지 알겠다ㅠㅠ!! 본격 식단 조절하기 전 롯데...
  • 원스시 3.7
    EJ
    늦은 시간임에도 손님이 많아 들어가봤는데 오 초밥이 꽤 괜찮다. 가격도 매우 합리적인데...
  • 파티세리도효 4.1
    샤샤♥️
    겟썸커피 바로 옆에 위치하고있는 파티세리도효!! 고풍스러우면서도 세련됬고 여자여자한느낌의 인...
  • 미엔아이 4.2
    감자고동
    카페만 잔뜩인 송리단길에도 맛집이 느네요~.~ 오글거리기만 했던 접미사 ‘-리단길’이었는데...