한잔의추억

주소: 서울시 성북구 안암동5가 103-77
전화번호: 02-3291-4848
음식 종류: 일반 주점

한잔의추억의 리뷰 (14)

진리지안

모든 안주가 넘 맛있는 한추 ㅠㅠ 기본 안주로 계란찜 + 날치알주먹밥 + 김치국 주시는데 셋 다 너어무 맛있다!!!! 다른 안주들도 정말 맛있다 특히 콩나물제육 강추bbbbbb 콩나물제육 드시고 남은 양념에 주먹밥 비벼먹으면 진짜 환상이예요!!!! 이 외에 모래집도 맛있고 치킨까스김치 어쩌고도 진짜 맛있어요

플렉서

평가가 좋아 벼르다 어제 가봤다 괜찮다 실은 알고보니 한십년전 가봤던 술집였다 그리고 외향은 전형적인 대학가 흔한술집 분위기 . 혹시 낚인건가 걱정 했었다 근데? 아니였다 댓글평가가 잘못된건아니였다 이곳안주맛의 특징은 대학가 주점답지않다는 것 값은 싸고 맛은 달고 맵고 짠 그런데 양은 많은 그런 학생들 경제력을 고려한 그런 흔한 대학가술집같지않다는 것이다. 그렇다고 양이 적지도 않고 값은 저렴한편 맛은 대학생들 입맛뿐 아니라 사오십대 분들이 와서 먹어도 맛있게 먹을만한 맛과 양이라는 것이다 콩나물제육볶음 12000 완자 10000시켰는데 배부르게 남기고 잘먹었다 안주나오기전 주먹밥을 계속 리필해주신다 안주하나시켜서 먹어보고 추가주문하길추천한다 만족 재방문의사있음

쌤J

완전 양도 많고 엄청엄청 맛있다.. 특히 저 수제비는 삼천원인데 꾸르맛! 엄청 친절하시고 좋았다 분위기는 대학가인만큼 시끌시끌

권태경

한추는 제육이 최고시다~~~~ 불맛 팍팍나는 제육이 안주가 단돈 만이천원에 계란찜에 주먹밥까지 기본으로 나온다 다른 안주들도 다 맛있고 값싸고 퀄도 괜찮다 한추야 사랑해

어린완자

직원분들이 친절하시고 주문도 빨리 빨리 받으셔서 좋았습니다. 같이 나오는 주먹밥과 계란찜도 맛있었습니다. 안주를 뭘 시켰는지 기억이 안나는데 안주도 나쁘지 않았습니다.

• 베나레스 3.8
    유징니
    맛은 그냥 무난했다. 맛집이라고까지 하기에는 부족. 정통 인도의 맛은 아니고 애매하다. 그냥...
  • 비트윈더바 4.0
    권태경
    대학가 칵테일바다운 곳! 생맥 병맥도 꽤 다양하게 갖추고 있고 편안하면서 적당히 시끌벅적한 ...
  • 춘자 4.4
    진리지안
    내가 정말 사랑하는 안암의 술집!ㅠ^ㅠ 양도 진짜 푸짐하고 가격도 정말 저렴하고 맛있당..!...
  • 프로마치 4.3
    MJ
    와 여기 진짜 완소 ㅠㅠ 믿을 수 없는 가격과 퀄리티를 보여줍니다 갠적으론 취향저격..! 최...