망원동즉석우동

주소 서울시 마포구 망원동 386-4
전화번호 02-336-1330
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동
영업시간 월: 17:00 - 04:00
화-토: 10:30 - 05:00
일: 12:00 - 22:00

업데이트: 2018. 7. 8

망원동즉석우동의 리뷰 (44)

사람은밥먹여주는사랑으로산다

♡총평
    저렴/추억의 포차st 우동과 남산돈까스? /묵직하게 화끈한 매움이아닌 맑은데 칼칼~하고 땀나는 청양고추의 매운맛, 중독적인 매운맛/웨이팅있기도하나 굉장한 회전율로 길지않음

돈까스는 꽤 크고 빠삭하며 딱 상상하는 일반 그 경양식? 돈까스임다. 소스따로달라면 따로줍니다!

우동은 해장으로도 적격...
    보통맛은 매운거좋아하시면 살짝 아쉬운 칼칼정도.
    매운거좋아한다면 맵게주문~~
    목구멍이 매운 칼칼한 맛에 맑고 개운한 맛. 쥰맛탱.
    면발은 얇은 우동인데 호로록 쫄깃함!

둘이서 딱 우동하나, 돈까스하나 하면 좋았던듯.
    여기서만 배를 다 채울거면 우동 각1.

여러번가봤는데 평일 주말할거없이 항상 북적이는듯
    근데 가게도넓고 회전율이 옴총나여ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ신기
    J.J

최근 한 달 사이에 3회 방문했습니다. 엄청난 맛은 아니나 옛날 맛을 제대로 구현하네요. 대전역 플랫폼에서 서서 먹던 기억...쑥갓 향까지 나니 좋아요.
    supercjswo

희얀하게 밤에 땡긴다

기본에 충실하며 양도 많다ㅎㅎ

우동도 맛있고 돈까스고 맛있고ㅎㅎ

갈때마다 약간의 맛의 편차가 있지만

늘 맛있는곳ㅎㅎ

음식또한 엄청 빨리나온다ㅎㅎ

우동은 정말 30초만에 나온닷ㅎㅎ
    썬썬

나에겐 추억이 이 곳! 고등학생 시절 독서실 끝나고 식구들이랑 포장마차에서 먹었던 우동집이 이렇게 유명해 질 줄이야.. (그 당시에도 인기가 많았었다)가끔씩 이 집 우동이 생각나서 망원동 들를때마다 방문한다. 돈까스 맛도 괜찮고 사진 속 어묵탕도 나쁘지 않다
    JIN. 김종태

19-6
    오랜 단골이었던 지인과 방문
    여기 우동은 무조건 얼큰하게 먹어야 한다고 하네요
    고추가루 투척~
    맛있습니다
    얼큰하고 짭짤한 우동 국물맛이 속이 시원하집니다
    오랜기간 장사를 했던곳이라고 하는데 웨이팅은 없고 서비스도 싹싹하네요
    길건너 국수집과 좋은 경쟁이 되고 있는것같습니다

방문추천 95%
    서비스 90%
    청결 85%

주차는 가게옆 공터 2대가능
  • 경기떡집 4.2
    키다리아저씨
    종로 흥인제분소를 시작으로 한 최길선 장인님의 뒤를 이어 아들중 최대한 떡 명장님이 2대를 ...
  • 가원 3.9
    마중산
    점심 때 방문했는데, 웨이팅이 있길래 맛있는 집인가...했다. 결론적으론 식사 메뉴 모두 맛...
  • 르빵더테이블 4.2
    뿔뿔
    디저트가 포함된 런치 코스 3인 먹었고 파스타는 빠쉐 파스타와 봉골레 선택했어요. 빠쉐 ...
  • 행진 3.9
    마중산
    핫해질 조짐이 보이는 냉동삼겹살. 그 중에 컨셉과 편의까지 겸비한 집이 합정역 인근에 생김....