망원동즉석우동

주소 서울시 마포구 망원동 386-4
전화번호 02-336-1330
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동
영업시간 월: 17:00 - 04:00
화-토: 10:30 - 05:00
일: 12:00 - 22:00

업데이트: 2018. 7. 8

망원동즉석우동의 리뷰 (38)

쥬림온

가성비갑 우동집. 주말엔 대기 필요. 2~3시쯤 가길. 매운우동 중독성 갑
    마포구미식회

합정역과 망원역 중간쯤 위치한 망원동즉석우동

새벽에 출출하고 우동 생각나서 방문했다.

1시쯤 방문했는데도 만석에 웨이팅..

메뉴자체가 회전이 빨라서 그런가 오래기다리지는 않았다.

어묵우동과 돈까스를 주문했고 음식은 빨리나왔다.

어묵우동은 기본이 맵고 칼칼한 맛이고,
    순한맛으로 주문할수 있다.

면은 일반적으로 알고있는 우동면보다 얇았고
    국물의 칼칼함은 딱 고추가루의 맛이었다.
    그냥저냥 무난한 우동이었고

돈까스는 경양식인데 크기가 엄청컸다..
    돈까스도 크기빼고는 특별한건 없는맛이었다.

그냥 새벽에 출출할때 방문하면 괜찮을거같은 곳!
    비bean빅

가격도 저렴하고 맛있어요.
    야식으로 먹기에도 좋아서 밤에도 사람들로 북적입니다.
    그래도 회전율이 좋아 오래 기다리지는 않아요.
    우동 맛은 순한맛, 중간맛, 매운맛을 고를 수 있는데 순한맛도 약간 매콤함이 있으니 중간맛 이상은 잘 생각해서 주문하세요!
    (╹◡╹)

한국 우동!
    얼큰하고 양도 많고:-)
    어릴때 엄마랑 분식점가서 먹던 추억의 맛
    돈까스도 괜츈!
    취향저격수

맛있고 좋긴한데..
    오늘 우동먹다가 머리카락 나와서 그냥 빼내고 먹었는데.... 비닐봉지가 나왔어요 우동에서..... 위생이어느정도인지...가늠이..안되네요..맛은 있습니다..
  • 경기떡집 4.3
    키다리아저씨
    종로 흥인제분소를 시작으로 한 최길선 장인님의 뒤를 이어 아들중 최대한 떡 명장님이 2대를 ...
  • 라멘베라보 4.2
    취향저격수
    깔끔하고 맛있어요 명성에 걸맞는 맛집인듯 준영님 리뷰 보구 궁금해서 다녀왔어요 솔직히 라멘은...
  • 비스트로르메르 3.9
    이진쓰
    상당히 애매한 곳...맛있지도 맛없지도 않은데 분위기는 좋은 곳. 소고기스튜(19,000...
  • 르빵더테이블 4.5
    뿔뿔
    디저트가 포함된 런치 코스 3인 먹었고 파스타는 빠쉐 파스타와 봉골레 선택했어요. 빠쉐 ...