빌즈잠실

주소: 서울시 송파구 신천동 29
전화번호: 02-3213-4185
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
가격대: 2만원-3만원
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 09:00 - 23:00
토-일: 08:00 - 22:00
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

빌즈잠실의 리뷰 (113)

띵시

가성비 ●●○○○ 맛 ●●●●○ 분위기 ●●●●○ 재방문의사 80 한줄요약 : 리코타 핫케이크 드세요 여러분 입맛 까탈스러운 친구가 여기 핫케이크랑 파스타 맛있다고 노래노래 불러서 갔더니 주말 저녁이라 리조또와 파스타는 떨어졌다고ㅠㅠ 15분 정도 웨이팅 후 들어갔다. 자리 널찍하고 쇼파 자리 폭신함! 치킨 슈니첼 : 닭고기가 아니라 생모짜렐라를 먹는 듯한 식감. 굉장히 연하고 촉촉하다. 같이 주는 레몬즙은 조절 실수하면 피 본다^^하하 맛있지만 단독으로 먹기에는 물리는 메뉴. 오픈 스테이크 샌드위치 : 내가 시킨 게 스테이크샌드위치인지 오이샌드위치인지... 오이향을 기피하는 나에게는 넘나 힘들었다. 샌드위치 빵 자체는 쵸큼 질기지만 맛있었다. 고기 굽기는 괜찮은데 너무!!짜!!! ㅠㅠ 양이 많이 적다. 리코타 핫케이크 : 한 조각 썰어먹고 정신이 아찔해졌다. ㅎr.... 난 분명 배가 부른데... 일단 식감이 정말 폭신한 스펀지 같고, 진한 달걀과 버터, 메이플 향이 너무나도 부드럽게 잘 어우러진다. 친구 말대로 시럽에 '말아' 먹었더니 증말 촉촉하고 맛있었다. 여자 셋이 메뉴 하나씩 먹고 핫케이크로 마무리했더니 딱 양이 맞았다. 담번에는 창가 자리로 예약해서 파스타 도전할 예정!

Hkim

BLT샌드위치 + 카르보나라 + 풀오지 + 롱블랙 + 우롱티 이번엔 평일 점심에 가봤는데 덜 북적거려서 좋았어요. 저번에 갔을땐 직원분들이 너무 바빠서 그랬는지 아무리 불러도 저희 테이블 못보고 커피리필 관련 등 기본적인 질문을 해도 몰라서 조금 그랬는데 이번엔 다른 직원분들이 계셨는데 다들 성격도 너무 좋으시고 서비스가 저번보다 훨씬 좋았어요! 저번에 풀오지 너무 맛나서 또 시키고 나머지 두메뉴는 새로운걸 시도해봤어요. 샌드위치는 양도 푸짐했고 안에 내용물이 실했어요. 두꺼운 베이컨에 토마토, 등 들어있었어요. 특히 레몬아이올리 소스가 너무 맛났어요. 같이 나오는 감자튀김은 바삭하게 잘 튀겨졌어요. 빵이 겉은 딱딱하고 안은 많이 쫄깃한 편이라서 부드러운 빵 좋아하는 분들은 그릴드치즈 추천해요! 카르보나라는 한국에서 흔히보는 크림소스가 잔뜩있는 스타일이 아닌 드라이한 스타일이에요. 위에 계란 노른자, 크리스피한 베이컨 조각이 올려져 나오는데 옆에 작은 용기에 따듯한 물이랑 치즈가루가 나와서 취향따라 촉촉한 스타일을 좋아하는 분은 물을 다 넣으면 되세요. 풀오지는 저번에 맛있게 먹었듯이 이번에도 맛나게 먹었어요. 양도 실하고 음식 하나한 다 맛났어요. 특히 오믈렛에 가까운 너무너무 부드러운 스크램블드 에그랑 짭쪼하니 너무 맛있는 미소버섯은 또 먹어도 너무 맛났어요. 우롱티는 뒷맛이 조금 쓴맛이 났어요. 오미자차랑 비슷한 맛. 이번엔 저번보다 서비스가 좋아서 더 맛있게 잘 먹었던거 같아요. 평일에 가는거 추천해요!

Hkim

빌즈 리코타핫케이크 + 올오지 + 쟈스민티 스모크살몬 오픈샌드위치 + 피쉬커리 주말 점심 11시반쯤에 갔는데 10분 안돼서 들어갔어요. 깔금하게 화이트랑 크림색으로 꾸며놨어요. 여기 제일 대표적인 메뉴인 리코타핫케이크는 맛있었어요. 리코타덕분에 정말 폭신폭신하고 밀가루 맛이 거의 안나는 핫케이크였어요. 아쉬운건 메이플시럽을 너무 적게준다는거... 전 위에 시럽많이 뿌리는걸 좋아하는데 여긴 너무 조금 주더라구요... 올오지는 스크램블이 특이하게 조리돼서 나왔는데 스크램블보다는 오믈렛을 먹는 느낌이었는데 맛은 있었고 버섯이 진짜 맛있었어요. 미소소스를 볶은 버섯인데 별미였어요. 같이 나온 사워도우 브레드도 맛났어요. 살몬 오픈 샌드위치는 사워도우 브레드 두조각 위에 훈제연어, 크림치즈스프레드, 딜, 에다마메, 피클오이가 올라가요. 훈제연어는 구운연어에 가까운 질감이라 전 그냥 그랬어요. 그리고 양이 너무 적었어요. 피쉬커리는 커리가 조금 짜긴했는데 맛은 있었고 생선도 맛났어요. 구운 단호박도 들어있는데 달달한 맛을 더해줘서 좋았어요. 근데 같이 나오는 현미밥이 너무 덜익어서 먹기 힘들었어요. 엄마가 현미밥 정말 좋아하는데 너무 덜익어서 못먹겠다고 종업원을 불러서 말했는데 처음부른 두분은 모르겠다고 잠깐 기다리라고하고 나중에 매니저?같은 분이 오셔서 원래 이렇게 만들어져서 나오고 다른 흰쌀밥도 없어서 어쩔 수 없다고해서 그냥 밥은 남기고 짠커리만 밥 없이 먹었어요. 전 커피를 안마셔서 안시켰는데 부모님이랑 언니는 롱블랙이랑 플랫화이트 마셨는데 최근에 마셔본 커피중에 제일 맛있다고 했어요. 근데 아쉬운점은 주말에는 커피리필이 안된대요. 음식은 전반적으로 맛있었는데 서비스가 솔직히 별로였어요. 종업원들을 몇번을 불러도 잘 보지도 않고 기본적인 커피리필 가능한거나 물달라고 했는데 까먹고 안주는, 등등. 서비스는 아쉬웠지만 음식은 괜찮아서 테이스티로 평가했어요.

jinee

가격 생각함 괜찮다인데.. 그래도 할인받았으니.. 빌즈에서 풀오지, 리코타 치즈 펜케이크, 스테이크 샌드위치를 먹음. 리코타 펜 케이크의 경우 평일에 3~6시 사이에 방문하면 좀 작은 사이즈로 할인된 가격(9900원)에 제공된다. 글고 사이즈가 작아도 펜케이크의 경우 좀 느끼한 편이어서 많이 못먹음으로 이 프로모션을 활용하길 적극 추천한다. 사실 가장 기대했던 펜케이크는 생각보다 평범하고 느끼해 풀오지가 난 더 좋았다.. 풀오지는 뭔가 평범한 메뉴인데 맛있었다. 소시지는 약간 순대 스러운 맛이나 신기했고, 양송이 버섯이랑 계란이 특히 맛있었다. 스테이크 샌드위치도 오이가 수북히 쌓여나와서 첨에 허걱 했지만..(오이 못먹는다) 오이 빼고 먹으니 맛있게 잘먹었다. 리코타 펜케익이 할인이 되어서 세명이서 48900원에 먹었다. 할인이 적용되니 꽤 괜찮은듯. 아 그리고 여기 베이커리류도 6시 이후에 3000 원에 파니 방문한 김에 싸게 드셔도 좋을것 같다.

떡볶이

오늘 갔다온 따끈한 리뷰!!! 주문한 음식은 탈리아텔레 파스타와 치킨 슈니첼. 마지막 사진은 예전에 먹었던 마살라차이티 탈리아텔레파스타 - 케일 피스타치오 페스토, 브로콜리, 갈릭 브레드 크럼 (22000) 치킨 슈니첼 - 파마산 가루를 입혀 팬 프라이드한 닭가슴살, 매쉬 포테이토, 펜넬 슬로우 (22000) 제가 좋아하는 두꺼운면 탈리아텔레랑 초록소스 페스토 !!!! >_< 바로 요걸로 주문 맛이 자극적이지도 않고 적당히 크럼도 씹혀서 좋았어요 :D 페스토 소스와 함께 브로콜리와 케일을 먹으니 맛나네요!! 야채가 좀 있어서 그런지 소스는 묽은 편이었어요 치킨 슈니첼은 촉촉하니 맛있었어요. 약간 짰지만 또 달달한 매쉬포테이토가 밑에 깔려있어서 굿!!!! 감자샐러드에 있는 으깬감자 안좋아하는데,, 여기꺼는 맛있기도하고 슈니첼이랑도 잘 어울려서 싹싹 긁어먹었어욤. 같이 간 일행은 슈니첼 먹다보니 느끼하다고 했는데 저는 괜찮았어요 옆에 있는 샐러드에 본의 아니게 레몬즙을 뿌리게 됐는데, 중간 중간 레몬맛 나는 샐러드를 먹으니 상큼하기도 했고 느끼한걸 잡아줬나봐요. 저번에 왔을 때는 음료만 먹었거든요 비트 사과즙?이랑 마살라차이티 먹었는데 마살라차이티 대충격...★.. 아직도 기억에남는맛이에요 <홈메이드 아몬드 밀크가 어우러진 마살라차이티래요> 그래서 먹을 때는 아몬드가 굉장히 곱게 갈린 것 같으면서도 미세한 가루가 느껴졌는데 + 또 처음 먹어보는 이상한 맛이었어요 (그치만 매니아층이 있을것 같은 티였음) 결국 이 차는 반을 넘게 남겼다고 한다... 알러지 나는거 알면서도 비트사과즙만 계속 먹었네요...후 뭐 어쨌든 오늘 음식은 만족 ! :> 여기는 야채를 맛있게 먹게 만드는 음식점인 것 같아요.

• 피에프창 3.9
    yn_hwang24
    *다이너마이트 쉬림프(14,0) 소스 맛이 약간 나초 치즈맛 같아요. 호불호가 갈리지 않...
  • 로이즈 3.9
    취향저격수
    우유얼음이 너무 맛있는곳!❤️ 별 기대 없었는데 우유얼음이 최강으로 곱고 꼬숩고 연유와의 조...
  • 아그라 3.7
    ParkJu-hyun
    음.. 생각보다 여기 평이 굉장히 좋네요. 소셜커머스에서 2인 세트 구입해서 청포도플랫브레드...
  • 팔라쪼 3.7
    ParkJu-hyun
    삐꼴로 사이즈(3,5/한가지 맛)로 흑미(리조 네로)맛을 먹어보았습니다. 언니가 어디 레스토...