바버32

• 인천시 연수구 송도동 22-22
주소 인천시 연수구 송도동 22-22
음식 종류 칵테일 / 와인
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 8. 29

바버32의 리뷰 (16)

맛집요정

진짜 진짜 맛있어서 자꾸 생각나는맛. 연어는 젤리같은 식감으로 먹어도 질리지 않는다! 최고!!!!!❤️
    SH

전 와인알못인데ㅎㅎ친구가 가자고 해서 가봤거든요! 친구의 추천따라서 먹었는데 음식도 맛있고 하우스와인도 좋았어요~ 종종 가고 싶은 곳입니다:)
    히히

소꼬리찜이랑 타파스 진짜맛있고
    가게분위기도 좋다
    다만 음료(술) 한잔씩 필수인게 아쉽지만
    정말맛있음
    Dyson v6

또 갈거다.
    진공청소기

와알못이라 추천받은 스테마리네로 다볼라라는 와인도 여기 메인메뉴로 추천받아 먹은 연어 그라브락스 염장연어도 정말 색다른 맛이고 곁들여나오는 크림치즈와 샐러리피클도 너무 맛있었네요 그리고 추가해먹은 감바스도 대만족 재방문 의사 200프로입니다
    같이간 여자친구가 대만족이라며 급계산하고는 자기가 이렇게 기분파인지 몰랐다고 할정도의 나만알고싶은 맛집입니다 여기까지입니다
    이미 재료가 다 나가서 먹지못한 연어스테이크랑 소꼬리찜은 다음번 방문에 꼭 먹어보고싶네요
  • 송쭈집 4.3
    성지호
    진짜 제대로 조지고 온 송쭈집.... 여기에서는 맛집인가 봐요! 6시에 갔는데도 벙호표 받고...
  • 트리플듀에 3.7
    MJ
    송도에 갈일이 있어서 고민고민~ 망플을 뒤적뒤적~ 하다 급 딥디쉬피자가 땡겨서 가봤어요! 메...
  • 미술관 3.8
    이진쓰
    돼지고기김치전, 나가사끼쨈뽕 시켰어요. 돼지고기김치전은 김치전에 돼지고기가 실하게 들어가 ...
  • 그린라이언 3.8
    Gastronomy
    인천 송도에 위치한 샐러드 전문점. 샐러드를 밥으로 먹는 사람만 이해할 수 있는 집. 우리나...