바버32

주소 인천시 연수구 송도동 22-22
전화번호 010-6527-5015
음식 종류 칵테일 / 와인
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 8. 29

바버32의 리뷰 (17)

eleanor

뭔가 송도에 기념일때 놀러간다면 한 번 쯤 가볼만한ㅎㅎ
    바버 32!! 셰라톤, 오크우드 호텔과 5분거리에 있는데
    상가 안쪽에 있어서 찾기 어렵고 추운날 송도의 바다 바람은 넘나 걸어가기 힘들게 만든다는 단점이 있다ㅋㅋ

금요일 저녁 6시 쯤이었는데,
    손님은 우리밖에 없었고 일단 분위기가 넘 조용하고 좋다.

앉으면 가장 대표요리 2가지로
    연어 그라브삭스?와 소꼬리찜을 소개해주기 때문에 이걸로 선택~ 연어 그라브삭스는 상당히 일찍 나오고 소꼬리찜은 그라브삭스를 다 먹고서도 조금 기다려야 나온다.
    와인은 많지만 레드하나, 화이트하나를 글라스로 판다.
    와인자체를 그리 즐기지 않기때문에(숙취 넘 심해서ㅠㅠ) 각각 하나 시킴!

연어는 왠지 익숙한 맛일것 같지만, 보통 생연어와 달리
    절여져서 젤리같이 쫀득한 식감! 크림소스와 양파, 간장과 함께 먹으면 새로운 느낌의, 맛있는 연어를 먹을수있다. 그 옆에 나오는 오이도 직접 담근건데 어찌나 아삭아삭 하던지ㅎㅎ오이를 넘 좋아하는 나로써는 연어를 다 먹고나서도 오이만 덜어가서 계속 먹었다ㅋㅋㅋ플레이팅도 이쁘고, 특히 화이트 와인이랑 어찌나 잘어울리는지..와인과 음식이 이렇게 조화를 이루는건 사실 첨 먹어봤다ㅋㅋ

소꼬리찜도, 전혀 잡내가 안나는게 신기할정도.
    약간 바르기가 어렵긴한데 잘 발라서 밑에 감자 퓨레랑 먹으면 부드럽고 맛있다. 다만 너무 소고기 풍미가 안나는게 아닌가 싶긴했지만ㅋㅋㅋ맛있었음!! 그리고 밑에 토마토 조차 고소하게 맛있다. 역시나 레드와인이 참 잘어울리는..

간만에 조용한 곳에서 식사하니 뭔가 기분이 좋아지는..그리고 서비스도 참 좋고 음식 설명도 잘해줘서 아주 만족스러웠다.
    맛집요정

진짜 진짜 맛있어서 자꾸 생각나는맛. 연어는 젤리같은 식감으로 먹어도 질리지 않는다! 최고!!!!!❤️
    SH

전 와인알못인데ㅎㅎ친구가 가자고 해서 가봤거든요! 친구의 추천따라서 먹었는데 음식도 맛있고 하우스와인도 좋았어요~ 종종 가고 싶은 곳입니다:)
    히히

소꼬리찜이랑 타파스 진짜맛있고
    가게분위기도 좋다
    다만 음료(술) 한잔씩 필수인게 아쉽지만
    정말맛있음
    Dyson v6

또 갈거다.
  • 송쭈집 4.3
    Gastronomy
    인천 송도에 위치한 쭈꾸미 볶음 전문점. 유명하다고 하여 계속 가고싶다에 있다가 처음으로 방...
  • 트리플듀에 3.7
    MJ
    송도에 갈일이 있어서 고민고민~ 망플을 뒤적뒤적~ 하다 급 딥디쉬피자가 땡겨서 가봤어요! 메...
  • 미술관 3.8
    이진쓰
    돼지고기김치전, 나가사끼쨈뽕 시켰어요. 돼지고기김치전은 김치전에 돼지고기가 실하게 들어가 ...
  • 그린라이언 3.9
    Gastronomy
    인천 송도에 위치한 샐러드 전문점. 샐러드를 밥으로 먹는 사람만 이해할 수 있는 집. 우리나...