BISTROT de YOUNTVILLE

가격대 4만원 이상
주차 발렛
마지막주문 14:00, 21:00

업데이트: 2018. 6. 18

BISTROT de YOUNTVILLE의 리뷰 (88)

SJ Guide

냠냠 흠터
    김유리

우선 조용하고 분위기가 너무 좋았다. 음식 맛은 엄청난 감동 보다는 평범하지만 그래도 맛있는 쪽이었다. 합리적인 가격 그에 비해 너무 좋은 서비스가 기억남는 곳 :)
    Lenn

고풍스러운 분위기에 격식있는 접객, 언제가도 편안한 곳이고 가성비로는 아주 괜찮지만 요리는 참 뭐라 덧붙일 말을 못찾겠는 무난 그 자체. 코스 중에 기억에 남는건 바바오럼. 전형적인 형태는 아니지만 훅 올라오는 특유의 발효 향도, 딱 좋게 가볍지만 촉촉한 케이크도 아주 산뜻하고 맛있었다.
    Feelmiin

올 때마다 너무 좋아서 계속 오게 되는 레스토랑 ! 솔직히 4.8은 되야 된다고 생각함ㅋㅋㅋ 일단 들어서면 분위기랑 노래에 취해서 여행 온 것 같고 접시가 예뻐서 기분 좋아지고 코스 구성 괜찮은 편이라 가격대비 짱이고 스프부터 디저트까지 대박임ㅋㅋㅋ 디저트가 나를 사로잡음ㅋㅋㅋㅋ 거의 다 먹어본것 같은데 시작부터 마무리까지 맘에 쏙 드는 레스토랑임 :) 직원분들도 친절해서 갈때마다 기분 좋음!! 예전에 먹은 사진은 없고 갈때마다 먹은게 달라서 뒤죽박죽 올렸지만 거의 항상 먹는거 먹는듯ㅋㅋ
    지선

기대하지 않고 간 프렌치 레스토랑인데 매우 만족스러웠다! 런치 코스에 선택지가 많고, 친절한 서비스와 분위기가 좋아서 기념일에도 아닌 날에도 강추하고 싶은 곳. 생일이라 미리 말씀드리니 오르골과 케익, 기념사진도 함께 찍어주셨다. 프렌치를 좋아하지 않는 사람도 입문으로 좋을 장소
  • 퀸스파크 4.1
    하요미
    SPC의 프리미엄 레스토랑 퀸스파크. 입구 들어서자마자 화려한 디저트들에 눈에서 하트발사❤ ...
  • 정식당 4.4
    청담동에 위치한 미슐랭 투스타 컨템포러리 한식 “정식당”. 우주여행만큼이나 막연히 언젠가 가...
  • 르챔버 4.7
    치킨너만있으면
    주변에서 자주 언급하던 르챔버. 추천을 하는 곳은 이유가 있는 법! 이 곳의 칵테일은 정말 ...
  • 정식바 3.8
    프로홍익러
    정식당과 함께 워낙 유명한 정식바. 오랜만에 방문해서 청양바게뜨, 미역빠에야, 장독을 시킴....