1984

출판 브랜드가 편집하는 공간. 조지 오웰의 소설 '1984'에서 영향을 받아 만들어진 1984는 문화적 전체주의를 비판하고 나아가 우리의 문화적 자생을 위해 움직이겠다는 뜻을 담고 있으며 다양한 서적과 디자인 용품은 물론 직접 로스팅한 커피와 음료, 디저트 및 브런치까지 판매중

Visa 프리미엄 회원 전용 EAT딜 참여 식당

Visa 프리미엄 회원이라면? 모든 EAT딜 할인이 두 배!
Visa 프리미엄 카드(Platinum, Infinite, Signature)로 결제 하고 최대 70% 할인 혜택을 즐겨보세요!
더 자세한 내용은 내정보 > 이벤트에서 확인하실 수 있어요.
[이벤트 기간: 2019.08.19 - 09.22]

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

주소 서울시 마포구 동교동 158-24
전화번호 02-325-1984

업데이트: 2016. 3. 18

Visa 프리미엄 회원 전용 EAT딜 참여 식당

[이벤트 기간: 2019.08.19 - 09.22]

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

1984리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

이 식당이 포함된 리스트

관련 스토리