1984

출판 브랜드가 편집하는 공간. 조지 오웰의 소설 '1984'에서 영향을 받아 만들어진 1984는 문화적 전체주의를 비판하고 나아가 우리의 문화적 자생을 위해 움직이겠다는 뜻을 담고 있으며 다양한 서적과 디자인 용품은 물론 직접 로스팅한 커피와 음료, 디저트 및 브런치까지 판매중

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 마포구 동교동 158-24
전화번호 02-325-1984

업데이트: 2016. 3. 18

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

1984의 리뷰 (49)

최하영

망고플레이트 Eat딜로 샌드위치랑 아메리카노 먹고왔어요! 분위기도 조용하고 샌드위치도 깔끔하고 맛있었어요. 앞으로 자주 애용할게요~
    고수빌런

분위기 정말좋구 화장실도 깔끔
    콘센트있는자리도 있어요
    은또

그저 그런 카페
    이것만먹고그만먹자

맛잇긴한데 잇딜로 샌드위치 사먹을 시 아메리카노도 마시려면 그냥 쿠폰 구매하지 않고 매장에서 세트메뉴 드시는게 더 저렴합니다!
    요롤로잉

조지오웰의 말 '최상층이 정말 부러운 것은 젊을 때 부유하다는 점이었다. 나처럼 야심있는 중산층이나 시험 합격자같은 사람에겐 삭막하고 수고스러운 유형의 성공만 가능했다'에 큰 공감을 해서 1984책도 읽고 카페도 방문해봤다. 그의 말에 따라 삭막하고 수고스러운 성공을 하려고 망플 잠시 쉬어요.
  • 이대조뼈다귀 3.9
    맛집사냥꾼
    갑자기 홍대에서 뼈해장국이 먹고 싶어서 망고플레이트에서 후기보고 간 곳 국물이 매콤하면서 ...
  • 대관령메밀막국수자연샤브샤브 4.1
    마중산
    쫄깃한 스타일의 메밀막국수. 시원하고 고소한 참기름 향이 느껴지는 스타일. 추천메뉴는 동치미...
  • C27 3.9
    해나
    가로수길에서 먹고 반해서 또 방문하고 싶었지만 거리때문에 못가다가 드디어! 홍대로 재방문 했...
  • 스시엔준 3.8
    YSL
    생긴지 얼마 안된 초밥 맛집이라길래 와보았습니다아ㅡ 초밥과 사시미 재료를 쉐프님 부모님이...