어메이징브루잉컴퍼니

주소 서울시 성동구 성수동1가 27-12
전화번호 02-465-5208
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
영업시간 월-금: 18:00 - 01:00
토-일: 16:00 - 01:00

어메이징브루잉컴퍼니의 리뷰 (92)

HelloHailey

맥주 일단 많다.
    안주도 선택의 폭이 넒다.
    성수라는 내게 먼 거리에 비해 너무 비싸다.
    수제 맥주 집이 많이 생겨 이정도는 다들 하는 듯.
    수제 맥주 좋아하시는 분들은 한번쯤 추천.
    다만 사람 많고 시끄럽다.
    JENNY

워낙 유명한 브루어리다보니 사람들 많네요!! 분위기도 딱 맥주마시기 좋은 분위기~^^
    내부랑 외부로 나뉘어지는데, 외부에서 마시면 안주는 프링글스만 주문가능해요.
    맥주 워~~낙 많아 고르기가 힘드네요ㅎㅎ

“백향IPA” (한정)
    - IPA를 그리 선호하는 편은 아니지만 백향과때문에 시켜봤어요. 다행히 쓴맛만 강조된 건 아니고 과일 향이 향긋하면서 쌉싸름해서 마시기 좋았어요!!

제가 마신 것 중엔 요게 가장 인상깊었고,
    분위기도 좋고 역시나 맥주 맛도 좋아서 다음번에 이 근처에서 맥주 마신다면 또 올듯해요.
    덜덜이

맥주 애호가라면 가봐야 할 곳
    유제상

어마어마한 탭리스트를 가진 펍, 어메이징브루잉컴퍼니.

정확히는 기억이 안난다만 50개 정도의 탭리스트를 보유하고 있던 어메이징브루잉컴퍼니. 게스트 맥주는 다소 평이한데, 이곳만의 맥주가 매우 알찬 편.

일반적으로 접할 수 있는 거의 모든 스타일의 맥주를 다 제공한다.

내가 고른 맥주는 호피 사워 스타일의 맥주. 호피 사워라는 스타일 자체가 독특한데, 맛이 생각보다 괜찮았다. 쌉쌉하면서도 튀는 산미. 재밌는 경험이었다.
    김오솔

맥주도 맛나고 분위기도 좋아유
  • positive zero LOUNGE 3.8
    오늘은 니가 쏜다!
    제로 포시티브 라운지
 간판도 없이 앞의 유리창에 붙여진 공연 일정표를 보고서야 여기가 찾던...
  • 뺑드에코 3.9
    Miyoung
    빵을 정말 사랑하시는 사장님 내외라는 걸 알 수 있는 곳. 처음 방문한 날은 비 오는 날이었...
  • 백미주반 3.8
    뚝섬 쪽에 있는 다국적 레스토랑! 마라면, 후무스, 멕시칸 스파이스 치킨 등 정말 이것저것...
  • TBD 4.5
    JENNY
    요즘 성수동엔 힙한 곳들이 많이 있죠?! 성수동이 힙해지는 데에는 TBD도 한 몫 하는 것...