백부장집닭한마리

본점

주소 서울시 종로구 공평동 129
전화번호 02-732-2565
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2018. 8. 11

백부장집닭한마리의 리뷰 (38)

joooooonit

#닭한마리
    happy♥

이렇게 맛있을 수가! 큰 기교도 없는데 담백하고 부들부들 너무 맛있어요.

재방문 의사 한가득입니다!
    able777

특별한 맛은 아니지만, 시원한 국물이 좋습니다.
    닭보다 닭을 다 건져먹고 나서 넣어먹은 칼국수가 더 기억에 남네요.
    juyeong

여전히 애정하는 식당중 하나. 가끔씩 자다가도 생각하는 닭한마리 애정해요!
    sen.eve

더할것도 뺄것도 없는 담백하지만 충분한 맛 양이 적은게 흠
  • 홍성원 3.9
    나영이
    종로 근처 모임하기 좋은 중식당! 10명정도 미리 예약을 하니 아늑하고 얘기하기 좋은 룸으로...
  • 발우공양 4.0
    맛난거먹쟈
    사찰음식점으로 미슐랭1스타 받은 곳- 종교를 떠나 여긴 음식들이 대체적으로 몸을 정화시켜...
  • 황산샤브샤브 4.4
    권오찬
    분명히 판매하는 음식은 <중국식> 훠궈인데, 상호명은 <일본식>인 샤브샤브.. 그런데 망플...
  • 청진식당 3.9
    판매 메뉴는 돼지불고기와 오징어볶음 두 가지. 1인분에 8천원이고 공기밥도 줍니다. 별 ...