샐러데이

신선한 샐러드를 즐길 수 있는 샐러드 전문점

주소: 서울시 성북구 안암동5가 15-25
전화번호: 02-6093-5449
음식 종류: 기타 양식
휴일:

샐러데이의 리뷰 (30)

진리지안

첫 번째 후기 이후로 그간 두 번 들린 샐러데이! 훈제오리샐러드는 오리 양도 많고 맛있긴 했지만 그냥 예상 가능한, 괜찮은 평범한 맛이였는데 닭가슴살은 정말 맛있었다! 일단 닭가슴살을 조금 잘게 찢어서 올려주시는데 그래서 더 먹기가 편하고, 양도 굉장히 많다ㅎㅎㅎㅎ 발사믹이랑 조화가bbb 앞으로는 닭가슴살 샐러드를 애용할 듯 하다

KimMinji

우선 저렴한 가격에 비해 양이 푸짐하고 메뉴도 다양하다. 제일 추천하는건 스프!!! 비싸다는 사람들 그린샐러드 가격보면 말 못할 듯. 그린샐러드는 4천원도 안되는데...^^ (채소로만 이루어진게 아니라 계란 아몬드는 기본토핑이고 서비스로 가끔 사과와 호두도 넣어주심) 추천메뉴인 단호박 샐러드가 5천원도 안되는데 가격 비싸다고 하는 사람들 보고 진심 당황&노이해.. 실제로 같은 샐러드를 신촌의 모 샐러드 집에서 먹었을때 가격은 훨씬 비쌌지만 양은 훨씬 적었음. 근데 드레싱, 무료제공빵, 신메뉴로 나온 스프까지 어느 하나 맛 없는게 없음!!!! 강추!! 날 좋을 때 테이크아웃해서 한강갈거닷!!!!!

J's review

맛있어요! 양도 넉넉하고 가격도 부담스럽지 않고 ㅠㅠㅠ 안암에 이런곳이 생겨서 너무 좋아요 요즘 야채가 비싸서 이마트에 작은거 포장된거도 3-4000씩이나하던데 훨씬 양도 많고 위에 토핑도 넉넉하구 건강한느낌 아보카도도 비싼데 아보카도 샐러드도 6000원 밖에 안해요 ㅠㅠㅠ 심지어 아보카도 상태가 항상 완벽해요❤️ 앞으로 일주일에 2-3번씩 가려구요

양도 푸짐하고 주문하는 즉시 바로 눈앞에서 정성들여 만들어주셔서 좋다. 야채도 신선한편이고 한끼 먹기 딱좋음. 리코타치즈샐러드추천이요! 아쉬운점은 테이크아웃 즉 앉아서 먹을수있는곳이 없단거 ㅠㅠ

난ㄴ

평소 샐러드를 즐겨 먹지 않는 사람이라면 조금 비싸다고 느낄 수 있지만 다른 샐러드 전문점에 비하면 비싼 편은 아니다. 양도 많고 야채도 싱싱하다. 무엇보다 소스를 충분하게 줘서 끝까지 맛있게 먹을 수 있다. 보기에도 예쁘게 포장되어 있고 맛도 좋으니 굳굳 단점은 가게가 아주 협소해 테이크아웃만 가능하고, 샐러드라는 요리 특성상 고기가 들어가지 않으면 많이 허전하다ㅠ 개인적으로 오리고기 샐러드를 추천함

• 동우설렁탕 3.8
    1000
    안암동 동우설렁탕 고대생들이라면 모를 수 없는 안암동 최고의 인기설렁탕집이죠.. 그럼에도 불...
  • 아눅 3.7
    좌니
    오랜만에 빙수 먹으러. 물얼음이지만 팥이 두 층으로 있어 심심하지 않고 우유도 따로 주셔서 ...
  • 레스이즈모어 3.7
    키다리아저씨
    넓은 공간과 쾌적하고 깔끔한 카페~ 흡연실이 별도로 마련되어 있으며 조용하고 시원하게 쉴 공...
  • 정만 3.7
    14febveem
    학기 중에 자주 가는 빙수&아이스크림 가게✌️ 동기들 2-3명이랑 가거나 후배랑 밥약하고 ...