샐러데이

주소 서울시 성북구 안암동5가 15-25
전화번호 02-6093-5449
음식 종류 기타 양식
영업시간 월-금: 07:30 - 21:00 토-일: 10:30 - 20:00
마지막주문 월-금: 20:40, 토-일: 19:40

업데이트: 2018. 6. 18

샐러데이의 리뷰 (33)

유리

리코타치즈샐러드 최강자.

예전에 비해 안암 근처 샐러드가게들이 많이 생겼지만, 그럼에도 불구하고 굳이굳이 걸어서 찾아가는 최애 샐러드집. 사람들의 말에 따르면 사장님이 두 번 바뀌면서 갈수록 질이 떨어진다고들 하던데, 저는 전혀 못 느꼈어요

리코타치즈샐러드를 진짜 좋아해서 웬만한 곳들은 다 먹어봤는데, 샐러데이 리코타치즈가 양이며 맛이며 가격이며 단연 최고 5,900원에 푸짐함을 경험할 수 있는 곳.

테이크아웃 전문점이라 아쉽기는 하지만, 샐러드 가게 특성상 그럴 수 있기에 뭐...사장님도 싹싹하시고 최대한 토핑 많이 넣어주시려고 하신당 히히

*샐러드 구성 중에서 못 먹거나 원하지 않는 토핑이 있으면 언제든 뺄 수 있고 사장님께서 다른 토핑으로 바꿔주세요! 리코타치즈 샐러드에 단호박 추가하면 그거야말로 헤븐...❤️
    트윙클

가격은 쏘쏘
    신선하고 깨끗해서 굳
    우어어어어어어엉

그린에그샐러드 3900원치고 매우 훌륭하다
    어린완자

저렴하고 괜찮은 샐러드. 직접 채소를 몇장 골라서 담는게 신기했습니다. 리코타 치즈 샐러드가 맛있었는데 빵이 조금 아쉬웠어요. 닭다리 샐러드도 맛있습니다.
    진리지안

첫 번째 후기 이후로 그간 두 번 들린 샐러데이! 훈제오리샐러드는 오리 양도 많고 맛있긴 했지만 그냥 예상 가능한, 괜찮은 평범한 맛이였는데 닭가슴살은 정말 맛있었다! 일단 닭가슴살을 조금 잘게 찢어서 올려주시는데 그래서 더 먹기가 편하고, 양도 굉장히 많다ㅎㅎㅎㅎ 발사믹이랑 조화가bbb 앞으로는 닭가슴살 샐러드를 애용할 듯 하다
  • 동우설렁탕 3.9
    songpyun
    오옹 원래 용초수에서 오랜만에 계란토마토볶음밥 먹을라했는데 문을 닫아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찾다가 ...
  • 고른햇살 4.2
    참조기
    안암역의 터줏대감+범접불가 인기맛집 고른햇살! 처음에 이름 보고 분식집 이름이 이렇게 감성적...
  • 이세돈가스 4.0
    참조기
    안암역 돈가스 맛집으로 유명한 이세돈가스. 실습하는 회사 첫 출근날 점심으로 데려가준 곳이니...
  • 언니네반점 3.9
    유상호
    갓니네반점. 안암의 중국집 중 1티어이며 모든 음식점 다 끌고와도 1티어에 수렴하는 집. 왜...