알렉스플레이스

주소 서울시 관악구 신림동 246-10
전화번호 02-6014-8878
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치

업데이트: 2016. 4. 4

알렉스플레이스의 리뷰 (12)

kkonoo

녹두에서 흔치않은 수제버거집이에요! 테이블이 4개 정도로 굉장히 작아서 보통 테이크아웃을 해 가기때문에 안에서 먹을 수 있어요~ 수제버거인데 단품기준 가격이 6~7천원 정도로 저렴한 편이고 맛도 있네요ㅎㅎ 저희가 먹은 건 제일 잘나가는 베이컨잼버거~!
    지누끄

베이컨잼(6900) 콤보(+2400)로 해서 먹었는데 맛있었습니다
    감자튀김도 두툼해서 좋았어요ㅎㅎ
    Jongchan Park

매일 신선한 패티를 사용 하기 위해서 근처에 정육점까지 차린 곳! 고기를 갈아 만드는 쨈이 독특하다.
    Like it

맛 좋고 저렴
    기름기가 적다
    Loacker

단체식으로 자주 배달을 시키고 있는데, 구성원의 반응이 좋은 편이다. 소스도 사우전드 아일랜드가 들어있고.. 뭐가 특별한지는 잘 모르겠는데 맛있긴 하다.
  • 다케 4.2
    빵쥬
    일본친구의 추천으로 가본곳! 일본에서 먹던 맛이라고 한다 사장님이 무뚝뚝 하실 뿐이지 불친...
  • 가네샤 4.3
    박채빵
    가게에 들어서면 향신료 냄새가 확 난다. 그게 은은하고 식욕을 돋구는 냄새라 좋았고 인테리어...
  • 니와 4.0
    jollyday11
    녹두 회전초밥 맛집 니와❤️ 접근성이 정말 떨어지지만 녹두에 살았다면 정말 자주 갔을 것 ...
  • 7분도초밥 3.9
    히동
    특초밥먹었던것같아요 ㅋㅋ 초밥보다는 같이나왔던 동태탕이였나 탕이 진짜 국물이 예술 속이 확 ...