도스타코스

주소: 경기도 수원시 영통구 매탄동 436-49
전화번호: 031-216-2378
음식 종류: 남미 음식
휴일:
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

도스타코스의 리뷰 (23)

Rho-

새우 께사디야랑 고기&아보카도 브리또 먹엇는데 맛잇습니다! 끼니때우러갔는데 맥주가 간절히 생각나더라는ㅎㅎㅎ 담엔 간단히 맥주한잔하러가려고요 일마치구 저녁 9시경에 갔는데 한가했어요 서비스도 그닥 나쁘지않앗구요~ 10시반까지 영업하신다고 하니 참고하시길^^

여러 지점 중에 여기 지점은 매장도 깨끗하고 야채도 듬뿍 넣어주는 편이라 선호한다. 퇴근하고 창가쪽에서 맥주한잔 하면 기분 좋아짐. 새우들어간 부리또가 제일 깔끔하고 맛있었던 거 같다. 포장으로도 종종 찾는 가게:) 재방문의사 있음.

망고아재

5점중 3.1점 케주얼식당으로 가격은 비싼편이다. 자리가 협소해 줄서는식당. 치즈에 고기를 추가한 퀘사디아를 추천합니다 코로나다이빙이라는 신박한 주류도있으니참고하시구요 데낄라는 저급에 비싼가격이라비추합니다

Han Seung Hwan

괜찮음.. 메뉴를 좀 잘 골라야 함.. 소고기 들어가는 메뉴는 비추.. 치킨 들어가는 메뉴들이 괜찮음.. 음식 준비는 좀 늦는편..

Shinhee

점심시간에 가면 자리가 잘 없어요 무난한 멕시칸.

• 에트르 4.7
    미댕
    5.0/5.0 사실 이 맛은 사기다. 수원에서 학교까지 통학할 생각을 하니 막막해서 엄마에...
  • 중국미식성 3.8
    박지원
    양꼬치 + 어향육사(?!) + 꿔바로우 망포역 인근의 양꼬치 맛집으로 추천 받아서 간 곳. ...
  • 다엔리코 3.7
    Jonghwa
    수원 삼성전자 근처에 위치한 이탈리안 레스토랑으로, 지역적 특수성? 을 감안하면 훌륭한 레스...
  • 우니코 4.0
    미댕
    3.5/5.0 수원에 자리잡기 전부터 눈여겨보고 있었던 곳인데, 종강하고 나서야 짬을 내어...