사시스세소

주소 울산시 남구 달동 1362-10
전화번호 052-286-2268
음식 종류 회 / 스시

업데이트: 2019. 2. 19

사시스세소의 리뷰 (7)

이동근

갔다온지는 좀 되었지만 문득 생각나서 올린다.
    친구들과 2차로 초밥에 맥주한잔하려고 망플에서 순위가 좋은 사시스세소를 찾았다.

□가격
    일단 주문하려고 보니 가격이 매우 비싼 편이였다. 지금 기억에 5피스에 15000원 이상 꼴이였음

□인테리어
    이자카야 느낌으로 해서 갬성은 풍부함

□맛&친절도
    활어를 써서 회는 괜찮아 보였으나 초밥을 먹는순간 바로 얼굴이 찌푸려졌다... 와사비 양이 엄청났다... 게다가 초밥 전부다 와사비가 저 양이였다. 도저히 먹을 수 가 없어서 와사비를 하나하나 긁어내고 겨우 먹었다. 나름 느낌있는 갬성 일식집을 만들어보려고 한 것 같은데 가격도 매우 비싸고 인생 최악의 스시집이였다.
    울산이 맛집불모지라고 하는 얘기가 이해가 됬던 하루였다
    하루별

스시 종류만 있는 줄 알고 왔는데 덮밥 종류도 다양하네요
    다찌석 위주로 되어 있어서 분위기 고급스러운데 가격이 착해요 !
    연어 덮밥주문해서 먹었는데 겉면은 토치로 익혀져서 나오구 바깥 쪽은 완전히 익히지 않아서 마치 미디움 레어 상태의 스테이크 먹는 듯한 느낌 :)
    안쪽에 소스와 함께 후리가케가 뿌려져 있는데 간이 좀 삼삼했어요 좀 더 간이 들어가도 괜찮을거 같았어요
    연어 퀄리티 자체가 좋았구
    식감도 좋았어요
    직원 분들은 무심한 듯 친절한 느낌이었는데 직원분끼리 이야기 나누는 소리가 좀 크게 들려서 조금만 더 조곤조곤 말씀해 주시면 더 좋을거 같아요
    덮밥 위에 올라가는 재료들이 맛있었는데 밥의 식감이 조금 아쉬워서 밥만 더 신경쓰면 훨씬 맛있을거 같아요
    연어는 정말 맛있었어요
    eun

와우! 맛있다!
    스시 모둠 20000과 나가사키 8000에 먹었다!
    둘다 대만족이다~ 물론 맥주또한 맛있다
    모둠에는 생선 스시보다 새우 계란 개살 등이 더 있으므로 오롯이 생선종류의 스시가 좋다면 모둠보다 생선초밥으로 주문 하는 것을 더 추천한다
    그리고 두번째로 많이 먹는 음식이 짬뽕 또는 나가사키 짬뽕이다 이또한 푸짐한 양에 맛도 시원하니 최고다. 퀄리티 대비 저렴하게 느껴질 정도이니 함께 먹기를 추천한다~ 다시 또 울산에서 스시를 먹는다면 이곳으로 먹으러 올것이다. 대기 손님은 있지만 생각보다 빨리 빠지므로 기다렸다가 먹어도 될정도이니 추천한다
    ^_^

여긴 그냥 맛있는 곳이다. 뭘 시키든, 맛이 없었던 적이 없다. 하지만 그 중 가장 좋아하는 것은 장어덮밥! 장어덮밥 너무 맛있당!
    LHJ

<와사비 때문에 마이너스> - 3.8/5.0

모듬 스시 시켜먹음. 가격은 12피스 2.5만원 정도로 싸지는 않지만 구성이 가격값은 한다는 느낌.

다만 와사비가 좀 과했다. 몇개는 먹기 힘들 정도.

매번 이렇지는 않겠지만..
  • 아키라 3.9
    LHJ
    <이나니와요스케 안부러운 맛> - 4.2 / 5.0 친구랑 가서 냉우동 온우동 하나씩 시켜...