명동피자

주소: 서울시 중구 충무로1가 22-2
전화번호: 02-777-8979
음식 종류: 기타 양식

명동피자의 리뷰 (52)

미농이

이런 맛집을 이제야 알다니~~~~ 탄식이 절로 나와요~~ 명동하면 생각나는 피자집이 생겻어요! 맛잇어 맛잇어 ♡ 처음 갔으니 세트메뉴 똭! (웰컴세트 고르곤졸라+ 크레마감베리펜네+탄산 = 2.9) 시켰어용 ㅎㅎ 펜네면은 스파게티면으로도 바꿔주니 싫어하신다면 바꿔서 드시면 되요~ 거기에 이 가게만의 메리트인 치즈폭포 (0.4) 추가하시면 피자에 치즈가 흘러넘친답니다 그렇게 맛본 고르곤졸라에 꿀한번 찍어먹으니 이..이건 사랑..♡ 크레마 감베리는 약간 매콤해서 더욱 맛잇엇어요 꾸덕꾸덕하니 굿굿굿! 폭풍흡입하고 딴거먹으러 또 와야지 하고 다짐햇어요~~~~ 너무 마씨따잉 ~~~~~♡

홍초

명동에서 진짜 만족할만한 맛집을 못찾다가 발견한곳! 이상하게 피자보다 파스타가 맛있었지만 그렇다고 피자가 맛없는건 아님! 보통 파스타집은 알리오올리오랑 볼로네제가 맛있으면 다 맛있다는데 역시나! 전체적으로 음식들이 다 괜찮았다ㅎㅎ 분위기도 좋고 매장 디자인도 넓직하고 깔끔하니 좋았다! 다음에도 방문할 의향 100%!

맛집남녀

가게분위기가 매우 좋음 결정장애세트 (감베리크레마+고르곤졸라피자) 감베리크레마는 언제나 실패하지 않는 메뉴 치즈도 많고 크림소스가 맛있었다 피자는 독특했음. 피자보다는 빵을 먹는 느낌? 도우가 폭신폭신하면서 쫄깃하고 끝부분은 바삭해서 맛있긴하지만, 치즈가 적어서 아쉬움 가격에 비해 양은 조금 적어보임

밥밥

명동피자! 시카고피자 옆에 있어요. 지하에 위치! 생각보다 가게가 넓어요~ 가격은 대학생에겐 조금 부담이가는 가격! 직장인분들은 괜찮을지도 모르겠네요. 개인적으로 피자보단 마약파스타가 더 맛있어요(소근소근)

정다우리

지금까지 먹어본 피자 중에서 피자가 진짜 이렇게 맛있을 수 있나 싶을 정도로 맛있게 먹었던 피자입니다. 솔직히 우리나라에서 제일 맛있는 피자 집일 거 같아요. 제 사는곳이랑 명동이 멀어서 그렇지 가까웠으면 정말 자주 갔을 거 같아요 시끌벅적하고 정신없는 명동거리를 거닐다 이 곳으로 들어가면 그런 어수선함이 사라지고 약간의 한적함에 심신이 안정되어 음식을 먹기에도 아주 좋은 분위기입니다 사실 한번 밖에 안 가봤지만 너무 인상깊어서 이렇게 길게 썼네요 완전 추천합니당

• 장수갈비 3.9
    이주영
    <양념갈비맛집 2탄> 양념갈비를 좋아하는 사람 따라 간 두번째 양념갈비 맛집은 명동에 있는 ...
  • 명동영양센터 3.8
    1000
    명동 영양센타 #통닭 이 곳 치킨이 좋은 이유는 과도한 양념을 하지 않은 담백한맛 이죠 전...
  • 육통령 3.7
    망고푸딩
    [육통령] 북적한 명동에서도 줄 대기 30팀이나 있었다. 건물의 1,3층을 쓰며 대표메뉴인 ...
  • 호미빙 3.7
    미스터깡
    호미빙이라는 곳을갔는데 내가좋아하는 빙수파는집이다~ 설빙은 자주가봤지만 여기는처음이라 고민하...