서울살롱

장기 대관 행사로 인해 당분간 영업하지 않으며, 6월12일부터 영업 재개한다고 함.

주소: 서울시 용산구 이태원동 305-4
전화번호: 010-9090-6654
음식 종류: 치킨 / 호프 / 펍
주차: 주차공간 없음

서울살롱의 리뷰 (33)

• 별로
    닭이죠아

빈티지올드의 자그마한.. 딱 홍대 느낌의 술집. 경리단과 어울리지 않는....술이 비쌈. 한방주인지 먼가 차별화를 시도하엿는데..맛은 특이햇다. 근데 사실 사람맘이 간사한것인지 인테리어는 쓰려져가는 다락방 느낌에 학교책걸상에 옹기종기 불편하게 앉아서 술한잔에 거금 만원을 내고 먹기에는 돈이 아깝다는 느낌..

Hot_duckku

답답한 자리밖에 없어서... 들어갔다가 앉아있다 나옴.... 안친한 친구랑 가면 어색하고 좋을자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바에 앉아서 바텐더나 보쇼~~

• 별로
    희나 양

공간도 좁고 번잡, 맛있는것도 잘 모르겠구, 가격도 높고 왜 인기가 많은곳일까???

Olivia Kim

기대 햇는데 그냥 나쁘지 않앗서여ㅎㅎ 페일에일 맛잇는데 자주가진않을거같아용

현서

ㅎㅎㅎ 심히 어둡고 5가지과일로 담근술은 작업주로 추천 ㅋㅋ 비싸긴하지만

• 엘그레코스 4.0
    Joan.L
    총평 : 여긴 좀...많은 변화를 시도해야 할 것 같다는 생각을 함 메뉴 1 : 이름이 기...
  • 몬스터컵케이크 3.9
    sweet dew
    경리단길 초입 365일 할로윈 분위기를 느낄 수 있는 몬스터 컨셉의 컵케이크 전문점. ...
  • 번시가바 3.7
    JhY
    경리단길 근처에 있는 시가 바. 한국에 시가 판매하거나 필 수 있는 곳이 거의 없는걸 생각하...
  • 벨지 3.9
    퐝뎅
    한줄평/묵직한 벨기에 맥주를 맛보고 싶다면. 맛/벨기에맥주여행가시는 엄니가 한창 벨기에맥주...