문타로

3.7

본점

주소 서울시 용산구 한남동 683-124
전화번호 02-796-7232
음식 종류 이자카야 / 오뎅 / 꼬치
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2017. 7. 19

문타로의 리뷰 (17)

고기고기

이제 맛있는 꼬치집이 많아졌기 때문일까? 여기가 그저 그렇게 느껴진다. 야끼도리 촉촉하지도 않고 그닥 맛있지도 않아서 남긴 듯. 실내 분위기는 여전히 일본색 짙은.
    간만에 가봤다가 화장실도 공용인데다 상태가 너무 안 좋아서 바로 다른 곳으로 옮겼던 곳.
    오세오세

간단히 한잔 하러감. 여기의 장점은 안주 많이 안시켜도 되서 좋음. 처음으로 명란구이를 시켰는데 많이 짬. 역시나 명란이니 짠건 당연한거고 함께나온 무와 같이 먹으니 진짜 맛있음!! 와우! 따뜻한 사케와 함께 겨울에 종종 생각날것 같음.
    강만표

제일 좋아하는 정통 이자카야.
    ryn

이태원에 위치한 정통일식꼬치구이집이예요.
    특히 닭껍질꼬치를 추천해요.
    바삭바삭 하고 불향이 가득베어있어요.
    바에 앉으면 즉석해서 바로구운 뜨거운 꼬치를맛볼수있어요.

대학생때부터 사회 초년생 시절 이 근처서 종종 놀곤 했는데 그 때 술 취해서 들어간 꼬치구이집이 너무 맛있었던 기억이 났다.

그 희미한 기억이 거의 지워졌을 때 즘.. 우연히 들어간 꼬치구이집이 바로 그 때 그곳이었다..

지금은 이자카야도 무지 많고 이런류의 일본풍 꼬치구이집들이 많지만 한 10년도 더 전에는 제대로 하는 집이 별로 없었던 기억.. 투다리와는 다른 퀄러티에 와 꼬치들 하나하나 정말 맛있다며 먹었던 기억인데..

지금은 무난~~하게 술과 잘 어울리는 맛이더라.

비나 눈이 올 때 들어오면 푸근한 느낌을 받을 수 있다. (좁다보니 사람들이 모여 앉아 있기 때문에..ㅎ)

그 때 그 시절이었다면 참 맛있게 먹었을 꼬치구이인데 지금은 참 무난~한 느낌이다.

정말 무난히 추천해드리고픈 꼬치구이집.

가성비는 그닥.

• 오월의종 4.2
    띵시
    가성비 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 맛 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 분위기 - 재방문의사 90 맛나고 건강한 ...
  • 심양 4.0
    Tiffajy
    오리지날 양꼬치와 꿔바로우 주문. 양꼬치를 많이 먹어본 편은 아니나 이곳 육질은 다른곳보다 ...
  • 호머 4.3
    Colin B
    “뉴욕 피자에 유럽 냄새 더하기” 1 . #피맥의성지이태원 서울에는 “클러스터”라고 불러야...
  • 루루디샵 3.9
    이주영
    이태원역과 한강진역 사이에 있는 카페로, 맛있는 커피와 디저트를 맛볼 수 있는 곳. 일단...