토미야

주소 대전시 서구 월평동 294
전화번호 042-471-1153
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동

업데이트: 2018. 3. 28

토미야의 리뷰 (28)

최문정

일본식 우동을 그대로 먹을 수 있음! 수타면이라서 굵기가 제각각인데도 덜익은 부분없이 전부 쫄깃쫄깃했음
    안심돈까스 굉장히 추천함
    전체적으로 저렴한 가격과 많은 양
    양이 많아도 맛있어서 다 먹게됨 ㅠㅠㅠ
    대전사람.

여긴 정말 추천함. 전국적으로 봐도 손에 꼽힐 수준이라고 봄.

1. 면의 식감, 상태 모두 최상이며 마치 쌀떡 먹는 것 같음
    2. 따뜻한 우동 메뉴들의 국물이 정말 맛있음. 냉우동도 훌륭함.
    3. 예상외로 튀김 상태가 매우 좋음. 특히 닭튀김이 정말 예술이고 돈까스가 생각보다 맛있음
    4. 가격이 정말 착하다. 가성비 최고.
    익명선호

이미 줄서서 먹어야 해서 평을 남기지 아니였다면 나만 알고 싶어서 평도 안했을 것 같은 최고의 우동집. 면발 국물 가격 흠잡을 곳이 없다.
    밤에는공격수

오. 탄력 있고 쫄깃한 면에 맛있고 부담 없이 깔끔한 국물. 그리고 맛있는 튀김.
    LSS

기대안하고 갔는데 우동면발이 기가 막힘
  • 인디 3.8
    Mr.Kang
    제대로 된 인도커리를 맛볼 수 있는 곳. 특히 여성분들이 좋아하는 것 같음. 인도 음식이...
  • 오마셰 4.3
    별이
    한밤중에 쌤J님의 리뷰를 보고 갈레트가 너무 땡겨서 다음날 저녁에 다녀왔다 허허허 갈레뜨는...
  • 매드포갈릭 3.8
    성지호
    자몽에이드와 블루 스테이크, 부처스 스테이크 피자, 드라큘라, 볶음밥(이름이 기억이 안남 ㅠ...
  • 현정떡볶이 4.0
    둔산동 명물이라던데 왜 이제야 왔을까!! 정말 10년도 넘은 듯한 느낌의 인테리어에요ㅎㅎ 에...