그리다디저트카페

주소: 인천시 연수구 송도동 23-3
전화번호: 070-8862-1512
주차: 무료주차 가능
휴일:

그리다디저트카페의 리뷰 (39)

생각한거보다는 아담한 사이즈의 카페였다. 적당히 예쁘고 아기자기한 느낌이 있고 사람은 꽉 들어차 있었다. 조용히 책보기보다는 친구와 이야기하기에 더 나은 카페였다. 차는 로네펠트 로즈(7.5) 로 했는데 진짜 꽃이 들어간 꽃차일줄이야. 괜히 아이스로 했는지 약간 너무 물같은 느낌이어서 아쉬웠다. 너무 연한 느낌. 디저트는 한참을 고르다가 얼그레이무스 (6.0)으로 했다. 이거말고도 먹어보고 싶은게 정말 많았다 ㅎㅎ 근데 선택은 성공적이었다. 진하고 부드러운 얼그레이맛. 지금까지 먹어본 얼그레이맛 디저트중에 가장 맛있었다. 전체적으로 가격은 좀 비싼편이긴 했지만 비싼만큼 만족도도 높은 곳이었다. 난 만족했음 ㅎㅎ

Kristine.C❤️

4시쯤 방문했더니 케이크가 두종류뿐이 안남았음.. 아쉽지만.. 블루베리타르트와 치즈케잌. 자몽에이드와 아쌈밀크티를 시켰어요. 케이크진짜 좋아하는데 넘 맛있더라는! 송도는멀어서 첨 방문이지만 담번덴 꼭 딸기타르트와 자몽타르트를 먹어보고싶네요! 인테리어도 깔끔하고 커플.친구들이서 오기 좋은 것 같아요! 아 송도 안사시는 분들 가게되시면 헤매지 마시고 E동을 먼저 찾아가세요 ㅎㅎ지도상으론 도착인데 같은건물 반대편쪽서 헤맸어요 ㅠㅠ

Seyeon. Y

예전에 자리가 없어서 헛탕치고 드디어 방문. 디저트가 많이 남아있지는 않았다. 녹차티라미수 먹었는데 메뉴 미스인지 사실 그리 맛있지는 않았다. 위에 녹차가루 뿌려져있는 것밖에 기억에 안남는다. 그닥 달지도 않고 녹차 맛이 진한것도 아니었다. 수파(수박파인에플주스)는 무난. 다른 디저트를 시도해봐야하나

sweet dew

르꼬르동블루 출신의 파티시에가 운영하는 디저트까페로 신선한 케이크와 수제에이드, 티 등을 맛볼 수 있습니다. 북유럽 스타일의 인테리어로 세련된 분위기덕분에 여자분들이 많이 찾아요. 매장 한켠에는 디저트 클래스가 열리는 스튜디오가 마련되어 있어 수강도 할 수 있는것이 장점. 늦게가면 품절되는 디저트가 많으니 다양한 종류를 맛보고 싶다면 일찍 방문하는것을 추천합니다 :)

JENNY

타르트 넘 먹고파서 타르트만 포장해왔어요. 망고타르트, 베리타르트에요. 타르트를 먹고 놀란게, 사실 이 타르트 먹은게 사실 9월이었어요, 근데 딸기가 아직 나올 철이 아닌걸로 알고 있는데 딸기가 생딸기인거에여. 근데 가격도 괜찮아서 맛있게 먹었어용!! 만족만족! 망고는 무난무난했어요. 여긴 전반적으로 분위기도 좋고, 메뉴들도 좋고, 사장님도 너무 친절하셔서 송도 갈 때 추천이여!!!

• 크래버대게나라 3.7
    sweet dew
    대부분 룸으로 이루어져 프라이빗한 식사를 즐길 수 있는 대게나라. 대게나라 코스메뉴는...
  • 월수금통돼지 4.4
    이진쓰
    김치찌개'는' 맛있네요. 김치찌개에 돼지고기 추가하고 라면사리 추가했어요. 돼지고기가 퉁퉁하...
  • 콜리브리 3.7
    Seyeon. Y
    송도에서 보물같은 카페를 찾았다!!♡ 원래 그리다디저트가려고 했는데 7시에 닫는다는 것을 깨...
  • 스시이와 3.9
    Gastronomy
    송도에 위치한 미들급 스시야. 송도에 위치한 미들급 스시야들이 비교적 저렴한 가격대로 유지했...