누메로도스

주소 서울시 성동구 성수동1가 656-1021
전화번호 02-468-7943
음식 종류 이탈리안

업데이트: 2018. 9. 27

누메로도스의 리뷰 (8)

wyd

그라탕, 피자, 파스타 모두 맛있음!
    수현 강

맛있어요!
    이름은 까먹었는데 저 토마토파스타 매콤하고 넘넘 맛있었네요 ^^ 전체적으로 느끼한 메뉴가 많은데 요런거 하나 시키면 좋을 것 같아요. 가지그라탕은 시그니처인만큼 맛있습니다.
    김챌

메뉴들이 전반적으로 괜찮고, 콜키지 프리라는것이 큰 장점. 그치만 너무 오픈 초반에 갔었던 곳이라 정돈이 안되어 있었던 점이 아쉬웠다. 조만간 다시 가봐야지.
    띠용

가지그라탕은 맛있었다! 하지만 양이 많은편은 아니다
    공간은 작고 아늑하다. 화장실이 건물 밖에있는게 유일한 흠
    듕이

메뉴: 바질 마스카포네 피자, 가지 그라탕

존맛입니다.......
    가게 위치가 찾기 힘들어서 한참 주변을 맴돌았지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 맛있었다. 가게가 작은데, 주말 4시쯤 가서 웨이팅이 없었다.

바질 마스카포네 피자는 재료가 정말 단순한데 짭잘하고 쫀득해서 자꾸 손이 간다. 가지그라탕은 위에 얹어진 치즈랑 같이 먹으면 정말 꿀맛,, 싹싹 긁어먹었다. 기대 안하고 왔는데 너무 만족,,,,,^^

다 먹어갈때쯤에 살짝 느끼한 감이 있어서 탄산음료를 시키는 것을 추천합니다~

2018.12.16
  • 비사벌전주콩나물국밥 3.8
    토요미식회장
    비사벌콩나물국밥 성동 근처 정말 맛있고 깔끔했던 콩나물 국밥을 먹을 수 있었던 곳. 해장으로...
  • 밀도 4.2
    권오찬
    서울숲 피크닉 갈때마다 저 빵집은 뭔데 대로변에 저렇게 사람들이 줄서있지?! 했는데, 빵을 ...
  • 커피식탁 3.9
    케이크가 맛있다고 해서 방문한 곳인데 매진이라 너무 슬펐어요ㅠㅠ 평일 5시였는데... 나중...
  • 빵선생 3.7
    이렇게 큰 빵선생은 처음 봐요! 프랜차이즈라 큰 기대 안했는데 들어가자마자 약간 성심당 느...