팜티진

전화번호 02-2293-2214
음식 종류 베트남 음식
주차 유료주차 가능 1시간 무료

업데이트: 2018. 8. 14

팜티진의 리뷰 (64)

녹차홍차말차

프랜차이즈가 워낙 맛이 없어서 그 쪽이랑 비교하기에는 무리. 여하간 고수도 고추도 취향대로 먹을 수 있도록 접시에 따로 나와서 좋았음. 사장님으로 보이는 분도 파이팅 넘치시고. 조만간 비빔 쌀국수 먹으러 다시 갈 듯.
    호두꽈자

소고기쌀국수 8000
    분보후에 8000
    짜이요 (만두) 5000

사장님이 매우 친절하신 곳이에요.

다 괜찮긴 했는데 제일 맛있는 건 소고기쌀국수였어요. 육수가 약간 갈비탕 느낌나게 맛있었구요. 담백하면서도 깔끔합니다.

분보후에는 맵게 생겼는데 생각보다 맵지 않고요. 살짝 시큼한?듯한 맛이 나는게 좀 똠얌쌀국수 느낌이 아주 살짝 있네요. 그렇다고 자극적인 맛은 아니에요. 아주 약간 얼큰하면서 새콤? 이런 느낌인데 안에 들어가는 고기가 달라요 ㅎㅎ

짜이요 (만두)는 짜조같은 느낌인데 그냥 고기만두 같기도 하고요 사실 안먹어도 될 것 같은?ㅋㅋ
    배불러도 막 먹고 싶은 정도는 아니고 평범했어요.

평점이 높아서 기대했는데 전체적으로 육수는 맛있었지만 쌀국수 면발 부분이 아쉬웠어요. 쌀면에서 나는 특유의 향? 맛? 이런게 느껴져서 (마치 밀가루 면 먹을 때 특유의 밀맛이 나는 면들이 있는데 좀 그런 느낌?) 면발은 딱히 맛있단 느낌이 안들었어요..

그래서 좋으면서도 조금 아쉬운 집~
    평점이 조금 높은 거 같기도 해요. (그래도 사장님이 친절하셔서 왠지 너그러워짐)

주차는 건물 내에 1시간 정도 가능해보였습니다.
    KwonSerang

얼큰 쌀국수를 시키시면 알맞게 얼큰한 국물과 야들야들 부드러운 고기 쌀국수를 먹을 수 있어요. 사장님 친절하셔요. 한 번 가면 왕십리 갈 때마다 가고 싶어져요.
    Z6

주인아저씨가 분보후에랑 얼큰쌀국수랑 베이스는 똑같고 면이 다르다고 하셔서.. 얼큰으로 주문(8천)
    국물이 사골 우려낸것처럼 엄청 진하고 좋아서 기본 쌀국수를 먼저 먹어볼걸 살짝 후회

월남쌈은 혼자먹기 양많다고 두줄 추천해주셔서
    그렇게 먹음(4천)
    되~게 맛있다 정도는 아님

후식으로 연유 아이스 커피(3천)를 먹었는데
    달고 시원해서 이게 젤 맛있었다
    센스있게 테이크아웃잔에 줘서 가끔 지나가다 커피만 사먹어도 먹겠다란 생각을 해봄
    프로예민러

진한 국물을 맛볼 수 있는 쌀국수
    다소 조미료의 느낌이 나지만 따뜻하게 속을 채워주기에는 충분함
    짜조가 맛있음
  • 마장왕순대 3.9
    권오찬
    * 한줄평 : 9등한 3등 학생을 볼때의 안타까움?! 축산 시장이 있는 마장동 인근엔 고기...
  • 엽기꼼닭발 4.1
    EJ
    #수요미식회 #닭발 #웨이팅 #상은핵매움 이 더운데 또 찬음식은 먹기 싫고 이열치열로다가 닭...
  • 도누리왕십리곱창 3.7
    Capriccio06
    막창이 다양한 소스로 세트메뉴가 있는 집. 3가지 종류를 고르면 칸이 나눠져 있는 불판에 한...
  • 쟈오쯔 4.1
    퐝뎅
    혼까츠위에 새로생긴 만두집. 인테리어나 메뉴판이나 음식의 수준이나 진짜 중국에서 온 집이다....