팜티진

전화번호 02-2293-2214
음식 종류 베트남 음식
주차 유료주차 가능 1시간 무료

업데이트: 2018. 8. 14

팜티진의 리뷰 (71)

유누

혜자로운 양과 찐하고 알찬 맛에 감동받은 곳!ㅠㅠ♥️
    처음에는 90년대 스러운 촌스러운 외관을 보고 잘 찾아온 게 맞을까 조금 불안했는데, 안에 들어서니 사장님 내외가 너무 친절하게 맞아주셨다.
    둘이서 쌀국수 하나랑 월남쌈 하나 시켰는데 진심 배터지게 먹고도 쌀국수 약간과 월남쌈 두 조각을 남겼다ㅠㅠ (친구가 양이 적은 편) 대식가인 짝꿍과 왔으면 다 먹었을텐데 아직도 남기고 온 음식이 아른...
    쌀국수도 국물 찐하고 맛있었지만 이곳은 월남쌈이 진짜 맛있었다. 평소 내 입맛의 선호도는 쌀국수>>>>>월남쌈인데 이 집 월남쌈 너무 기똥차게 맛있고 푸짐해서 월남쌈>>쌀국수 정도로 반전됨ㅋㅋ
    왕십리 번화가와 매우 떨어져 골목 안 아파트상가? 같은 곳에 위치해 있지만 역이나 버정에서 그리 멀지는 않다. 빨리 재방문 하고싶다 헠헠 다른 메뉴도 먹어보고 싶고 먹었던 것도 또먹고 싶다ㅠㅠ
    기미상궁

드디어 소인이 거주하고있는 성동구의 최고의 맛집 이 곳 팜티진을 들렸사옵니다.

소인 에머이에서 가끔 쌀국수 한그릇씩 하온데 그거랑 비교해서 얼마나 맛있을까 궁금증이 있었사옵니다. 국물을 한입 뜨자 아 다르구나.. 를 단숨에 느낄수 있었사옵니다. 국물의 깊이가 이제껏 쌀국수 체인점에서 먹어본 국물과는 차원이 달랐사옵니다.

소인 또 만두를 시켜먹었는데 이 만두 또한 맛이 아주 좋았사옵니다. 소스와의 궁합이 이루말할데 없으며 이집을 들리신다면 꼭 쌀국수와 같이 드셔야 하는 맛이옵니다.

이 집은 맛도 맛이지만 무엇보다 사장님께서 아주 친절하십니다.. 소스를 더 달라고 부탁을 드렸는데 가져다주시면서 오히려 감사하다고 하시니 소인 순간 몸둘바를 모를정도였습니다.. 계산할때도 연신 감사합니다 고맙습니다 라고 계속 반복하시니 소인도 계속 고개를 숙여 감사하다고 몇번을 주고 받았는지 모르겠사옵니다.

이집은 맛있는 배부름에 기분이 좋고 사장님의 친절함에 두번 기분이 좋은 집이옵니다.
    쌀국수를 좋아하시는 뷴들이라면 꼭 이집에서 드셔보시길 간청하는 바이옵니다.
    Glory

소고기 쌀국수

평소 쌀국수를 그렇게 즐겨먹진 않는다. 왕십리에 들를 일이 있어 망플 보고 우연히 와봤다.

육수가 진해서 아주 맛있었다. 간도 과하지 않고 내 입맛에 딱 맞았다.

숙주와 같이 곁들여 먹으니 면과 식감도 되게 잘 어울렸다. 고수는.. 취향이 아니라서 좀만 넣다가 포기했다.

사장님도 친절하시고 평소 쌀국수를 즐겨먹진 않는데, 재방문의사가 생겼다.
    김유진

옹심이

왕십리 쌀국수 검색 후 방문한 팜티진! 베트남분이 요리하신다고 들어서 기대했는데 기대만큼 맛있었습니다:) 우선 굉장히 친절하신 사장님이 기억에 남아요! 소고기 쌀국수 특 1개 보통1개 짜이요 1개 이렇게 주문했어요~ 특은 그릇이 정말 크더라구요 ㅋㅋㅋ 국물은 처음엔 간이 센가? 싶었는데 먹다보니 딱 좋았고 육수도 시원하니 베트남 현지의 맛이 느껴졌습니당 ㅎㅎ 베트남에서 먹었던 쌀국수는 조금 더 슴슴했던거같아요! 기본적이면서도 아주 잘 튀겨진 짜이요는 바삭쫄깃 넘 맛있었습니다 ㅠㅠ 조금 아쉬웠던건 싱싱하지 못한 고수? 향이 조금 약해서 아쉬웠어요.. 왕십리에서 쌀국수 생각나면 들러볼만한거같아요! 다음엔 다른 메뉴도 도전해보고싶네요 ㅎㅎ
  • 맛닭꼬 3.9
    응무주인
    현미베이크 치킨이랑 데리야끼였나 간장인가 먹어봤는데 둘다 맛있었어용!!! 싸구 양도 많아서 ...
  • 엽기꼼닭발 4.1
    EJ
    #수요미식회 #닭발 #웨이팅 #상은핵매움 이 더운데 또 찬음식은 먹기 싫고 이열치열로다가 닭...
  • 매란방 3.7
    하나리짱
    아이들과 점심식사 겸 찾아 갔어요. 차돌 짜장과 새우볶음밥. 새우하가우, 몽실탕수육 중짜리 ...
  • 쟈오쯔 4.1
    성지호
    삼치군만두 4800원. 혼가츠 바로 윗집에 있는 쟈오쯔! 월요일 12시 반쯤 갔는데 혼가츠는...