테일러커피

연남 1호점

주소 서울시 마포구 연남동 224-41
전화번호 02-326-0355

테일러커피의 리뷰 (85)

foodexplorer

펌킨케이크 맛잇어요!! 아메리카노도 산미가득❤ 공휴일이라 사람이많아서 시끄럽고 북적이긴 하였지만 수다떨기에 나쁘지않앗어요ㅋㅋ
    김혜린

전 커피 너무좋아해서 역시나 커피지만 밀크티도 완전맛있네요!
    a4

길가다 크게 두곳이나있길래 들어가봤어요. 직원분이 친절히 설명해주시고 느낌은 좋았습니다 커피맛은 와 정말 맛있다 까진 아니고 그냥! 그냥입니다 요즘 비엔나 맛있게 하는곳들이 워낙 많아서 저에겐 평범한 커피집이었습니다
    치즈치즈피자

아인슈페너 맛집으로 떠 있어서 방문 했어요. 첫 방문엔 아이스로 두번째 방문엔 따뜻한 것으로 마셨는데 개인적으론 따뜻할 때가 더 좋네요. 크림이 부드럽고, 특히 달지만 끈적이지 않는게 제일 좋아요 :) 다만 커피맛 자체가 신맛이 느껴져 저에게 베스트는 아니네요. 그리고 펌킨파이? 는 세젤맛. 꼭 드세요 XD
    hosun06

확실히 커피가 진짜 진하고 맛있네요! 향이 너무너무 좋아요 시그니처 커피 추천해요~ 그리고 가능하다면 조금만 덜 달게마시고싶어요 :)
  • 향미 4.1
    대만식(?)으로 중화요리를 한다는 향미를 다녀왔습니다. 조금 협소한 곳에 있다가 근처에 조금...
  • 련남면옥 3.7
    작약
    망플 리뷰가 그럭저럭이어서 기대를 별로 안하고 갔었는데, 생각보다 맛있게 먹었습니다. 물...
  • 테일러커피 4.5
    미댕
    크림모카, 핫초코, 단호박파이 (각 6.5) 드디어 테일러커피 방문했어요ㅠㅠ 역시나 명성대...
  • 스시올로지 4.1
    마중산
    롤과 우동이 맛있는 연남동 퓨전 일식당. 롤을 즐겨먹지 않았는데 이 날 맛본 것들은 기억에 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!