테일러커피

연남 1호점

주소 서울시 마포구 연남동 224-41
전화번호 02-326-0355

테일러커피의 리뷰 (95)

정도환

연남동에서 가장 유명한 커피집 중 하나인 테일러. 사람이 많아서, 조용하게 있을 분위기는 아니고. 카페를 갈거면 오히려 연희동으로 가는게 훨씬 좋은 선택이라는걸 다시 깨닫고.
    renee

커알못이라 잘은 모르겠지만 커피 케잌 둘다 맛있고 장사 엄청 잘되고 나름 좀 널찍해서 좋았다
    RyanKim

굿 달달한거 좋아하는 사람들에게 베리 굿인 코코프레도와크림 모카 맛잇어요
    유수민 min

아인슈페너
    꾹끄릉

아인슈페너는 별로였다 플랫화이트와 코코프레도가 맛있다 인기카페여서 사람이 많고 자리는 부족하다
  • 향미 3.7
    가족 행사로 향미에 다녀왔어요. 수요미식회에서 누가 깐풍꽃게 맛있다고 해서 좀 기대했어요! ...
  • 테일러커피 4.4
    미댕
    크림모카, 핫초코, 단호박파이 (각 6.5) 드디어 테일러커피 방문했어요ㅠㅠ 역시나 명성대...
  • 지구촌가정식 3.7
    히믈내요슈퍼파월
    스테키동 10500? 코코넛 크림 새우 커리 10500 가격을 찾으려고 검색해보니 메뉴가 ...
  • 스시올로지 4.2
    미루
    오랜만에먹어보는 롤! 스시랑 다른 매력으로 맛있게 먹어서 간만에 물개박수치면서 식사했다ㅋㅋ ...