가야공원돼지국밥

부산대점

주소 부산시 금정구 장전동 393-10
전화번호 051-582-0630
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골

업데이트: 2016. 9. 12

가야공원돼지국밥의 리뷰 (4)

윤지민

망플 보고 찾아갔는데 왜 맛집인지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 국밥에 고기는 많고 야들야들한데 국물이 너무 밍밍해요 저처럼 진한 돼지국밥 좋아하는 사람은 별로일듯..
    구슬

국물도 고기도 일품! 다음에 또 갈 의사 100퍼센트.
    피자는1인1판

진짜 여기는 사진찍고 정성스럽게 리뷰해주고싶은 집인데 안타깝게도 사진이 없다 ㅠㅠ
    한창 국밥홀릭일 때 부산대 안에있는 최고의 국밥집을 찾겠다며 이집 저집 다녔는데 여기 돼지국밥이 단연 최고라고 할 수 있겠다.
    여기는 학교랑 조금 멀고 부산대생도 아는사람만 알지만 먹으러갈때 항상 사람이 많은 것 같다. 국물도 맑고 고기가 진짜 맛있다. 같이 나오는 양파장이랑 먹으면 감동의 쓰나미를 느낄 수도 있음
    뭐 서면에 송정3대국밥??? 왜 유명한지 1도 모르겠고 부산대 근처에 올 일이 있으면 국밥은 그냥 여기서 먹자. 방문할때 일요일은 휴무니까 참고하세요.
    조만간 들러서 사진 업로드 해야겠다
    곡싴

여기는 제 개인적으로 부산대에서 가장 맛있다고 생각하는 국밥집이에요 ㅎㅎㅎ 저녁에 항상 손님이 가득차있구요 돼지고기가 수육처럼 엄청 부드럽고 맛있어요 ㅎㅎㅎ 그리고 김치와 깍두기가 예술이에여
  • 델라고 3.9
    갓이애나
    델라고는 제가 부산대에서 파스타가 먹고 싶다!!하면 꼭 이곳만 가는데요~ 아직 이곳보다 괜...
  • 진국명가 4.0
    고니와 챠꿍
    순대전골 2인분 시켰는데 양도 푸짐하고 국물도 너무 맵지않은 얼큰한 맛이라 배고픈 시간에 ...
  • 야마벤또 3.9
    수림
    하루에 메뉴당 20그릇 한정되어있어서 늦게가면 원하는걸 못먹을수도있어요. 야마벤또 부타벤또 ...
  • 스시심 4.1
    권오찬
    * 한줄평 : 부산대 앞 오마카세 가성비 끝판 스시집 대학교 앞에 자리한 고급 메뉴 식당의...