폴앤폴리나

전화번호 02-739-5520
음식 종류 베이커리
주차 유료주차 가능
휴일 일, 첫째 월

폴앤폴리나의 리뷰 (66)

Mural

재방문 4번째. 사당에서 빵사러 광화문까지. 한의사 선생님이 이곳 빵은 언제든지 믿고 먹어도 된다고하여 찾아가게 된 빵집. 처음 먹었던 크로상과 뺑오쇼콜라의 충격은 프랑스 파리에서 현지이서 느꼈던 그 충격 그대로. 밀가루는 캐나다 직수입이고 첨가물 및 인공 화합물이 단 하나도 쓰이지 않았다한다. 예약한 식빵을 사가지고 집으로 총총! 식빵은 전날 전화예약 11,000원.
    핫써머

허브빵(1700), 화이트치아바타(2800), 크로아상(3200), 스콘(2800) 이렇게 포장했어요! 버터프레첼도 시식했었는데 날이 덥고 대중교통 이용하느라 못샀어요ㅠ.ㅠ 집에와서 허브빵부터 먹었었는데요.. 와.. 감탄 감탄을 하면서 먹었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 치아바타도 엄청났어요ㅠㅠ!!!!
    베어빈이히

빵순이가 아님에도 한번 먹으면 멈추기 힘든 맛 폴폴빵 ㅠㅠ 오랜만에 먹을 기회가 있어서 다요트고 뭐고 일단 맛이나 보자 하고 열었는데.... 하얀 치아바타는 겉은 포슬포슬 속은 쫀득쫀득했다. 달지 않지만 무한 뜯어먹게되는 너란 빵... 버터프레첼은 처음먹어보는데 반칸먹고 멈출려고 했는데 5분있다 한입 5분있다 한입 먹어 다 먹어뿌따...하... 괜찮아 운동 30분 더 하면 다 없어질거야.. 4.8점이라는 점수는 좀 과대평가된 게 아닌가 싶지만 맛있는 건 맛있는 거니까 그레이팅은 맛있다!!!로
    헤헤

-블랙올리브: 4.5/올리브가 진짜 많이 들어있고 빵도 쫄깃 하고 담백함. 맛있음! -버터브레첼: 3/ 달콤 바삭 -플레인, 크렌베리스콘: 2.5/ 겉이 안바삭한 스타일! 부들 퍽퍽한 밀가루맛 *시식빵을 계속 권해주셨다. 좋았다 ㅎㅎ
    큐티파이

평이 좋아 너무 기대가 컸나 봐요.. 저한테는 그저 그랬다는ㅠㅠ
  • 평안도만두집 4.6
    깔끔하고 정갈한 이북식 만두전골과 아주아주 훌륭한 보쌈 및 시원한 김치말이 국수를 맛볼 수 ...
  • 평가옥 3.9
    성지호
    11명이 가서 어복쟁반 소 3개, 각각 고기추가에 만두, 편육, 녹두전, 냉면 등등 진짜 무...
  • 팬다 3.9
    Hot_duckku
    새우가지 튀김.... 탕수육이랑 비교가안되는 입에 녹는 달콤 새콤한 이 맛... 잊지못해 잠...
  • 키친메시야 3.8
    Joan.L
    그냥저냥 무난한 깔끔하고 모던한 일식 레스토랑 이였습니다. 에비동, 야끼소바, 함박스테이크...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!