폴앤폴리나

전화번호 02-739-5520
음식 종류 베이커리
주차 유료주차 가능
휴일 일, 첫째 월

폴앤폴리나의 리뷰 (107)

HanDongheon

직접 잘라 버터발라주는 스웩
    JENNY

폴폴이 근처에 있다면 꼭 들리게 되는 것 같아요. 담백하고 부담없는 빵들이라, 빵을 별로 좋아하시지 않는 엄마도 좋아하시는 곳이거든요. 게다가 시식인심이 후하다는 점도 매력적이죠!

“버터브레첼”
    - 자주 먹는 빵류는 아니지만, 폴폴에 가면 구매하게 되요.
    심심한 빵이지만 빵 위 소금과 샌딩된 버터의 조합이 자꾸 당기게 해요. 특히 마지막에 소금 알갱이가 씹혔을 때의 짜릿함이란~!

이외에도 “허브빵”, “올리브빵” 구매했어요. 여기서 페이스트리류는 먹어본 적이 없는 것 같아, 다음번엔 페이스트리류도 한 번 구매해봐야겠어요.
    계피

긴 말이 필요한가요..
    앤디듀프린

망플 1등이라 드디어 먹었는데 맛납니다 ㅎㅎ
    처음엔 왜? 라는
    의문이 들지만 한 입 두 입 먹다보면 고개를 끄덕이게 됩니다
    PINO

먹을 때마다 그냥 최고다.
    나오자마자 입에 한입 물고서 집에 도착하니 어느새 빵봉투가 비어있다.
    식빵 빼고는 전부 먹어봤는데 자극적인 맛 하나 없이도 빵 본연의 풍미가 가득.
    버터프레첼과 치아바타와 올리브빵이 최애.
    오래오래 갑시다.
  • 평안도만두집 4.3
    깔끔하고 정갈한 이북식 만두전골과 아주아주 훌륭한 보쌈 및 시원한 김치말이 국수를 맛볼 수 ...
  • 평가옥 3.8
    성지호
    11명이 가서 어복쟁반 소 3개, 각각 고기추가에 만두, 편육, 녹두전, 냉면 등등 진짜 무...
  • 파티세리비 3.7
    광화문 경희궁의 아침 상가에 있는 빵집. 폴앤폴리나가 문열기 전에 빵을 사먹어야 해서 들렀던...
  • 키친메시야 3.7
    YSL
    깔끔한 일본 가정식집이에요. 광화문 근처 직장인이라면 종종 오는 곳입니다. 덮밥류는 맛이 ...