로지로키로드

3.6

주소 대구시 남구 대명동 488-2
전화번호 053-656-0205

업데이트: 2015. 12. 5

로지로키로드의 리뷰 (7)

노맛집연구소

굉장히 예쁘시고 상냥한 사장님 때문에 더욱 인기가 좋은 곳이다. 산딸기가 씹히는 케이크가 시그니처 메뉴이고 커피나 음료도 훌륭하다. 내부가 아기자기하면서 이국적이라 사진 찍기도 참 좋다. 앞산의 대표 카페라 해도 손색없을 정도다.
    알로에

사장님때문에 더 유명한카페 시그니처 메뉴인 장미레몬에이드는 굉장히 취향이었지만 케이크는 블로그에서의 유명세에비해 별로였다 분위기가 독특하고 예쁜 소품이 많어서 사진을 찍으면 굉장히 잘나온다
    IGJ

솔직히 말하자. 케익. 제빵적으로 꽝이다. 초코 따로 치즈 따로 크림 따로 논다. 이쁘기만한 카페
    샤샤♥️

아기자기하고 귀엽고 예쁜 카페❣️ 여기는 모녀분이 같이 하신다 너무 보기 좋음:) 조용조용한 분위기에 귀엽고 예쁜 소품들도 많고 자리도 다 괜찮은 편인데 창가자리가 메인인듯☺️ 로로로는 산치초가 젤 유명한데 비주얼보고 맛은 기대 안했는데 의외로 맛있었고 복숭아 스무디 추천해주셔서 먹었는데 넘넘 맛있었다! 여기는 버스정류장 바로 앞에 있고 지하철 도 멀지 않아서 접근성은 좋다 여기 간다면 복숭아스무니는 완전 추천! 산치초도 추천ㅋㅋ로로로하면 산치초 산치초(산딸기 치즈 초코 케이크)
    herroom治癒

산치코케이크 생일때나 특별한날 선물하기좋아용^^레터링서비스가능해요 한 홀에 38000원 레터링도좋고받는분들도 이쁘다고해요 ㅎ특별한날 선물해보세요
  • 파스타민 3.8
    해산물 스파게티는 느끼하지 않게 간간히 담백한 게 굳굳. 홍합 오징어 조개 새우 두어개 정도...
  • 어반페어 3.7
    SeoMiyake
    또 가고싶네요ㅜㅜ 맛과 양,분위기에비해 가격도 너무착해요 디저트는 가성비 별로라는 얘기가있어...
  • 금토끼 4.0
    미루
    대구에 가고싶은카페 넘 많았는데 서울에서 못본 메뉴와 분위기로 고른 곳ㅋ 빈티지 아이템들로 ...
  • 81's커틀릿 3.8
    프리림
    맛이 없는 건 아니지만 그저 그래요. 수제 버거치고는 맛이 밋밋합니다. 고기 패티가 고기 맛...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!