파스토

4.8

현대카드 M포인트 Special 혜택

· 결제금액의 20% M포인트 사용(~19.06.30)

· 상세 내용은 현대카드 홈페이지(www.hyundaicard.com) 참조

주소 서울시 강남구 청담동 19-4
전화번호 02-515-6878
음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원
주차 발렛

현대카드 M포인트 Special 혜택

파스토의 리뷰 (60)

닥털

분명 맛은 있는데 구성이나 레스토랑의 분위기 등을 생각해보면 가성비가 좋지 않은듯 3만원 넘는 파스타에 양도 조금 부족하게 나오면서 들어간 재료도 단순하다 뭐 쉐프의 철학이라고 볼수도 있지만..
    심자매

꾸덕한 우니파스타를 먹고 싶을 때 찾는 곳. 캘리포니아산 우니가 올라가 있다:) 면 익힘도도 꼬들하니 내가 너무 좋아하는 스타일! 식전빵과 함께 트러플 버터를 주는데 참 맛남
    미니

말할 필요가 없어요! 최고^^ 샐러드는 처음 시켜봤는데 트러플 감자 넘 맛나고요 개인적으로 전 파스토 라구가 넘 맛있어요!
    ybb0409

엄마랑 가기 전 주말에 남편과도 다녀온 파스토 오징어먹물 생면으로 만든 봉골레와 메뉴판에 없지만 요청드리니 만들어주신 토마토베이스 파스타 쫀쫀한 치즈와 토마토베이스의 어우러짐이 인상깊었고 특히나 남편의 봉골레는 자꾸만 빠져드는 맛 에피타이저로 추천받은 화이트아스파라거스&에그베네딕트 (정확한 메뉴명은 모르겠다) 생각보다 너무 평이했다. 구운 가리비가 늘 옳은 듯.
    ybb0409

고기가 안 들어가는 요즘 파스토를 가도 육류 없는 메뉴로 주문했다 언제나 맛있고 감칠맛 나는 생면파스타 간이 강한 편인데 조금 약하게 달라고 요청하면 먹기 편하다 나는 오리지널 한 맛이 좋아서 늘 기존대로 주문하는 편이나 이런건 지극히 개인 취향이니 문의하기를 권유
  • 스테키 4.3
    이주영
    경리단길 언덕에 위치한 전라남도 녹색한우를 사용하는 스테이크 전문점이다. 스테이크 전문점답게...
  • 주옥 4.4
    솜ㅁ
    주옥이 한창 주목받기 시작할 무렵 갔었는데..! 주말 저녁에 프라이빗한 룸에서 여유롭고 조용...
  • 더라운드 4.3
    YennaPPa
    청담동 더라운드 이곳은 JS가든의 김정식대표의 새로운 중식당 임팩트 보다는 깔끔한 중식의 ...
  • 쇼쿠도카이 4.3
    Ashley Jung
    청담에 위치한 바다식당 쇼쿠도카이. 6월에 오픈한 곳으로 요즘 핫한 술 곁들이는 간소한 코스...