파스토

전화번호 02-515-6878
음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원
주차 발렛

파스토의 리뷰 (74)

뽀식봄

트러피나랑 전복리조또 존맛 ㅠ 라구파스타랑 뇨끼는 특별하다고 할 정도는 아니었어요
    솜ㅁ

망플에서도 인기 많고 맛있다고 많이 들어서 뒷북 땅땅 치며 호다닥 가본 곳.
    선조사는 없이 함께 간 사람들과 이것저것 땡기는 걸 시켜보았다.
    가장 맘에 들었던 메뉴는 트러플 파스타와 관자 들어간 전채 요리?!
    트러플이 직접 슝슝 들어가 풍미도 좋도 무엇보다 면 익힘 정도랑 입안에서 찰싹찰싹 감기는 그 면 식감이 넘 매력적이었다!

관자요리는 관자가 탱글탱글하고 소스도 맛있어서 정말 딱 식사를 시작하기에 좋은 메뉴였다.
    라구 파스타는 내 기준 너무 짰고 바베큐 스테이크는 무난 했고!
    맛은 있었는데 특별한 인상이 남는 요리는 없었다.
    서비스 매너가 좋으셨다 :-)!
    Hi and hello

정말 평점 왜 좋아요??? 제발 리뷰에 속지 마세요 ㅠㅠ

비싼데 맛은 흔한맛. 그냥 모든 음식에 트러플 넣음
    양은 너무 적음. 둘이서 3개 시켰는데 배고파서 나와서 핫도그 사먹었다.
    분위기 캐쥬얼한 바/비스트로
    진짜 왜 유명한지 이해가 안됨. 차라리 분위기 좋은 이탈리안 먹고 싶으면 뚜또베네/가티/그라노 이런데를 가라
    다신 안감
    호빵과맛동산

서울 파스타 맛집 투어를 하던 중 방문한 곳! 많은 기대를 하고 갔지만 결론부터 말하자면 수준 높은 곳임은 분명하지만 확 마음에 드는 메뉴가 없었다. 와인 한 잔 곁들였으면 생각이 달라졌을까...?

전채 요리로 시킨 관자구이가 아주 괜찮아서 기대감이 컸던 것 같기도 하다. 절묘하게 살짝 구워낸 부드러운 관자와 깻잎이 정말 잘 어울려서 맛있게 먹었다! 깻잎이 관자의 해산물 향을 잘 잡아줘서 해산물을 좋아하지 않는 지인도 맛있게 먹었다.

메인으로는 트러플 파스타와 성게알 파스타를 시켰는데, 이 집의 시그니처라고 할 수 있는 트러플 파스타는 개인적으로 내 취향은 아니었다. 트러플을 전체적인 맛을 해치지 않는 선에서 살짝 향을 내는 정도로 사용하는 것을 좋아하는데, 이 파스타는 트러플을 아낌없이 쓴 나머지 트러플 향 말고 크게 느껴지는 것이 없었다... 수란과 적절하게 알 단테로 삶아진 면 등의 맛이 너무 희미해졌달까! 물론 트러플을 좋아하시는 분들이라면 정말 맛있게 드실 것 같다. 성게알 파스타는 크림 베이스와 성게알이 생각보다 잘 어울려서 맛있게 먹었지만 다 먹어갈때쯤 조금 물리는 느낌이 있었다.

전체적으로 맛은 있었지만 본토에 가까운 맛을 지향하는 이탈리안이 늘 그렇듯 강하고 무거운 맛이 호불호가 갈리는 포인트일듯 하다. 역시 이탈리안은 와인과 함께해야 한다는 교훈을 되새긴 곳.
    프라임에셋 지점장 이지은

. ㅃ7777 ~@*~^
  • 주옥 4.4
    솜ㅁ
    주옥이 한창 주목받기 시작할 무렵 갔었는데..! 주말 저녁에 프라이빗한 룸에서 여유롭고 조용...
  • 더라운드 4.2
    YennaPPa
    청담동 더라운드 이곳은 JS가든의 김정식대표의 새로운 중식당 임팩트 보다는 깔끔한 중식의 ...
  • 라우즈어라우즈 3.9
    Rachel
    스시효 근처 캐주얼(?) 비스트로. 내추럴와인을 판매하고있고 와인 셀렉을 잘 해주심. 식사하...
  • 쇼쿠도카이 4.4
    JENNY
    제 최애 중 하나가 되어버린 곳! 이름은 바다식당이지만 음식 포션이 작아서 타파스 바 정도...