라하노카레

주소 경기도 성남시 분당구 서현동 247-4
전화번호 070-8193-2821
음식 종류 돈부리 / 일본 카레 / 벤토
영업시간 월-금: 11:30 - 20:20
토: 11:30 - 14:00

업데이트: 2017. 9. 19

라하노카레의 리뷰 (32)

망구

기본에 충실한맛! 밋밋하다는뜻이 아니라 그만큼 기본이 탄탄하다는 뜻으로 입니다. 라하노카레로 주문했는데요, 정성들여 만든 카레는 맛이 깊고 튀김의 재료들 또한 질이 좋았어요. 그중 최고는 치킨가라아게 였던것 같아요. 단단한 튀김옷속 육즙가득한 닭고기가 너무 맛있었어용. 잘먹는 저에겐 양이 조금 적은건 살짝 아쉬웠습니다ㅎㅎ
    winethanflowers

몇 번을 실패하고 드디어 먹어본 라하노 카레!!! 2시쯤 갔을때는 재료가 소진됐을때가 많아서 이번엔 11시 반 딱 맞춰서 갔어요. 12시 전에 가면 달걀 후라이도 서비스로 준다는거^^♡ 엄청 스페셜하다 싶지는 않았지만 양파를 오래 끓여서 만들어서 그런지 달달하면서 구수한 맛은 확실히 카레의 조미료맛과는 다르더라구요. 주변 직장인들도 많이들 오시던데 웨이팅이 있을 정도였어요. 풀 토핑으로도 많이 드시던데 맛있어보이더라구요 ㅎㅎ 다음번에 도전!
    Glory

치킨가라아게 카레 + 고로케 토핑

자극적이지 않은 단 맛에 토핑이랑 카레가 잘 어우러져서 좋았다.

딸을위해 맵지않은 단맛을 내려고 손수 양파를 카라멜처럼 볶는다는데 그 맛과 정성이 잘 느껴졌다.

튀김의 바삭함도 내 입맛에 잘 맞고 고로케도 적당히 달아서 매우 맛있었다.

식당 내부 분위기도 나쁘지않고 서비스도 매우 친절해서 좋았다.

분당주민으로서 자주 방문할것 같다.
    호빵과맛동산

서현역 근처의 카레 맛집! 커닝시티같은 상가 건물 2층 구석에 위치하고 있어서 찾기 좀 힘들었다.

카레에 대해서 잘 아는 것은 아니지만, 학교 주변의 흔한 카레집에서 느껴지는 오X기의 기운이 별로 없어서 좋았다. 맵고 자극적이기보단 약간 달달하고 마일드한 맛이 포인트! 12시 이전에 갔더니 계란후라이도 그냥 얹어주셨다ㅠ 라하 아부지 체고...

따님이 먹을 수 있는 카레를 모토로 시판 제품을 쓰기보다는 직접 오랜 시간 양파를 볶아 맛을 낸다는 게 인상깊었다. 오X기 쓰는 우리 집 의문의 1패
    BOKI

카레가 아주 깔끔하고 맛있어요! 다들 엄청 친절하세여~
  • 돈파스타 4.3
    서현역에 위치한 이탈리안 "돈파스타". 평범해보이는 외관과는 다르게 화려하고 고급스러운 음식...
  • 주누돈까스냉면 3.9
    써머칭구
    돈까스와 냉면을 파는집. 둘다 사실 평소에 즐겨먹는 메뉴가 아님에도 둘다 넘 맛있게 먹음. ...
  • 펀앤플레임스 3.9
    Alex★
    171006. 맛 ★★★★☆ 분위기 ★★★★ 가성비 ★★★★ 재방문 의사 있음  주문한 메...
  • 키친랩 3.8
    Alex★
    171225. [망고플레이트 평점 3.6/5.0]  [구글맵 평점 3.6/5.0] 맛 ★★...