겐지

본점

주소 서울시 마포구 상수동 318-2
전화번호 02-333-8353
음식 종류 이자카야 / 오뎅 / 꼬치
영업시간 월-목: 17:30 - 02:00
금-토: 17:30 - 03:00

겐지의 리뷰 (36)

정갈한 분위기에 정갈한 여주인
    싱싱도 최상의 맛

비린 회를 싫어하는데 한 접시에 세피스나 같이 나와 먹을 수 밖에 없었던, 인생에서 먹은 가장 비린 고등어회였다. (토할뻔)
    가격에 비해 같이 나오는 음식이 매우 허접

아~~휴

겐지실내이나 정원에서 먹는 느낌의 공간이 이쁜곳
    선선한 초가을 날씨와 어울려 탁한 주점의 공기가없어 좋았음 그러나 테이블의 끈적거림은... 모리아와세,나가사끼짬뽕,명란계란탕,탄탄면이었나 그리고 새우깡튀김.
    나온 모든 음식은 적당히 괜찮은정도 면류는 국물이 좀더 뜨겁게 나오면 좋았을듯. 모자란 맛의 느낌은 친구들과의 유쾌함으로 채움
    거기가보자

겐지는 항상 맛있죠. 파스타는 갈때마다 다른 종류를 먹는데 왠만한 파스타집 씹어드시면..파스타집은 어떡해요..오늘은 우니를 먹었는데 사시미도 가성비 좋고 맛있어요. 양갈비도 괜찮아요 나무랄데가 없어요.
    곽꿀꾸링

넘무 기대를 했어서 그런가 생각보다 별로였다
    잘먹는 둘이 가서 1피스씩 추가해서 45000원이었는데
    가성비라고 치기에도 그냥그냥.. :(
    고등어는 차라리 그냥 빼는게 좋을것 같고 ㅠ
    비린내도 나고 나는 좀 실망..
    참치가 엄청 실망이었고
    평점이 왜 이렇게 높은지 모르겠다는 생각
    그냥 돈 좀 더 내고 이치에같은데 갈걸 후회 :(

적당히 적당한 가격. 맥주는 맛있다. 사시미 모리아와세말고는 무엇을 먹을지 고민하다 나와서 아쉬웠음.
  • 스시시로 4.4
    YennaPPa
    홍대 상수동 스시시로 스시시로는 홍대 지역에서 가성비 왕으로 지존의 자리를 지켜왔고 이번 ...
  • 쿄베이커리 3.9
    minimo
    개인적으로 슈 종류 안 좋아하는데 너무 평이 좋길래 하얀슈 사봤는데 유명한 이유가 있네요! ...
  • 두셰프파스타 3.8
    Joan.L
    총평 : 가격대비 훌륭. 가격 분위기 맛 등을 종합적으로 고려했을 때, 개인적으로 데이트할 ...
  • 별버거 4.3
    퐝뎅
    한줄평/재료보단 밸런스가 좋은 버거 먹거리 x파일에 착한 가격 햄버거라고 나온 수제버거집....