겐지

본점

주소 서울시 마포구 상수동 318-2
전화번호 02-333-8353
음식 종류 이자카야 / 오뎅 / 꼬치
영업시간 월-목: 17:30 - 02:00
금-토: 17:30 - 03:00

겐지의 리뷰 (35)

아~~휴

겐지실내이나 정원에서 먹는 느낌의 공간이 이쁜곳 선선한 초가을 날씨와 어울려 탁한 주점의 공기가없어 좋았음 그러나 테이블의 끈적거림은... 모리아와세,나가사끼짬뽕,명란계란탕,탄탄면이었나 그리고 새우깡튀김. 나온 모든 음식은 적당히 괜찮은정도 면류는 국물이 좀더 뜨겁게 나오면 좋았을듯. 모자란 맛의 느낌은 친구들과의 유쾌함으로 채움
    거기가보자

겐지는 항상 맛있죠. 파스타는 갈때마다 다른 종류를 먹는데 왠만한 파스타집 씹어드시면..파스타집은 어떡해요..오늘은 우니를 먹었는데 사시미도 가성비 좋고 맛있어요. 양갈비도 괜찮아요 나무랄데가 없어요.
    곽꿀꾸링

넘무 기대를 했어서 그런가 생각보다 별로였다 잘먹는 둘이 가서 1피스씩 추가해서 45000원이었는데 가성비라고 치기에도 그냥그냥.. :( 고등어는 차라리 그냥 빼는게 좋을것 같고 ㅠ 비린내도 나고 나는 좀 실망.. 참치가 엄청 실망이었고 평점이 왜 이렇게 높은지 모르겠다는 생각 그냥 돈 좀 더 내고 이치에같은데 갈걸 후회 :(

적당히 적당한 가격. 맥주는 맛있다. 사시미 모리아와세말고는 무엇을 먹을지 고민하다 나와서 아쉬웠음.
    soir

발견하고 바로 단골 예전의 위치와 인테리어가 더좋았지만 지금도 만족
  • 달콤한거짓말 4.0
    JENNY
    상수에 숨겨진 케이크집이네요, 좁은 골목에 들어가야만 보이는데 생각보다 가게는 커요. 올드...
  • 스시시로 4.4
    프로홍익러
    목적/ 홍대에서 가성비 좋은 오마카세를 누리고 싶을 때 추천 메뉴: 스시 오마카세 B (점...
  • 두셰프파스타 3.7
    Joan.L
    총평 : 가격대비 훌륭. 가격 분위기 맛 등을 종합적으로 고려했을 때, 개인적으로 데이트할 ...
  • 별버거 4.6
    퐝뎅
    한줄평/재료보단 밸런스가 좋은 버거 먹거리 x파일에 착한 가격 햄버거라고 나온 수제버거집....