오디너리히어로즈

주소 대구시 중구 남산동 917-13
전화번호 010-7777-7378

업데이트: 2017. 7. 12

오디너리히어로즈의 리뷰 (14)

이종무

진저에일로 유명한 오디너리 히어로즈 방문!!
    눈 오고 추워서 따뜻한 진저밀크를 먹을까 했지만
    진저에일을 먹으러 방문한거라 진저에일을 주문.
    친구는 바닐라 라떼를 주문했구요.

진저에일이 탄산수와 생강을 섞은거라는데
    쓰지 않고 달아서 맛있었어요.
    여름에 먹으면 더 맛있었을텐데...

위치가 좀 애매하긴 하지만
    반월당 들른 김에 가기엔 좋은 것 같아요.
    ayhhhhh

허니더블샷과 하정우티를 주문했다. 허니더블샷 맛있어서 두잔 먹고 싶었다. (사실 친구가 시킨 것) 하정우티는 달달하면서 뒷맛이 깔끔해서 대만족. (하지만 개인적 카페 취향을 깨닫고 감. 나는 무조건 커피를 시켜야 하나보다) 커피 못마시는 분들이 가면 정말 좋을 카페인 듯 하다. 커피도 물론 맛있다. 커피 원두도 두 종류 있음. 사장님들인지 사장님과 직원분인지 모르겠지만 두분다 정말 정말 친절하셨다. 다음에는 꼭 티라미수를 먹고 싶다.
    노맛집연구소

커피왕 사장님이 오픈한 오디너리히어로즈! 커피왕 시절, 어부바해서 업혀 있던 아기가 이제는 어엿한 '오디너리 히어로즈'의 마스코트가 되었다. 입간판부터 쿠폰 도장까지 아이에 대한 사장님 부부의 사랑을 느낄 수 있었던 곳.

몇 년만에 찾았는데도 얼굴을 기억하시고 반갑게 맞아주셔서 더 일찍 찾아뵙지 못해 죄송한 마음이 들었던 곳. 수 년동안 한결같이 반갑게 맞아주시는 사장님 부부의 서비스에 고객 감동 120%였다.

옛날부터 인기 있었던 메뉴는 '진저에일'과 '하정우티'(작성자 입맛 기준). 특히 한국에서는 좀처럼 찾아볼 수 없는 진저에일이 별미이다. 직접 담근 생강청과 탄산수로 만든 '수제' 진저에일은 완전 강추! 겨울에는 따뜻한 진저밀크를 추천한다.

하정우티는 '하루종일 정성스레 우려낸 티'란 뜻으로 가루를 녹여 먹는 립ㅌ 아이스티와 차원이 다른 고급진 맛이다. 당도는 은은하게 달고 복숭아 향도 진해서 말 그대로 '프리미엄 아이스티'라 할 수 있다.

더 오랜 단골이 되고 싶은 곳, 항상 친절하고 따뜻하게 맞아주는 사장님의 정이 있는 곳! 120% 강추한다.
    욘대

직원분들이 친절하시고 에어컨도 시원하고 자리도 나름있고.. 커피와 차가 맛있다!!! 너무 달지않은 티라미수까지 좋은곳 ㅎ.ㅎ
    아기새

티라미수에 급꽂혀서 찾아간 곳인데 입구도 예쁘고 티라미수도 맛있고 커피에 차에 공간까지 모두 좋은곳-!!!
    일단 입구가 넘 예쁜데다가 탁자 사이에 공간도 넓고 손님도 많지 않아서 여유로워요! 오리지널 티라미수, 아이스아메리카노, 하정우티(하루종일 우려낸.. 정?은 기억이 안나요ㅠㅠ 아이스티)를 주문했습니다, 티라미수는 달지 않아요! 크림이 꽤 많은 부분을 차지하고 있어서 크림의 시원쫀쫀한 맛이랑 촉촉한 시트의 커피맛이 잘 어우러져요!! 너무 달고 축축..한 티라미수 별로 안좋아하는데 취저당했습니다ㅠㅠㅠㅠ 양도 많아요 2인 1티라미수로 충분해야
    아메리카노는 좀 연했지만 티라미수가 달지 않아서 진한 커피가 안 어울릴 것 같긴 했어요!! 하정우티는 제가 시킨 건 아니었고 몇입 먹어봤는데 많이 달지 않은 아이스티에요 여름에 잘 어울리는 맛-!!!
    사장님도 친절하시고 거의 모든 게 좋았어요, 화장실 앞자리는 피하시는 게 좋으실것같아요ㅠㅠ 요새 날씨가 습해서 더 심하긴 했겠지만 문이 열려있으면 약간 냄새나요ㅠㅠ
  • 도마29 4.0
    신수동이윤지
    통신골목 걷다가, "아니 여기 식당이?"라고 할만한 좁은 골목에 위치! 웨이팅있으나 생각보다...
  • 피키차일드다이닝 4.2
    깹이
    집에서 저어엉말 가까운 피키 차일드. 사실 고백하자면 이 가게가 오픈한지 얼마안되었을 때 친...
  • 오이쏘이 4.1
    신수동이윤지
    봉산동(반월당역)에 위치한 오이쏘이. 오픈키친에 테이블 4개 정도의 작은 공간이었지만 모든 ...
  • 8월의양 4.0
    미댕
    할머니 카레 (8.0) / 치킨남방 (11.0) / 오리엔탈 쉬림프 파스타 (13.0) / ...