오토코

주소 경기도 성남시 분당구 정자동 17-1
전화번호 031-711-0771
음식 종류 이자카야 / 오뎅 / 꼬치
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2018. 6. 18

오토코의 리뷰 (35)

잘먹는애

혼술로 갈만한 집.
    싸다고 생각했는데 먹다보면 비쌈
    밥먹을때사진안찍어

정자동 카페 거리를 이자카야 거리로 갈아치운 원흉. 싼 이자카야는 아니다. 하지만 안주 하나하나가 참 맛깔스러워서 술이 아니라 밥먹으러 간적도 많다. 근데 소주가 오천원.
    이현호

여기 맛나요!!강추!!!
    Bass of Ace

전반적으로 깔끔하고 맛있는 이자카야. 가격도 적당하고 아사히 생맥주가 정말 시원하고 청량하다.

메뉴 이름은 기억은 안나지만 일단 구이쪽은 다 좋은거로..

LA갈비 된장구이 추천

한줄평: 전반적으로 깔끔하고 맛있었던 이자까야

정자역에서 친구들 모임이 있어서 어딜갈까 고민하다가 망플에서 가장 평점이 좋은 곳중 하나인 오또꼬라는 이자까야를 가게됐다.

- 감자치즈
    곱게 갈아서 떡처럼 만든 감자에 치즈 들어가 구웠는데 짬쪼름한게 맛있다.
    - 가라아게
    평범한 가라아게. 맛도 나쁘지 않은 평타치.
    - 오니기리구이
    조금은 신박했는데, 누룽지처럼 겉면이 구워진게 나름 맛있었다.
    - 나가사키짬뽕
    면은 먹지 않아서 모르겠지만 평타치는 쳤던 걸로 기억.
    - 해산물야채볶음
    새우 오징어 조개 등 해산물이랑 야채를 큼직하게 썰어서 볶은게 입맛에 착착. 술안주로 제격이었다.
    - 오코노미야끼
    생각보다 별로였다. 평타는 칠 줄 알았던 메뉴인데 이중에선 제일 그저그랬음.
    - 오또꼬사시미
    광어 연어 참치 전복 등 여러 종류 사시미를 몇점씩 주는데, 퀄리티가 나쁘지 않고 괜찮았다.

분위기도 깔끔하고 사장님이 장사를 잘하는지 단골이 꽤 있는것 같았다. 단체로 모임하기에 나쁘지 않았던 초이스!
  • 봄날에청국장 3.9
    구현진
    정자동에 위치한 청국장 한식집. 청국장이 주 메뉴이며 보쌈, 삼합 등 다양한 술안주 메뉴도 ...
  • 모랑해물솥밥 3.7
    Gastronomy
    정자역에 위치한 해물 솥밥 및 한식 전문점. 서울 강남쪽에 몇개의 체인이 더 있다고 함. 리...
  • 미방 4.3
    정자역에 위치한 양갈비집 “미방”. 맛있는 걸로 주변에서 유명한 맛집!! 추천도 많이 받았었...
  • 코이라멘지로 4.0
    토요미식회장
    정자동에 있는 라멘집! 비좁지만 활기 있고 정감 가는 음식점. 그리고 맛있는 돈코츠 라멘...