팬텀팬스테이크

주소 대전시 중구 은행동 162-2
전화번호 042-226-2767
음식 종류 스테이크 / 바베큐

업데이트: 2018. 6. 18

팬텀팬스테이크의 리뷰 (12)

이선혜

9900원 스테이크 이라고해서 기대안하고 먹었는데
    타 점에서 3~4만원주고 먹는 고기보다 질도좋았고 가격대비 양도 괜찮습니다.

인테리어도 느낌있어서 사진찍기도 좋고요.
    두번 갔는데 두번다 만족합니다.
    서연

가성비 좋은 고깃집
    거의 매일 웨이팅이 있는데 기다리면서까지 먹을만한 집은 아니다
    galaxy7

치즈레드믹스 매력있었어요!
    스테이크도 평균이상 맛있었구요
    가격대비로도 good!
    분위기도 나름 괜찮고
    맛있게, 기분좋게 잘먹고 나왔습니다
    요롤로잉

들어가자 마자 고기 냉장고가 뙇!
    믿음이 갔습니다ㅋㅋㅋㅋ메뉴는 스테이크 밥 누들 샐러드 등으로 구성되어 있고, 스테이크 1번(0.99)과 누들을 시켰어요.

스테이크는 미듐 레어로 철판에 구워나오고, 본인의 취향대로 더 익히면 돼요. 곁들임 메뉴로는 버터에 볶은 양파와 시금치, 버섯와인볶음이 나와요. 가성비 있는 메뉴니까 사이드 맛은 눈 감아주기로 해요. 고기 질이 역시 좋네요b. 부위기 어디라고 기재되어 있진 않았던거 같은데, 등심과 안심 그 사이의 식감이었어요.

고기 소스로는 소금, 고추장 +양념치킨 맛의 붉은 소스, A1이 나와요. 피클도 수제 무 피클입니다.

누들은 야끼짬뽕의 산뜻한 버전이었어요. 조금 더 개운 한 맛. 홍합이 실해서 더 맛있었어요. 이 메뉴가 흑자일 듯.

후식으로 먹을 수 있게 초콜릿도 제공됩니다.

대학생 데이트로 딱일 듯.
    오락내락

맛있는 스테이크. 설연휴 마지막날에 가서 맥주는 다 떨어져서 맥주랑 못먹어본게 아쉽. 기본 스테이크 메뉴는 9900원으로 맛도 훌륭했으나 치즈가 들어간 메뉴는 매운걸 못먹는 나에게는 그림의 떡이였다. 소고기 치즈 떡복이 맛?
  • 성심당 4.0
    JENNY
    와 대전의 명물 답네요! 여긴 성심당 존(zone)이네요ㅎㅎ 빙수 맛있다고 해서 들어왔는데...
  • 성심당케익부띠끄 4.1
    기매
    인천에서 대전까지 빵만 사러 간다고 하면 누구는 미쳤다고 하겠지만, 성심당은 그럴 가치가 있...
  • 아저씨돈까스 3.9
    이아영
    아저씨 스페셜 정식과 수제돈가스를 주문했다. 가격- 저렴하다. 6천원대부터 있는데 스페셜 ...
  • 도쿄빙수 3.9
    대전에도 도쿄빙수가 생겼어요!! 망원동 갈때마다 까먹거나 멀어서 못 갔었는데 결국 대전에서...