깔리

음식 종류 인도 음식
쉬는시간 주말
공휴일: 16:00 - 17:30
휴일 격주 월

깔리의 리뷰 (122)

문병승

맛있었어요 혼자갔었는데 밥은 따로시켜야하는게 조금 아쉽
    홍초

뭐 사실 커리는 어딜가나 맛있어서! 여기도 맛있긴 한데 탄두리가 너무 퍽퍽했다는게 좀 아쉽고... 웨이팅이 상당히 길고...? 하지만 난을 바로바로 구워주셔서 완전 빠삭쫀득하게 먹을 수 있다는거! 커리는 다른 곳보다 좀 더 꾸덕하고 깊은 맛이 있는거 같아요! 추천합니다!
    띵맛

군더더기없이 깔끔하게 맛있었다 띵하게 맛있는 맛은 아니지만 홀린듯이 먹게되는 편안한 맛 세트구성이 아쥬 합리적이고 맘에 듬 ~~
    LeeKang

완벽한 가격, 친절한 점원, 맛있는 음식과 알찬 구성. 흠잡을 곳이 없다. 게다가 break time도 다른 식당들보다 한시간이 늦어, 편하다.
    줄리

학교 다니면서 학교 근방에선 가장 많이 갔던 식당. 항상 탄두리 치킨 + 치킨 마카니 + 버터난/갈릭난으로 주문하는데 어떻게 이렇게 먹을 때마다 맛있는 건지. 변함 없는 맛, 합리적인 가격, 친절한 서비스. 완벽한 식당입니다. 외국인 친구도 한국에서 그리운 것 중 하나로 깔리를 뽑았을 정도.. 맛있어요 // 단 vip세트?로 주문하면 나오는 야채튀김은 정말 별로에요..... 다른 카레들도 좀 모험인게 많아서 제가 먹는 조합을 강력추천해요!!
  • 현초밥 3.9
    프리즘
    현초밥 먹고 나서 확실히 깨달았다. 입맛이 올라가긴 했구나. 맛있게 먹긴 했는데 맛있다를 주...
  • 맥덕스 3.7
    혀니이
    맥주 샘플러와 감튀를 주문했습니다! 기본안주인 팝콘도 맛있고 감튀도 맛있었어요. 맥주 샘플러...
  • 소친친 4.0
    장희
    전체적으로 가격대비 양많고 괜찮아요 주종이 크래프트비어도있고 부라더소다도 있고 다양합니다. ...
  • 카페키이로 4.6
    혀니이
    궁금했던 카페! 일요일에 가서 웨이팅 리스트를 적었어요. 오래 기다렸는데도 자리가 안나서 포...