깔리

전화번호 02-747-5050
음식 종류 인도 음식
쉬는시간 주말
공휴일: 16:00 - 17:30

깔리의 리뷰 (132)

김은표

3인으로 스페셜 세트로 양고기 매운 카레랑 치킨 순한 종류로 시켰는데 다 맛있었습니다. 리뷰에서 보시는 것 처럼 기본적으로 아주 순한편이라 약간 매운 맛을 시키는게 보통 맛정도 되는 것 같습니다.
    KwonSerang

적당한 가격에 가격대비 더 맛있는 인도 음식을 먹을 수 있어요.
    가끔 시간 잘못 맞추면 엄청 기다려야 해요.
    비모

혜화역 4번 출구 근처에 위치한 깔리.
    여기는 뭐 언제든 옳죠! 너무나 맛있는 커리집입니다.
    런치 2인세트에 갈릭난 추가해서 먹었어요.
    평일 3시 이전에 오시면 런치세트(18000원)를 먹을 수 있는데, 그 구성이 커리 1개, 난 1개, 라씨 2잔, 초우면 구성인데 아주 알차요. 난 하나 추가 안했어도 충분했을 것 같아요! 다음에도 또 방문하고 싶어요.(여기는 쿠폰 꼭 찍으세요! 두개만 채워도 난 하나가 무료니깐요!)
    조소

2번 갔다. 인도커리 생각나면 또 갈 예정.
    세트메뉴로 나오는 커리 2개 다 먹어봤는데 시금치 커리 아닌! 커리가 맛있는 것 같다. 볶음밥같은 건 아무래도 쫀득 탱탱한 밥알을 즐기는 한국인인 나에게 맞지 않았다. 탄두리 치킨 맛있다. 난은 플레인과 갈릭이 맘에 들었다.
    정빈

치즈난보다 버터난과 갈릭난을 추천해요!
  • 소친친 4.0
    장희
    전체적으로 가격대비 양많고 괜찮아요 주종이 크래프트비어도있고 부라더소다도 있고 다양합니다. ...
  • 사까나야 4.1
    버터오징어
    총평 : 엄청 신선하진 않은데 비리지않고 맛있는 초밥집. 맛 새우, 광어, 황새치초밥 : ...
  • 카페키이로 4.4
    혀니이
    궁금했던 카페! 일요일에 가서 웨이팅 리스트를 적었어요. 오래 기다렸는데도 자리가 안나서 포...
  • 뎁짜이 3.8
    대단한 날치알
    분짜 12000 쌀국수 9000 쌀국수 자가제면! 대학로에는 쌀국수집이 많지만, 이 집을...