투뿔등심

본점

한우1++등급의 숙성등심 전문점, **구) 논현 2호점

주소 서울시 강남구 논현동 97-7
전화번호 02-3448-5646
음식 종류 고기 요리
가격대 3만원-4만원
주차 발렛

업데이트: 2017. 12. 9

투뿔등심의 리뷰 (82)

Tmi

그냥 고기집이다. 딱히 특별하지는 않았다.
    hy

논현동 1,2호점있었는데 하나로 합쳐졌다는 듯 하다. 콜키지 프리지만 와인리스트도 비싸지 않고 괜찮다. 밑반찬도 맛있고 고기 질도 항상 좋다. 무난히 맛있고 깔끔한 고기집. 사이드 식사도 다 맛있었다. 뭘시켜도 다 괜찮은집
    시미망고

인테리어를 싹 바꾸고 좀 더 술 마시기 좋아진 느낌이에요. 런치로 가장 즐겨먹던 꼬리우거지탕이 없어져서 슬프지만 LA갈비폭탄밥과 홍탕 조합도 좋더라고요. LA갈비양이 조금씩 줄어드는 것 같은 건 기분 탓이겠죠 ㅎㅎ
    맛있는것만먹음

예전 만큼의 명성은 아니지만
    그래도 와인 코키지 하기엔 깔끔하죠..
    된장찌개와 계란찜 너무 짰어요..
    토시살은 너무 질겼고..
    그래도 등심은 맛있어서 봐줍니다..
    kyokyo

고기 맛은 나쁘지 않았다. 하지만 너무 당연한거다. 비싼 고기가 어떻게 나쁘겠나.. 어차피 고기가 같다면 서비스에서 차이가 나겠고 그걸로 평가하는게 당연하다고 생각하는데 방문했던 날의 서비스는 그다지... 정신없고 소란스럽고 먹는 나까지 정신이 쏙 빠진 그런 날이었다.
  • 자연석돌구이 3.8
    먹토리
    압구정에서 비싸지 않으면서 배부르게 먹을 곳을 찾다가 갔습니다. 점심때 갔더니 거의...
  • 손국시 3.8
    Lily Lee
    걸쭉한 국물이 인상적인 사골칼국수집. 면발은 부드럽게 훌훌 넘어가고 투박한 맛의 겉절이는 칼...
  • 압구정변강쇠떡볶이 3.7
    코코아코
    압구정동에서 가격대비 최고만족을 느낄수있는곳이에요! 한벽면이 연예인 사인으로 가득해요~ 도톰...
  • 랩오 3.9
    YennaPPa
    #논현동 #랩오 가족 식사 후 디저트 먹으러 무작정 들어간 곳 알고봤더니 오리온에서 운영하...