볼라레

영업시간 월-토: 11:30 - 23:00
일: 11:30 - 22:00
마지막주문 월-토: 21:50, 일: 20:50

업데이트: 2018. 7. 2

볼라레의 리뷰 (45)

ㄱㆍㄱ니

맛있었다!!
    여친 평점5/5
    Spidey

첫 방문은 친구의 생일 파티에서 알게된 서래마을의 볼라레.. 국내에서 나폴리안 스타일의 피자는 아직까지 이곳이 탑인것 같다.. 국내에서 몇곳 안되는 나폴리 피자 협회(AVPN : Associazi Versace Pizza Napoletana)에서 인증 받은 곳 .. 두번째 방문에서는 피자만 맛있는곳이 아니라 파스타 및 애피타이저도 맛있다는걸 이번에 알게되었다

까르보나는 볼라레에 방문하면 꼭 먹어야 할 대표 메뉴.. 짜면서 강한 치즈향이 식사후에 계속 생각이 들었고

에피타이저인 부라따 치즈와 엔초비는 엔초비의 강한 향 및 짠맛와 부드러운 치즈의 조합이 입에 녹았다..

같이 가신 지인분께서 헤드 쉐프와 잘아는 사이라 서비스로 피자 한판 주셔서 부족함 없이 맛잇게 식사했다!

조만간 또 식사하러 가야지!
    장희

가격대비론 무난한 맛. 바삭까진 아니더라도 좀더 구워주면 좋겠다. 넘 말랑말랑해서 취향이 아니었다
    윤슐랭

한 달에 한 번은 의무적으로 가주는 볼라레!
    아무것도 모르고 파스타만 시켜먹을 때도 매우 만족하면서 다녔는데 알고보니 나폴리 협회 인증 피자 맛집이였다.
    샐러드, 파스타, 피자 그리고 등등 기본에 충실에 화려함보단 맛의 단단함이 느껴지는 곳
    가격도 합리적이고 분위기도 좋아 데이트나 캐주얼한 만남이 있다면 믿고 데려갈 곳이다
    썸머쏭쏭

• 몰아서 리뷰 쓰기;;
    • 맛나욤
    • 분위기도 굿
    • 피자 특히!
    • 다음엔 해산물류 파스타로!
    • 심플한 파스타가 먹고싶었는뎀, 의외로 평범ㅋ
    • 커피도, 디자트도 맛나욤
    • 서빙하시는 분들 다 훈남쓰

• 매장 어두워서 약간 눈 적응이 안됨ㅋㅋ
    • 아무 생각 없이 밥 먹기 좋음ㅋ (앞만 보기ㅋㅋ)
    • 자리 배치가 약간 이상해서 옆테이블 다 들림..
    • 편한 분위기는 아니나 피자 먹기 괜찮아욤

• 주차 발렛
    • 어떡햄.. 사진 회전 못하겠어요.. 쏘리..
  • 톰볼라 3.9
    떡볶이
    며칠 전에 톰볼라 디너코스 먹고 왔어요 :D 앞 사진 2장은 단품으로 시킨건데 야채그릴샐...
  • 서래통 3.7
    RINA
    후, 맛있었다... 삼겹살, 항정상, 갈매기살, 가브리살, 목살이 함께 나오는 통모듬(5...
  • 마얘 4.0
    혀니이
    마얘를 드디어! 주말 오후에 갔는데 매장 크기가 생각보다 컸음에도 불구하고 웨이팅이 ㅠㅠ...
  • 카페드리옹 4.0
    이보나
    시험 끝나자마자 가리라고 다짐하고 다짐했던 곳. 후후 소원성취했당❤️ 결론부터 말하자면 매우...