검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

따순기미

현대프리미엄아울렛 송도

주소 인천시 연수구 송도동 168-1
전화번호 032-727-2525
음식 종류 베이커리
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 8. 6

따순기미의 리뷰 (27)

겸상호

가격은 아쉽지만 비주얼이나 맛도 괜찮네요!
    Kevin

수박빵으로 유명한 빵집
    수박빵 떨이범 될뻔 ㅎㅎㅎ
    엄청 특이했다
    파란달

망플의 식빵 맛있는집 소식지를 보다가 남푠님이 근무하시는 송도에 특별한 식빵이 있다는곳을 알고 지령을 내렸다-!
    일단 컬러감이 압도하는 비주얼~~
    가격이 7.0 이라서 조금 아쉬운 감은 있지만
    기존 식빵보다 훨씬 정성이 들어갔을꺼란 생각은 당연히 든다.~
    바깥부분은 클로렐라 라고 하는데 전혀 거부감 없고
    오히려 일반 식빵일 경우 겉부분은 질기기가 일쑤이나 보통 식빵 블럭의 옆부분 정도의 부드러움이라서 좋았다.
    봉지를 열자마자 달콤한 딸기향이 식욕을 자극했는데
    생각보다는 담백한(?)맛이었고 많이 달지않은 초코가 살짝 녹은채로 빵과 조화를 이루고 있어서 부담없었다.
    촉촉한 식빵에 딸기쨈 발라먹는것을 좋아하는 나로서는
    딸기쨈을 사알짝 발라서 먹어도 보았는데 그랬더니 그냥 식빵에 쨈 바른맛.ㅋㅋ 그만큼 딸기쨈 바른듯한 맛과 향이라는 뜻.
    특별함을 느끼고 싶은날에 한번씩 먹으면 좋을듯하다
    다른 후기에 있는 고구마빵이 궁금하다!!
    얌이얌이

리뷰 쓰려고 보니까 내가 수박식빵이 아니라
    수박롤케익을 먹은거네요ㅠㅠ
    조각으로 파는 수박 롤케익은 진짜 맛없어요....
    하.... 비슷하게 생겨서 착각했네여
    백지원

수박식빵을 먹었는데 냄새도 진짜 좋고 맛도 너무 맛있었어요!! 다만 냄새에 비하면 맛이 밍밍하다는 느낌을 받을 수 가 있는데 그럼에도 불구하고 매우 만족스러웠습니다~
  • 아모리노 3.6
    Seyeon.Y
    진짜 기대를 안하고 가서 그런가 진짜 한입먹고 충격.. 모양만 예쁜줄 알았는데 맛있다ㅠㅠㅠ ...
  • 파주닭국수
    Gang's on
    탄탄면이 먹고싶다는 여자친구의 말에.. 저는 거리낌없이 송현아로 향했습니다. 같은 테이블에서...
  • 뱅끼 3.9
    송도현대아울렛에 위치해있다. 초콜렛이 전문인듯 하다. 젤라또 외 초콜렛들도 잔뜩 판다. ...
  • 탄탄면공방 3.9
    Gang's on
    지난 주말 현대프리미엄 아울렛에서 먹은 탄탄면공방이에요^^ 망플에 리뷰도 종종 올라오고 해서...