이런날엔

전화번호 070-4036-8013
음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2018. 4. 27

이런날엔의 리뷰 (5)

아이작

2층이라 확트인 바다를 볼 수있어서 좋았어요 그리고 맛있는 음식이랑 음료
    아이작

돈까스랑 돌문어파스타 시켰는데 통문어한마리에 양도 많고 캐어퍼맛이랑 청량고추 매콤함이랑 절묘한조화 돈까스도 1.5인분 제공되는 샐러드랑 먹으니 쉬지않고 클리어~^^
    김수아

찾아가시는 분은 간판 말고 빨간 의자 보고 가세요(간판 잘 안 보여요)
    그리고 목요일에 찾아가니 쉰다고 하니 미리 휴무일 확인하고 가시길 권합니다
    samuel

빠네는 빠네였어요. 맛난건 의외로 돈까스! 등심임을 알려주듯 갈비뼈하나가 살이 남아있는체로 튀겨나와서 신선했어요 귤말고 한라봉 작은 4조각이 들어있어서 새콤달콤한 소스에 한라봉 과즙으로 맛나게 먹었습니다 한가지 아쉬운건 소스에 담겨있는 돈까스가 오래두면 너무 소스를 많이 먹어서 과하다는 느낌은 들었어요 대신 남은 콜라를 들고 밖 테라스에 앉아 음악들으며 잔잔한 앞바다보며 힐링했어요 전체적으로 좋습니다
    한은혜

양 무지 많음
  • 평대성게국수 3.8
    혀니이
    해녀 할머님이 직접 잡아 올린 해산물로 요리하는 곳. 가려던 식당 두 곳 모두 휴무라 늦게 ...
  • 평대스낵 4.2
    환상적인 튀김. 튀김의 느끼함을 충분히 커버해주는 매콤한 떡볶이. 명진전복 먹으러 왔다가 ...
  • 요요무문 3.9
    Jessica
    작고 아담한 바다앞 예쁜 카페 다만 이 카페 양옆으로 카페가 즐비해있다 망고에서워낙 순위가 ...
  • 바당봉봉 4.0
    만종스
    바다가보이는 멋진 카페. 크기는 생각보다 작다 시그니쳐는 땅콩스무디라고 추천하시길래 땅콩스무...