곱들락

주소: 제주 제주시 구좌읍 월정리 566
전화번호: 064-783-0992
음식 종류: 고기 요리
주차: 무료주차 가능

곱들락의 리뷰 (8)

HyeWon

나중에 알고보니 삼둥이도 다녀간집 (사실 누가 다녀갔다고 했으면 안갔을텐데..) 처음 골목길사이로 들어가 곱들락을 발견했을때 어라??하는 생각이 들었다 고깃집인데 월정리라서 그런지 예쁘다. 간판도 귀여웠다 야외테라스석에 자리잡았는데 안보다는 역시 밖이 나은것같다 흑돼지 2인세트 주문/ 인원수대로 주문하면 흑돼지 파스타를 서비스로 주는 행사가 진행되고 있었다 결국 볶음밥은 못먹고 나왔다 사실 흑돼지보다 멜젓을 기대하고 왔는데 끓일수록 맛이 오묘해진다. 고기도 신선하고 직원분들도 친절했던 곳

• 별로
    터저버렷 육즙!

1년만의 재방문. 그리고 대실망. 어른3 초등1학년 4명이 방문 하였습니다 본인들 체크 미스로 3인분 주문을 받고 나서 다시 오더니 1인 1주문 이라더군요 무슨 고기 집에서 1인 1주문을 하시는지..? 고기는 여전히 신선했지만 비쌉니다 채소는 개미 눈꼽 만큼 주시구요. 그 가격 받으시면 무조건 맛있어야죠.. 그리고 볶음밥 드시지 마세요 환자식 좋아하시면 드시구요 MSG를 안쓰는거랑 간을 못하는건 하늘과 땅 차이인데.. 뭐 누룽지 좋아하시면 드시면 좋을듯 아 터져버리고 싶지도 않다 ㅠㅠ 터져버렷 최악.

난폭한 푸우

점심때 가서 돔베고기 정식을 먹었어요 인당 1만2천이었던거 같은데 한상에 돔베고기와 제육볶음, 각종 반찬이 나오는데 돔베고기도 잘 삶아져서 연하고 잡냄새도 없었으며 함께 나온 밑반찬도 맛있어요~~

yoousun22

삼둥이가 다녀갔다는 월정리에 맛집! 직원분들도 다른 집들에 비해 친절하다. 전복을 같이 파는게 특이함! ~ 야외테라스가 특히 자리가 좋다

테이블마다 일일히 다 직접 구워주시고 직원들도 친절하시고 분위기 짱 좋음

• 월정리로와 3.8
    HyeWon
    제주 마지막날 밤 하루 마무리하러 들린 카페 맥주한병씩 사들고 옥상'하늘로와'로 올라갔다 밤...
  • 월정리갈비밥 3.7
    이보나
    사실 슬슬슬로우에 가고싶었는데 영업시간 종료되었다구 해서 ㅠㅠ 급 변경! 지나가면서 갈비냄새...
  • 너는파라다이스길리 3.7
    이보나
    인스타감성 폴폴 풍기는 예쁜 카페! 제주도는 참 카페가 이뻐용... 안에서 나오는 노래도 좋...