돈암순대

주소 서울시 성북구 동소문동5가 59-1
전화번호 02-922-9210
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골

업데이트: 2016. 11. 22

돈암순대의 리뷰 (10)

gh

맛있어요. 평일에 퇴근하고 가면 재료소진으로 마감하셔서 토요일엔 이거 먹으러 시장다녀옵니다. 뭔가 이색적이게 특이한 맛이 있는건 아닌데, 계속 생각나는 집이에요. 선지국과 순대, 그리고 김밥이 참 잘어울려요
    꼭두각시노래

맛이 엄청 있는건 모르겠고, 엄청 싸요! 김밥이랑 순대 같이 나오는 세트가 있는데, 그게 정말.. 양이 많아요
    희윤니

올때마다 넘 친절하시고 맛도 좋아요! 비린내 전혀없고 진짜 쫄깃쫄깃해요❤️❤️❤️
    바니쉬

떡볶이 존맛
    플렉서

허언은 아니다 괜찮다 늘 순대가 일찍 동이 나는곳 삼대천왕 나오기전부터 그럴줄알았다 ㅋ
  • 태조감자국 4.5
    권오찬
    * 한줄평 : 원조 위의 태조, 태조감자탕 1958년 개업한 서울에서 가장 오래된 감자탕집...
  • 초밥좋은날 3.8
    풀❤️
    세트메뉴와 오늘의초밥 단품 먹어 봤어요 세트메뉴는 구성이 꽤 많아 간장새우+샐러드+초밥+볶음...
  • 할매숯불닭갈비 4.1
    꼭행복해야돼
    숯불닭갈비. 소금구이닭갈비. 비빔막국수. 숯불닭갈비가 양념. 양념이 그리 쎄지않고 적당한...
  • 애정마라샹궈 4.5
    성신여대역에 위치한 마라샹궈, 마라탕 집 "애정마라샹궈". 요즘 마라샹궈에 중독되어 있어서 ...