이재모피자

주소 부산시 중구 신창동1가 2-1
전화번호 051-245-1478
음식 종류 이탈리안

국내산 임실치즈를 사용해서 피자를 만든곳

이재모피자의 리뷰 (162)

이주희

그냥 ㄱㅊ하게 맛맀었음 막 기대한 거에비해 되게 어메이징혁명은아님^^! 기대를 안하고가면 좋을거같음
    ^_^

부산에 적을 둔지 꽤 오래되었는데, 그 유명한 이재모 피자를 이제야 가봤다.

가게에 가자마자 굉장히 놀랐던 건, 내 앞 대기 팀 수가 80팀 이었다는 점. 가게가 넓고, 나름 순환이 빨랐지만, 거의 1시간 넘게 기다리다 겨우 들어갔다.

자리에 앉자마자 치즈크러스트피자 s와 탄산을 주문함.

피자가 군더더기 없이 굉장히 심플하고, 치즈가 열일했다고 말할 수 있을 듯. 맛은 괜찮았다.

내가 피자를 크게 좋아하지 않아서 그런가 모르겠지만, 여기가 1시간 넘게 줄을 서가며 기다렸다가 먹어야하는지는 사실 잘 모르겠다.

다들 하도 맛있다고 하니, 한번쯤은 가볼만한 곳이라고 생각한다.
    히루네

친구랑 둘이서 이재모치즈크러스트피자 1판에 파스타 1개, 음료 2개 시켜서 먹었는데 둘다 많이 먹는 편인데도 2조각 정도 남겨서 싸갔어요! 진짜 맛도 좋고 양도 많아서 만족했습니다~!
    가람

매장이 시끌벅적하고 복잡하긴 하지만 피자의 치즈가 세상 맛있다! 엄청 부드럽고 짭짤한 맛의 치즈와 기본 토핑에 소스맛이 잘 어울려요. 기본적인 피자 맛이지만 치즈가 다한듯! 넘넘 맛있게 먹었어요. 샐러드 양 많으니 참고하세요:) 두명이서 미듐 한조각 남기고 다 먹어버렸다. 재방문의사 120%
    tae

피믈리에로써 너무 실망
    갓나온 피자가 미지근해서 따듯하게 데펴달라 했음에도 미지근함
    신기한건 미지근한데 치즈는 잘 늘어남
    기본엔 충실했지만 기대엔 충분하지못함
  • 화국반점 4.0
    Gastronomy
    부산역 근처에 위치한 중식당. 화상이 운영하는 노포. 최근 신세계와 범죄와의 전쟁에서 나온 ...
  • 파머스버거 4.1
    혜정
    미국사람이 여기를 자기가 찾아본 외국 사이트에서 봤다고해서 따라가봤는데 빵이 진짜 버거빵답다...
  • 와플칸 3.9
    S E R A
    솔직히 말해서 외부로만 봤을땐 그냥 평범한 와플 체인점처럼 보여서 여기가 맛집이라고? 생각이...
  • 나이스크림시티 3.8
    두부
    티라미수 좋아해서 찾아보고 간 집이에요. 그냥 무심코 지나가기 쉬운 위치에 있음. 사장님이 ...