미라이

주소 서울시 강남구 신사동 557-25
전화번호 02-540-0934
음식 종류 회 / 스시
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2018. 7. 26

미라이의 리뷰 (49)

쀼쀼

아직도 가끔 생각나는 미라이 .. 재방문의사 별 천개
    아지

마구로 치즈아에, 이베리코 산쇼야끼 강추 !

평점이 높아 기대가 많았는데 기대 이상으로 일식 즐기고 왔다, 퓨전 일식이라고 생각하면 좋을 것 같다

예약하고 다찌자리에서 먹었다 만드는 과정을 구경하는 것은 언제나 재밌고 기대감을 높여주는 것 같다 :) 다찌자리 분위기가 정말 좋았다 - 딱 좋은 조명 조도 -

시그니처 사바산도는 감자샐러드가 들어간 고등어 샌드위치인데 내 입에는 조금 비렸다
    그렇지만 감자샐러드가 부드러운 식감과 고등어의 비림을 확 잡아준다 - 그치만 고등어 러버는 아니라서 그런지 감자샐러드만 넣은 샌드위치가 먹고 싶었다

정말 좋았던 메뉴는 마구로 치즈아에 ! 우와 이거 별미다 :) 처음엔 좀 적은 양에 적잖이 놀랐는데 밑에 참치가 가득 깔려있고 아보카도에 치즈가 너무 조화롭게 잘 어울린다 ! 김에 싸먹으니 더 좋았다

이베리코 산쇼야끼도 좋았다 간이 정말 잘 베어있었고 식감이 부드러웠다 !!! 추천 !

토리바질 덴푸라는 닭안심이 부드러웠지만 다른 메뉴가 워낙 맛있어서 큰 임팩트는 없었다 쏘쏘 -
    akkkkke

전반적으로 맛은 괜찮은데 사바산도는 굳이 산도로 만든 이유를 모르겠다. 맛있는 재료를 다 죽이는 느낌...

그리고 양이 너무 너무 적다. 2차로 생각해도 양이 너무 적어서 메뉴 하나를 시켜서 둘이서 맛만 보면 끝난다.

+ 복어튀김은 정말 맛없다. 바삭하지도 않고 튀김도 홈메이드 스타일. 닭튀김같은 맛이었다.

이거저거 맛보면 결국엔 1인당 5만원은 나온다.
    딱히 엄청난 맛은 아니고 양도 너무 적어서 그 돈으로 차라리 한우를 먹을것 같다. 두 번은 가고싶지 않은 곳.
    saycheese

저는 개인적으로 사케리아잇콧<<오븟<<<<<<미라이
    미라이 사바산도가 유명하고 맛있지만
    왜다들 전복내장볶음면을 추천하시는지 알겠어요
    이거 때문에 재방문하려구요!
    ㅂㅅㅎ

사바산도와 안키모+우니 먹었습니다.
    우선 두 메뉴 다 '맛있다'를 받을 가치는 충분!
    다만 압구정 신사 일대 범람하는 이자카야와 일식 다이닝의 틈을 뚫고, 사바산도 원맨쇼로 이 집이 우뚝 설 수 있느냐는 백프로의 확신을 갖진 못하겠습니다. 근데 막상 지금도 사바산도 생각은 남ㅋㅋㅋㄲ 자주 가고 싶은 집이라기 보다는 일년에 한번 생각날 거 같은 집이에요. 그게 특별히 단점은 아닙니다. 늘 새로운 사람으로 넘쳐나는 가로수길이니. 여러분도 드셔보시고 판단하시죠!
  • 레이브릭스 4.0
    jinee
    망플 쓰다가 오류나서 지워져 다시씀..ㅠㅂㄷㅂㄷ 우선 레이브릭스는 여타 가로수길 카페와는 다...
  • 마치래빗 3.8
    한줄평: 다이어터에게 빛과 소금같은 곳! 여름에 한창 다이어트중이었을 때 방문. 후무스와 ...
  • 몽키동키 3.9
    퐝뎅
    다소 찾아가기 어렵지만 맛있다. 특히 블루치즈버거는 많은양의 블루치즈가 쥬시하게 녹아서 햄버...
  • 빵어니스타 3.8
    한줄평: 밀가루 절제중인 다이어터 빵수니에게 빛과소금같은곳. 다이어트중이라 방문해본 빵어니...