리미니

전화번호 02-591-8176
음식 종류 이탈리안
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 8. 29

리미니의 리뷰 (15)

김뿌뿌

꾸덕크림 파스타 완전 취향저격맛!! 마르게리타는 다른데보다 치즈가 두꺼운 편인데 저는 좋았어요!
    마카다미아

프로슈토피자/꾸덕크림파스타/해물토마토리조또

1.프로슈토 피자
    탈프랜차이즈 적인 맛이라고 생각한다. 우선 화덕피자라는 점. 실제로 매장에 화덕이 있고, 요리사 분이 엄청 긴 도구(?)로 피자가 골고루 익을 수 있도록 이리저리 돌려 주신다. 음식 기다리면서 화덕 구경하는 재미도 쏠쏠. 도우가 매우 얇고도 쫄깃해서 잘 안잘린다는 단점도 있지만 식감이 훌륭.
    바질페스토가 얇게 발려진 도우 위에 신선한 루꼴라와 프로슈토, 짭쪼롬한 슈레드치즈 까지. 14900원 가격의 피자가 낼 수 있는 최상의 맛이라고 감히 말하겠다. 뭐, 피자는 원래 살찌는 음식이지만 도우도 얇고 신선한 야채가 가득 올려져 있어서 왠지 덜 살찔 거 같다. 죄책감을 덜 수 있다:>

2. 꾸덕크림파스타
    꾸덕하긴 진짜 꾸덕하다. 유투브에서 유행하는 "ASMR"로 찍고 싶을 정도.. 슈레드치즈와 노른자를 함께 비비면 더욱 꾸덕해지는데, 사실 집이 아닌 곳에서 날노른자를 먹는 것을 개인적으로 꺼려하는지라..! 근데 여기는 신선한 달걀 쓰는듯 해서 크게 신경쓰지 않았다.
    예상치 못한 감동은 스테이크조각과 새우에서 왔다. 이랜드는 항상 가격대비 훌륭한 음식을 내놓는다. 스테이크에서는 불향이 났고,미디엄레어로 구워져있었는데 두께가 통통해서 씹는 맛도 있더라. 엄마도 한 입 먹고 "올~" 했다. 그만큼 괜찮은 고기를 넣어놔서 만족-! 새우도 통통하고 후추로 밑간이 잘 되어있었다. 디스플레이부터 이래저래 신경 많이 쓴 게 느껴진 음식

3. 해물토마토리조또
    매콤한 맛이 나는 한국식 리조또. 쌀 대신 누룽지블럭이 들어있고, 먹기 전에 숟갈로 빠샤빠셔 부셔놓으면 누룽지가 불어서 더 맛있는 듯. 홍합 굉장히 낭낭히 들어있고, 무엇보다 캐찹맛이 안 나서 좋았다. 실제로 마늘조각과 페퍼론치노,토마토 조각이 들어있는 것을 보니 토마토페이스트를 거의 넣지 않고 재료로 맛을 낸 듯? 매콤한 거 곁들이니 느끼하지 않고 좋았음
    마카다미아

꾸덕크림파스타(13.9) 하프문버섯샐러드(9.9) 고르곤졸라피자(9.9)
    아 꾸덕크림파스타 정말 취저네요
    새우살도 통통하고 소고기큐브가 미디엄레어로 구워져서 육즙나오고 크림소스도 정말이지 꾸덕해요
    그리고 고춧가루가 솔솔 뿌려져있어서 물리지 않구요
    중간중간 베이컨과 마늘도 들어있어서 아주 맛있게 먹었어요
    투움바 저렴이버전?면도 일반 스파게티면보다 살짝 넓적해서 식감도 있고 아주 만족했습니다!

하프문샐러드는 바질이 뿌려진 따끈한 난과 샐러드가 함께나와요 샐러드 기본드레싱은 올리브오일에 발사믹식초고 버섯은 간장베이스로 볶은거같아요 그위에 뿌린 치즈가루까지 난에 싸먹으니 정말 맛있더라구요

고르곤졸라는 생각보다 별루에요 !!
    코커스

맛있음ㅎㅎ막 엄청 특별한 맛은 아니지만 돈아깝다는 생각은 안들만큼의 맛
    온갖맛이나는젤리

가격 괜찮고 맛있었어요!
  • 제이에스가든 4.2
    모니
    늦은 생일맞이겸 가족 외식...❣️ 오랜만에 와서 나리코스를 맛봤다. 작년 여름? 가을 쯤이...
  • 하트타임 3.7
    이보나
    언제가도 즐거운 하트타임! 김볶밥이 가장 유명한데 저는 김볶밥+돈가스 이렇게 시킬 때가 가장...
  • 페르케노 3.9
    뉴코아아울렛 강남점 지하 1층에 위치한 젤라또 "페르케노". 피렌체에 있는 젤라또로, 세계 ...
  • 코아손만두 4.3
    권오찬
    * 한줄평 : 만두경력 35년 장인의 수제 만두 망플에도 몇 안 되는 리뷰가 올라오긴 했지...