레호이

주소 서울시 용산구 이태원동 261-9
전화번호 070-4242-0426
음식 종류 베트남 음식
주차 발렛

레호이의 리뷰 (169)

밥먹을때사진안찍어

쌀국수 매니아로서 쌀국수만 평을 하자면, 대단히 훌륭합니다. 진한 육수에 레호이 쌀국수 특유의 향이 타 쌀국수집과 차별성이 있습니다. 제 생각에 이 특유의 향은 분점에서 오히려 더 잘 느낄 수 있는데 이유는 본점은 육수가 진하다 보니 고기향에 살짝 가려지는데 분점은 육수가 좀 더 가벼워 레호이만의 독특한 향이 확 느껴집니다. 전 분점 본점 둘다 그날그날 입맛에 따라 번갈아 갑니다. :-)
    에머이와는 완전히 다릅니다.
    망고밥

여기 분짜는 최고에요. 여기서 처음 분짜 먹고, 체인인 에머이 가서 분짜 시켰다가 실망했던 기억이 나네요. 석쇠에 구워낸 고기의 감칠맛과 새콤한 국물이 어우러지고, 야채와 면을 함께 입안에 넣어서 바삭한 튀김과 함께 씹는 식감이 환상적입니다. 둘이 가서 반미 둘, 분짜 하나 시키거나 분짜 두개 시키면 좋아요. 개인적으로 쌀국수는 평타 수준이었고, 반미와 분짜가 맛있었습니다. 양 대비 가격은 예쁘진 않지만 맛이 너무너무 예뻐서 용서됩니다:)
    sy

발렛 주차 됩니다~

자주 찾게 되는 곳인데, 맛있습니다.
    갈때마다 작은 차이가 있었지만,
    대체적으로 맛있게 잘 먹었습니다.
    실제 동남아에 와있는듯한 느낌의 인테리어 또한, 현지스러운 느낌을 더해주었습니다.
    joyful2294

가격대비 맛이 훌륭합니다
    재방문의사 확실~!ㅎㅎ
    정수민

분위기 편안해서 밥먹기 좋고
    소고기 쌀국수 시켰는데 면 국물 토핑 모두 아주아주 좋다
    깔끔한 정석 느낌이다 ㅎㅎ
    이런 면을 잘 먹어본적이 없어서 색다르면서 아주 맛있다
    약간 에머이가 생각나는 면 느낌이다
    국물은 진짜 기본을 잘한다
    뭔가 추가해서 먹기 좋게 깔끔하고 간도 적당스
    이렇게 제대로 된 소고기 올려진 쌀국수도 처음인거 같다
    다만 12000원이라는 가격은 쉽게 매일 먹을 수 없다는 한계가 있어서 아쉽다 ㅠㅠ
    오늘처럼 회사에서 갑자기 다른사람 대신에 출근하게 된 날 분노하며 먹을 수 있지만, 가끔뿐입니다,,
    다음엔 꼭 옥수수알튀김 먹어보고 싶어요!!
  • 트웰브 4.1
    한줄평: 취향에 맞게 칵테일을 추천해주는 분위기 좋은 바 :) 트웰브 경리단길쪽 말고 해방...
  • 꽁티드툴레아 4.0
    토요미식회장
    맛있는 빵과 무화과로 만든 오픈샌드위치가 정말 맛있었던 곳. 그리고 벨로크라는 브랜드의 다...
  • 맥코이 4.2
    Rachel
    합리적인 가격, 좋은 분위기, 예쁜 음식! 토요일 점심 12시에 오픈하자마자 방문해서 예약없...
  • 반미리 3.8
    ssoheee
    제 사랑 반미샌드위치! 항상 지나갈때마다 보던 반미집에 들어갔습니다 ㅎㅎ 두부반미 먹었는데 ...