호경전

신세계백화점 강남점

호경전은 '호사스러운 곳에서 경치를 즐기며 맛보는' 중식당 담백한 재료 본연의 맛을 중시하는 광동식 요리를 선보입니다

주소 서울시 서초구 반포동 19-3
전화번호 02-3479-1627
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 7. 19

호경전의 리뷰 (26)

마이부엉

-탕수육 : 튀김의 쫀득한 식감이 좋고, 소스가
    시큼한 편이며, 파인애플이 많이 들어있음.
    -호경전 짬뽕 : 칼칼한 국물이 시원하고 느끼함이 없어 개운함. 해산물이 풍부하고 아삭한 식감이 살아있는 죽순이 좋았음.
    -호경전 짜장면 : 짬뽕을 먹고 먹었더니 다소 평범한 느낌이었음.
    -디저트 : 망고인줄 알았지만 황도를 갈아만든듯한 스무디.
    HelloHailey

늘 갈때 마다 웨이팅, 맛있다 인곳.
    몇번째 방문하다 보니 그냥 그런 곳,
    요즘 너무 맛있는 중식당이 많다보니 서비스 좋은 그냥 그런 곳?
    굳이 찾아서 갈 것 같지는 않다.
    물론 나쁘지는 않음!!!
    KwonSerang

깔끔하고 싱싱한 재료로 맛있게 만든 중화요리입니다. 저녁 시간대에는 창 밖의 전광판을 통해 뉴스를 보실 수 있습니다.
    후니훈

중화요리 잘하는 곳 ~| 맛있어요 구웃
    서비스도 좋고 친절하고 매장도 깔끔

5년 넘게 꾸준히 가는 식당. 짬뽕이 진짜 최고다. 거의 항상 만족스럽게 먹을 수 있다. 계절 따라 맛이 조금 다른 것도 매력. 요리는 유림기가 맛있었고 팔진탕면도 추천. 다른 메뉴들도 다 기본 이상은 한다.
  • 꼴라쥬 3.7
    맛난거먹쟈
    프렌치식 브런치를 즐길 수 있는 곳 여성분들이 좋아할만한 곳 우아하게 주말 브런치를 즐기...
  • 빈브라더스 4.0
    맛난거먹쟈
    왜 이제야 왔는지 후회가 돼요. 빈브라더스 정식 매장은 아니고 몰처럼 신강안에 옷판매하는 중...
  • 스노우폭스 4.0
    빵쥬
    다이어트 할때 다이어트 안하는 친구와 같이 식사 하기 딱 좋은곳! 일반식과 다이어트식 다 있...
  • 몽샹82 4.0
    대만홀릭으로 지내던 나의 지갑을 움직인 몽샹82 수제 누가크래커라는데, 녹사평역 근처 경리단...