호경전

신세계백화점 강남점

호경전은 '호사스러운 곳에서 경치를 즐기며 맛보는' 중식당 담백한 재료 본연의 맛을 중시하는 광동식 요리를 선보입니다

주소 서울시 서초구 반포동 19-3
전화번호 02-3479-1627
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 7. 19

호경전의 리뷰 (23)

KwonSerang

깔끔하고 싱싱한 재료로 맛있게 만든 중화요리입니다. 저녁 시간대에는 창 밖의 전광판을 통해 뉴스를 보실 수 있습니다.
    후니훈

중화요리 잘하는 곳 ~| 맛있어요 구웃
    서비스도 좋고 친절하고 매장도 깔끔

5년 넘게 꾸준히 가는 식당. 짬뽕이 진짜 최고다. 거의 항상 만족스럽게 먹을 수 있다. 계절 따라 맛이 조금 다른 것도 매력. 요리는 유림기가 맛있었고 팔진탕면도 추천. 다른 메뉴들도 다 기본 이상은 한다.
    항상배고팟

제발 신세계백화점 오시면 호경전으로 가세요..
    제가 살면서 먹어본 짬뽕 중에 탑 1위임
    국물이 깔끔한데 또 가볍지는 않음 어떤 육수를 쓰는지 모르겠는데 국물이 엄청 부드러움 그렇다고 얼큰하지 않은것도 아니고 기분좋게 얼큰함 내용물이 풍부한데 조개 관자랑 오징어, 새우, 버섯 등 하나같이 신선한 재료로 섬세하게 손질한 느낌이 듦
    오징어랑 새우 및 조개 관자는 거의 익다만 수준인가 싶을정도로 부드럽게 씹히고 양파나 버섯등 채소는 씹으면 채소의 특유한 향이 남 특히 양파는 불맛이 미세하게 나는데 동네 중국집에서 목초액이나 불맛나는 소스를 들이 부은 그 불 향이 아님 자극적이지않은 맛임. 면은 밀가루맛이 전혀 안나고 국물이 아주 잘 베여있어서 그냥 물아일체 그 자체임 다 먹을 때 쯤 망고퓨레를 항상 주는데 그거 또한 맛있고 아
    그 짜샤이도 감칠맛나게 아주 맛있음 안가면 바보
    황성원

분위기가 백화점 위에 있어 어쩔 수 없이 좀 떨어지는 걸 감안해도 꼭 가봐야하는 집. 요리도, 짜장면도 정말정말 맛있었다.
  • 젤라띠젤라띠 4.3
    hye*
    작년 홍대점을 마지막으로 약 1년 반 만에 먹은 젤라띠젤라띠.... 유명해지고 사장님이 돈...
  • 살바토레쿠오모 4.1
    한줄평; 여긴 역시 피자가 맛있다 오랜만에 피자가 먹고싶어서 출동! 신세계백화점 11층에 ...
  • 빈브라더스 3.9
    맛난거먹쟈
    왜 이제야 왔는지 후회가 돼요. 빈브라더스 정식 매장은 아니고 몰처럼 신강안에 옷판매하는 중...
  • 이흥용과자점 3.9
    별별
    ♧ 빵 종류가 엄청 많음. 앞쪽으로 고르고, 안으로 들어가면 카운터. ♧ 중장년층 손님이 엄...