소친친

모던차이니즈 레스토랑

주소 서울시 종로구 명륜4가 62
전화번호 02-742-8594
음식 종류 다국적 아시아 음식

업데이트: 2017. 1. 16

모던차이니즈 레스토랑

소친친의 리뷰 (35)

이동창

짜장 탕수육 배달시켜서 먹는게 지겹다면 가볼만한곳
    솔직히 그렇게 인상적으로 깔끔하게 맛있진 않음
    맛있는 메뉴를 고르지 않은 것인지 좀 기름지기도 했고
    크게 기억남는 맛은 아니었던 것 같다

동슐랭 1스타
    tmdgur

특제차오판: 맛있어요. 엄청나게 맛있는 건 아니지만 맛있어요.

몽골리안 폭챱: 존맛. 엄청나게 맛있어요. 좀 짜긴 한데 짜서 술이랑 같이 먹으면 존맛. 전병?이 같이 나와서 싸먹으면 존맛. 전병 추가시 3천원이에요.

다른 메뉴들도 맛있을 것 같아요. 추천해요.
    서02

맛있어요. 칠리새우 특제차오판 라로미엔 등등 다 맛있어요. 좀 짜요.
    딸기가좋아

꿔바로우 빼고는 제 기준 혜화 중식당 중 최고입니다. 아슬아슬하게 웨이팅 없이 들어갔고
    저는 인테리어가 참 마음에 들어요. 식기도 넘 예쁘고 언제가도 참 다른 시대에 온 기분..

갈때마다 맛있는 갈비 차오판을 시키고요.
    늘 이거 하나 고정 메뉴로 다른 메뉴를 고르는데
    딴딴미엔은 개인적으로 좀 짠맛이 강했어요.

다른 메뉴라도 사진이 다 있어서 고르는데 어려움은 없었습니다.
    혜화에 가신다면 추천하고 싶습니다.
    끄뭉

대학로에서 이국적인 음식을 먹고싶다면 소친친을 추천한다! 동남아 스멜 가득한 볶음밥과 덮밥과 꿔바로우 등을 파는 곳이다ㅎㅎㅎ 음식도 진짜 맛있는데 가격도 매우 합리적이다. 사실 짜장면 짬뽕 먹을 거 아니면 웬만한 중국집보다 나은것같다. 가끔씩 꼭 생각나는 곳
  • 깔리 4.5
    미댕
    4.0/5.0 인도음식점은 처음이라 좀 긴장하면서 들어갔다. 익숙하지 않은 향신료 냄새가 ...
  • 개미식당 3.7
    함냐함냐
    추억의 개미식당. 입구는 허름하지만 뜨끈하고 푸짐한 감자탕, 다양한 밑반찬(계란찜 최애), ...
  • 대한맥주집 3.9
    대단한 날치알
    마약치킨 15000 생맥 오백 3000 기막히게 맛있다! 튀김옷이 얇은데 바삭바삭하고 노릇...
  • 뎁짜이 3.9
    대단한 날치알
    분짜 12000 쌀국수 9000 쌀국수 자가제면! 대학로에는 쌀국수집이 많지만, 이 집을...