광안리

전화번호 010-7588-4824
음식 종류 해산물 요리
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2018. 5. 11

광안리의 리뷰 (5)

밍서

사당역의 부산 •광안리•

연어와 육회를 좋아하는 저로써는 너무 가고싶었던 곳이었는데 친구 생일겸 가게 됐어요 ㅎㅎ

웨이팅이 많다고는 얘기들었지만 평일 저녁에 가니 12팀이 이미 웨이팅,,1시간 30분 기다려서 들어갔습니다ㅠㅠ가게 내부는 작은 편이에요!!

연어육회반반으로 시켜서 먹었습니다
    연어가 전혀 안비리고 두께도 세상 두꺼우면서 느끼하지도 않고...!!정말 맛있었어요!!!!그리고 생각보다 양도 많았습니다ㅎㅎㅎ부산의 소주 대선도 파니 같이 드시면 좋을 것 같습니당ㅎㅎ

육회도 정말 고소하면서 맛있었고 사이드 메뉴로 해물라면을 시켰는데 조개 양이 어마어마>_< 한시간반 웨이팅이 전혀 아깝지 않았고 오히려 또 가고싶은 술집이었습니당ㅎㅎ
    Megustas

생연어회 소(22.0), 해물라면(8.0) 먹었어요!

육반연반을 먹으려고 갔는데, 사이즈 소가 없어서 연어회 소로 먹었습니다!
    다들 멸치찌개가 맛있다는데 아쉽게도 전 그건 못 먹고ㅠㅠ 해물라면 먹어봤는데 조개도 맛있었고, 소주 한 잔 걸치기 딱 좋은 메뉴들인 것 같네요!

연어는 그냥 무난했어요!

다음엔 꼭 육반연반을 먹어보려구요ㅎㅎㅎ
    allu

여기 넘 맛있는데 리뷰가 별로 없네요!

여러명이 가서 연어/육사시미/방어/해물라면까지 알차게 먹고 왔어요. 갠적으로 통통한 연어가 넘 맛있었고 조개듬뿍 넣은 해물라면 국물이 끝내줬어요... 츄릅

한가지 단점이라면 자리가 좀 협소해서 낑겨서 먹었어요. 여섯명이서 원형테이블에서 어깨부딪히면서 먹었다는..
    먹토리

맛집이라고 대기해야될거라고 듣고 가긴했지만 평일 저녁7시 조금 넘어서 갔는데 제 앞에 대기팀 8팀이 있을정도로 인기 많은 곳이었습니다. 가게가 크진 않아요. 장사가 잘 되서 옆 가게(광안리 옆집)까지 늘리신것 같던데 그래도 대기가 많았습니다.
    연어회, 방어회, 육사시미, 멸치찌개가 있는데 저희는 연반방반(연어 방어 반반)과 멸치찌개를 시켰어요. 멸치찌개는 기대하지 않고 그냥 국물을 먹으려고 시켰는데 맛있었어요! 맵진 않고 약간 칼칼하면서 짭짤해서 회 먹을 때 중간중간 떠먹어주니까 좋았습니다.
    연어회와 방어회는 싱싱하고 진짜 맛있었어요! 연어는 사실 싱싱하지 않으면 몇개 먹다가 느끼한 맛이 올라오는데 그런거 없이 입안에서 녹고 방어도 싱싱하고 찰진 씹는 맛으로 엄청 맛있게 먹었습니당ㅎㅎ
    연어회 먹으러 다음에 또 여기로 올거예요ㅠㅠ 대기를 오래 하긴 했지만 넘 맛있었습니당..
    이현주

ㅎㅎㅎ
  • 전주전집 4.1
    이보나
    삼대천왕에 나온 전집이래용! 이차로 전 냠냠하러 온 곳❤ 월요일 저녁이라 사람이 많지 않지...
  • 아는포차 3.9
    이보나
    진짜 좋아하는 언니들이 데려가준 닭도리탕 맛집! 1호점이랑 2호점이 있는데 2호점이 더 인테...
  • 초와밥 4.4
    songpyun
    아는 언니가 가자고해서 쫄래쫄래 따라갔는데 맛있었당! 모듬초밥이랑 연어덮밥을 먹음 모듬초...
  • 라시에스타 3.7
    한줄평: 사당역 근처 10년 내공 갖춘 이탈리안 사당역 10번출구 바로 앞에 있는 곳. 친...