클로리스

주소 서울시 강남구 삼성동 159
전화번호 02-558-7523
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 20

클로리스의 리뷰 (57)

Tmi

불변의 최애카페...!
    메가박스 앞이라 향긋한 팝콘 냄새도 난답니다~
    seul

블로썸 프로즌 코와 입으로 먹는 향도 좋고 당도도 적당하다.
    겨울이라 먹을 때 손 시린 거 빼곤 다 좋음.
    형석

비주얼 폭행 티샵
    자체적으로 만든 블렌딩 티들을 판매하는데 국내에 많지 않은 `티` 를 중심으로 하는 가게라 참 소중하다

강남역도 그렇고 나쁘지 않은데 직원들이 차 종류별로 설명을 조금 해준다거나 우리는 타이밍을 좀 더 자세히 알려주면 좋겠음.. 좋은 차를 매번 좋지 않게 먹는 느낌이라 아쉽
    애리

누가 나좀 살려주세여
    진짜 얼그레이빠순이인 ㅇ나에겐 여긴 성지같은곳 저 얼그레이 타르트는 쉬폰크림이 어찌나 꾸덕꾸덕하던지 아 그냥 저거만 계속 파먹고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 타르트 빵부분엔 호두같은 견과류가 콕콕 박혀있어 씹을때마다 넘 고소하니 맛있었고 정말 얼그레이향이 가득한맛이었다!! 같이주문한 밀크티눈꽃빙슈는 그저그런 눈꽃빙수에 밀크티 더한맛? 조금 더 진했음하는 아쉬움이 있었움 크레이프보다 타르트가 훨씬 훠얼씬 맛있다!!!
    Yenny

예전부터 궁금했던 클로리스.

파르페가 안된대서 프로즌블러썸&클로리스가든 주문
    프로즌 블러썸은 밀크티에 아이스크림을 퐁당 빠뜨린 메뉸데, 너무 단 것도 아니고 진하고 맛있었다!
    클로리스가든은 블렌딩틴데, 카모마일이 제일 많이 들어가서 카모마일향이 강했다. 평범한 맛.

인테리어를 꽤 기대했는데, 요즘 너무 예쁜 카페가 많아서인가? 특별함을 느끼진 못했다
    너무 복작복작해서 더더욱ㅎㅎ

나중에 빙수나 아이스크림만 따로 먹어보고싶다
  • 아웃백스테이크하우스 3.7
    HJ
    프로모션 중인 2인세트를 주문했어요 볼드&와일드 립아이 포 투와 투움바 안심 파스타 스프2개...
  • 카페마마스 4.0
    맛집남녀
    리코타치즈샐러드를 목표로 방문. 리코타치즈샐러드와 햄치즈파니니, 청포도쥬스 주문. 거의 모...
  • 미사리밀빛초계국수 3.7
    취향저격수
    코엑스에 이정도면 완전 상위권 음식점!!! 진짜진짜 넘맛있게 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ예전부터 너무 가...
  • 광화문미진 3.8
    Colin B
    한 주전자 가득 담긴 육수와 두 판 꽉 채워 나오는 국수 등 넉넉한 인심. 한국 사람 입맛에...