클로리스

주소 서울시 강남구 삼성동 159
전화번호 02-558-7523
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 20

클로리스의 리뷰 (56)

seul

블로썸 프로즌 코와 입으로 먹는 향도 좋고 당도도 적당하다.
    겨울이라 먹을 때 손 시린 거 빼곤 다 좋음.
    형석

비주얼 폭행 티샵
    자체적으로 만든 블렌딩 티들을 판매하는데 국내에 많지 않은 `티` 를 중심으로 하는 가게라 참 소중하다

강남역도 그렇고 나쁘지 않은데 직원들이 차 종류별로 설명을 조금 해준다거나 우리는 타이밍을 좀 더 자세히 알려주면 좋겠음.. 좋은 차를 매번 좋지 않게 먹는 느낌이라 아쉽
    애리

누가 나좀 살려주세여
    진짜 얼그레이빠순이인 ㅇ나에겐 여긴 성지같은곳 저 얼그레이 타르트는 쉬폰크림이 어찌나 꾸덕꾸덕하던지 아 그냥 저거만 계속 파먹고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 타르트 빵부분엔 호두같은 견과류가 콕콕 박혀있어 씹을때마다 넘 고소하니 맛있었고 정말 얼그레이향이 가득한맛이었다!! 같이주문한 밀크티눈꽃빙슈는 그저그런 눈꽃빙수에 밀크티 더한맛? 조금 더 진했음하는 아쉬움이 있었움 크레이프보다 타르트가 훨씬 훠얼씬 맛있다!!!
    Yenny

예전부터 궁금했던 클로리스.

파르페가 안된대서 프로즌블러썸&클로리스가든 주문
    프로즌 블러썸은 밀크티에 아이스크림을 퐁당 빠뜨린 메뉸데, 너무 단 것도 아니고 진하고 맛있었다!
    클로리스가든은 블렌딩틴데, 카모마일이 제일 많이 들어가서 카모마일향이 강했다. 평범한 맛.

인테리어를 꽤 기대했는데, 요즘 너무 예쁜 카페가 많아서인가? 특별함을 느끼진 못했다
    너무 복작복작해서 더더욱ㅎㅎ

나중에 빙수나 아이스크림만 따로 먹어보고싶다
    슈빙

클로리스 밀크티 파르페도 맛있었는데 빙수도 맛있네!
    눈꽃얼음이 입안에서 사르르 녹아버림...밀크티 아이스크림은 부드럽고 얼그레이향이 진해서 풍미가 너무 좋고ㅎㅎ
    밀크티 아이스크림 자체가 맛깡패라 뭐에 갖다 붙여도 맛있을 수밖에~
  • 아웃백스테이크하우스 3.7
    HJ
    프로모션 중인 2인세트를 주문했어요 볼드&와일드 립아이 포 투와 투움바 안심 파스타 스프2개...
  • 테이스팅룸 4.1
    혀니이
    코엑스 은근 먹을 거 없고 ㅠㅠ 그래서 간 테이스팅룸! 오랜만에 방문했는데 뭔가 메뉴가 멜팅...
  • 자연은맛있다 3.7
    hye*
    점심시간이라 사람이 바글바글했음.... 웨이팅은 약 10분정도 한 것 같고 음식은 맛있었으나...
  • 광화문미진 3.9
    Colin B
    한 주전자 가득 담긴 육수와 두 판 꽉 채워 나오는 국수 등 넉넉한 인심. 한국 사람 입맛에...