레이지모닝

주소: 대구시 중구 동인동2가 56-9
전화번호: 010-5315-1789
음식 종류: 베이커리
휴일:

레이지모닝의 리뷰 (7)

ines

분위기, 인테리어, 빵, 커피 모두 나이스인곳. 막 무릎을 탁 치게 하는 특별한 맛은 아니더라도, 뭔가 여기서 아침을 보내고 하루를 시작하면 기분이 좋은것같은 그런 곳이다! 이름도 마음에 든다 레이지모닝이라니. (편애) 크로와상을 여러 종류를 먹어봤는데 역시 플레인 크로와상이 최고여따. 빵은 11시쯤 나오는듯.. 요즘은 비주얼때문에 막 초코 너무 과하게 덕지덕지 바르고 크림 폭탄 투척하는 빵집들이 많은데.. 레이지모닝은 그렇지 않다. 뭔가 적당함.. 막 서울에서 대구에 놀러오시는 분들께 한번 찾아가보세요! 라고 자신있게 추천은 못할것 같지만 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ..

예 림

세상에,, 왜 리뷰가 없는거죠? 분위기도, 크로아상도, 커피도 맛있는 이 곳에 왜 리뷰가 없는거죠 ㅠㅠ 올해의 대구여행이 기분 좋은 기억으로 남을 수 있게 해준 곳 중 하나에요. 다음엔 크림 들어간 크로아상도 먹고싶어요! 또 갈래요x99999

프리림

데니쉬 식빵 갓 나와서 따끈따끈한 거 먹으니까 부드럽고 맛있었어요. 역시 빵은 갓 나온 거!! 안에 치즈 약간 들었던 것 같아요. 크로와상은 안 따뜻해서 따뜻한 식빵 먹고 바로 먹으니 좀 아쉬웠지만 결 풍부하고 맛있었어요! 크로와상 빵 자체는 지난주에 먹었던 빵집보다 맛있어요 ㅋㅋ 녹차 다쿠와즈도 좋았어요.

대구맛집털이범

크로와상 맛있어요!!!! 꼭 또가서 아몬드크로와상 먹으려구요.. 빵 종류도 갯수도 많아서 좋았어요 저녁에 가면 솔드아웃된 곳이 많은데 안에서 빵을 계속 만드는 거 같았어용 빵만 테이크아웃해가는 사람도 많더라구요 크로와상 강추!!!!❤

유동현

언제가도 맛있는 레이지 모닝!!대구 빵집중 제가 젤 좋아하는 빵집중 하나입니다 ㅎㅎ 여기 크라와상이랑 커피랑 먹는게 참 맛있고 휘낭시에나 버터프레즐등 맛없는게 없을 정도에요 ㅎㅎㅎ

• 한옥집 3.8
    까리한박고운
    몸이 너무 안좋아서 간터라 사실 체하고 ㅠ 슬펐지만 맛있았다 중요한겈 밥. 사리 무한리...
  • 부산안면옥 4.0
    M.H.Kang
    시부모님께서 35년 전에 다니셨다는 대구 3대 냉면집. 시부모님은 맛이 변해서, 우리부부는 ...
  • 팜테이블 4.3
    Angela
    누가 서울에 체인점좀 내주세요:( 겉은 바삭하고 안은 쫄깃해서 재밌는 식감이에요. 카페 내부...
  • 오하이오 4.4
    샤샤♥️
    오하이오의 티라미수는 내 인생 티라미수 진짜 대박 맛있다ㅠㅠ 친구도 먹고 혹시 한개 더 포...