레이지모닝

전화번호 010-5315-1789
음식 종류 베이커리

업데이트: 2017. 5. 23

**빵 소진시, 조기마감

레이지모닝의 리뷰 (11)

패스츄리 종류 몇가지 있는 카페에요. 외관부터 정말 힙해서 사람들이 열심히 사진 찍고있어요! 입구진입 넘힘듦... 왠지 빵이랑 커피가 구릴 것 같아서 하나씩만 했는데 크로와상 버터리한게 맛있어서 당황... 라떼도 풀랫화이트처럼 진하고 꼬수워서 당황... 인기 많을만하네요!! 맛있어서 친구랑 더먹을까 말까 정말 고민 많이 한 곳이에요!
    노맛집연구소

대구 시청 근처에 있다. 크로와상이 오리지널, 아몬드, 크림, 소금 등 다양하다. 크로와상 가격은 하나에 4천원 정도로 비싼 편인데 맛은 그저 그랬다. 일본에서 파는 100엔짜리 소금 크로와상이랑 자꾸 비교하게 되었다. 크기는 레이지모닝이 훨씬 큰데 맛은 훨씬 못한 정도다. 평소에 커피에 시럽 넣는 걸 별로 안 좋아하는 편인데 직원의 추천을 받아 시켰는데 100점 만점에 30점 정도? 진하지도 않아서 밍밍한 맛이었다.
    니나노

크로와상,크림크로와상,아메리카노,플랫화이트,핫초코 크림크로와상이 맛있었고 뺑오쇼콜라가 다 나간상태라 아쉬웠다. 산미가 강한 커피를 좋아하지 않는 나로서는 만족스러운 아메리카노. 분위기도 좋고 요즘 트렌드인 의자불편한 카페가 아니라는 점에 매우 만족. 재방문의사는 물론 있다.
    Je Park

빵이 맛없다... 내가 먹어본 치아바타 중에 가장 맛없는 치아바타였다. 크라상은 보통과 별로 사이. 다른 빵을 더 먹어보고 싶은 생각이 들지 않았다. 사장님이 감각이 있으신가보다. 다른 매장도 맛은 없었지만 빵으로 유명했는데. 왜...죠? 재방문 할 의사는 없다. 기대감은 맛있다. 매장 분위기 괜찮다. 입은 별로.
    프리림

데니쉬 식빵 갓 나와서 따끈따끈한 거 먹으니까 부드럽고 맛있었어요. 역시 빵은 갓 나온 거!! 안에 치즈 약간 들었던 것 같아요. 크로와상은 안 따뜻해서 따뜻한 식빵 먹고 바로 먹으니 좀 아쉬웠지만 결 풍부하고 맛있었어요! 크로와상 빵 자체는 지난주에 먹었던 빵집보다 맛있어요 ㅋㅋ 녹차 다쿠와즈도 좋았어요.
  • 부산안면옥 4.0
    M.H.Kang
    시부모님께서 35년 전에 다니셨다는 대구 3대 냉면집. 시부모님은 맛이 변해서, 우리부부는 ...
  • 낙영 찜갈비 3.8
    먹는행복3
    7점/10점 맛없는 건 아니지만 특별할 것도 없었던 맛! 그냥 집에서 해먹는 게 훨씬 맛있...
  • 팜테이블 3.7
    수플레 팬케이크가 궁금해서 찾아간곳! 로우호텔이랑 같은 라인이라길래 기대가 컸어요.. 막상...
  • 오하이오 4.1
    샤샤♥️
    오하이오의 티라미수는 내 인생 티라미수 진짜 대박 맛있다ㅠㅠ 친구도 먹고 혹시 한개 더 포...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!