마르셀

음식 종류 프랑스 음식
가격대 2만원-3만원
주차 발렛

업데이트: 2017. 12. 26

마르셀의 리뷰 (28)

작약

따뜻하고 조용한 맛집. 도산공원 근처 골목길에 있어서 찾기 어려우실수도 있어요.

음식량은 생각보다 적어요.
    주방 마감이 좀 일러요.
    잔술 가능한 와인리스트 많아요.
    아직 어수선한 느낌이 있어요.
    간이 딱 좋아서 맛있게 먹었어요.
    음식 맛나게 먹는것도 설명해주셔서 좋았어요.
    식전빵은 그냥 그랬어요. 뭔가 많이 아쉬웠어요.
    테이블 간격 좁아요.
    소개팅하기 좋은 분위기에요.
    Mini~♡\(^^*)

11월 11일 저녁 8시경 방문.
    도산공원근처 골목에 있어요. 발렛가능 :)

과하지 않게 깔끔하고 세련된 로멘틱한 인테리어라
    데이트에도 좋을것 같고
    친구들끼리 기분내기에도 괜찮을듯 보였어요
    실제로도 와인 드시는 예쁜 여자분들도 계시더라구요
    동네에비해 가격이 비싸지 않고
    늦은 11시까지 영업하는것도 장점!

라구소스 가지라자냐는 미리 짜지않게 부탁드려서 그런지 최근먹어본 라구소스중에 간이 가장 잘 맞았구요
    가지랑 너무 잘 어울렸어요

트러플 버섯크림 생면빠빠르뗄레는 이름에서 이미 게임끝!!
    트러플 + 버섯 + 크림 + 생면 빠빠르뗄레면...
    싫을 수가 없어요~!!!!
    여긴 파스타 면이 전부 생면인것 같더라구요.
    생면특유의 부드러우면서 쫄깃한 느낌도 좋았고
    빠빠르뗄레의 넓~은 면에 묵직한 크림소스도 너무 너무 잘 어울렸어요.
    크림 많이 부탁드렸더니 어쩜 ♡ㅅ♡
    식전빵 리필해서 접시 설겆이 했네요 ㅎㅎ

아~
    화우스와인은 보통 한두종류 정해져있는 반면에
    꽤 여러종류중에 취향대로 선택할 수 있는것도 너무 좋았어요!! :)

오후 8시반부터 와인과 함께 할 타파스 메뉴도 따로 판매하시는것 같더라구요~
    다음에는 못마시는 와인에 한번 도전을!?

맛은.. 설겆이한 접시로 대신 ㅎㅎㅎㅎ
    가격은.. 도산공원에 비해 비싸지 않은편.
    와인가격은 근처에비해 좀 저렴한듯 ~
    재방문 여부는
    오랫만에 맘에드는 쏙~ 드는 무거운 크림 파스타가 좋았기 때문에
    다른 메뉴들도 먹으러 가보는걸로!!

맛있게잘 먹었네요. 뿅~ >ㅅ<♡
    Jae

맛집이라고해서 갔는데 저녁 좀 늦게가서 그런지 뇨끼는 품절이라 못시키고 가지라자냐/돼지뽈살 생면따야린/트러플생면빠빠르델레 이렇게 3종류 시켰다는데... 엄청짰어요 음식 세개다 다 짬... 좀 심하게짜서 아무맛이 안났어요

분위기는 좋고 친절해요 근데 음식이 너무짜서 다음방문은 안할듯. 저희때만 그랬는진 모르겠어요 ㅜ
    DD

도산공원근처 식당치고 가격도 많이 비싸지 않고 음식들이 전부 맛있고 플레이팅도 너무 좋았다. 재방문의사 충만!ㅋ
    HyeinKim

가성비는 그저 그런
  • 저스트스테이크 4.2
    YennaPPa
    #신사동 #저스트스테이크 좋은 가격과 맛있는 스테이크 가성비 갑으로 사랑받고있는 저스트스테...
  • 이사벨더부처 4.1
    맛있는거쥬아
    요즘은 토요일 저녁 예약도 잘 되는게 신기한 이사벨더부처. 인기가 많이 식은 것 같아요. 2...
  • Assouline Lounge 3.9
    허니꿀잼
    브런치 맛만 말하자면 정말 별로. 평균은 할줄알았는데 형편없는 구성에 터무니없이 높은 가격에...
  • 오븟 4.4
    마중산
    맛과 분위기 모두 만족이었던 도산공원 인근의 일식 캐주얼 레스토랑. 오재성 셰프의 븟(부엌의...