마르셀

음식 종류 프랑스 음식
가격대 2만원-3만원
주차 발렛

업데이트: 2017. 12. 26

마르셀의 리뷰 (26)

jae

맛집이라고해서 갔는데 저녁 좀 늦게가서 그런지 뇨끼는 품절이라 못시키고 가지라자냐/돼지뽈살 생면따야린/트러플생면빠빠르델레 이렇게 3종류 시켰다는데... 엄청짰어요 음식 세개다 다 짬... 좀 심하게짜서 아무맛이 안났어요 분위기는 좋고 친절해요 근데 음식이 너무짜서 다음방문은 안할듯. 저희때만 그랬는진 모르겠어요 ㅜ
    DD

도산공원근처 식당치고 가격도 많이 비싸지 않고 음식들이 전부 맛있고 플레이팅도 너무 좋았다. 재방문의사 충만!ㅋ
    HyeinKim

가성비는 그저 그런
    깡엔

이 동네 근방에서는 가성비가 괜찮다고 하지만 글쎄...? 평점이 4.8정도였는데 그정도는 아니었다. 누구나 다 시키는 트러플 파스파와, 전복 리조또 그리고 이베리코 스테이크를 먹었다. 원래 크림을 안좋아하긴 하지만 동시에 트러플향을 정말 좋아해서 시킨 메뉴이고 베스트 메뉴이기도 했다. 물론 맛은 있었지만 뒤로 갈수록 물렸다 ㅠㅜ 따뜻할 때 먹어야겠다. 식으니 느끼해서 먹기 힘들었다. 전복 리조또는 신선한 맛이었는데, 신선할 뿐 맛이 훌륭하다고 할 순 없었다. 그리고 쌀알이 너무 강해서 먹기 불편했다. 좀 더 부드러운 식감이면 좋을 듯! 이베리코가 젤 맛났다! 훈연 향이 나고 적당이 짭짤하다. 또 처음 서빙될 때 뚜껑같은 것에 덮여져 나오는데 뚜껑을 열면 연기가 쏟아져 나오는 효과가 있다 ㅋㅋ 덕분에 좀 재미있었다. 기념일로 갔는데 창가 자리에 있어 다른 테이블로부터 방해는 받지 않았다. 괜찮은 식사였지만 재방문 의사는 없다!
    mjumju

평점이 왜 이렇게 높을까? 이해할 수 없는 높은 평점이다. 라자냐와 리카토니 둘 다 굉장히 짜고, 짜고, 또 짰다. 짠 맛 이외에 다른 맛이 나지 않았다. 혹시 다른 메뉴는 맛이 있는 걸까? 서비스도 별로였고 분위기도 별로였다. 두 번은 가고싶지 않은 곳이다 한 번 가본 걸로 충분하다.
  • 저스트스테이크 4.2
    YennaPPa
    #신사동 #저스트스테이크 좋은 가격과 맛있는 스테이크 가성비 갑으로 사랑받고있는 저스트스테...
  • 이사벨더부처 4.1
    맛있는거쥬아
    요즘은 토요일 저녁 예약도 잘 되는게 신기한 이사벨더부처. 인기가 많이 식은 것 같아요. 2...
  • Assouline Lounge 3.9
    허니꿀잼
    브런치 맛만 말하자면 정말 별로. 평균은 할줄알았는데 형편없는 구성에 터무니없이 높은 가격에...
  • 커피지인 3.9
    혜원
    카페라떼 한잔이 11000원. 드립커피는 13000원이 넘는다. 개인적으로 집에서 원두 공수...