마르셀

음식 종류 프랑스 음식
가격대 2만원-3만원
주차 발렛

업데이트: 2017. 12. 26

마르셀의 리뷰 (32)

newjam

감자스프, 트러플 생면 파스타그리고 양 라구 파스타를 먹었다!
    에피타이저로 감자 스프를 시켰는데 센스있게 두개로 나눠주셨다. 둘이 먹으니 양은 딱 적당했다. 부드럽고 느끼하지않아 맛도 있었다.
    망고플레이트를 열심히 검색한 결과, 메뉴에 따라 평이 갈리는 것 같아서 다수가 추천한 트러플 파스타와 양 라구 파스타를 시킨 결과 대만족!!!
    일단 면이 얇아 진한 트러플맛을 더 많이 느낄수있어서 좋았다. 양도 적지 않았다.
    양 라구는 처음 먹어보는데 특유의 잡내도 없고, 자칫 심심할수 있는 파스타에 고기 씹는 식감이 더해져 서 좋았다.
    아 살짝 아쉬운건 간만 좀 약했으면 더 좋을뻔 했다 ㅠㅠ
    가격도 비싸지않고, 맛도 있고, 분위기도 좋다. 재방문의사 있음!
    SongYuna

역시 압구정이구나 싶은 느낌으로 분위기는 너무너무 만족이었어요. 매장이 화이트 톤으로 모던하게 꾸며져 있는 것도 마음에 들었구요. 하지만 유명하다고 했던 트리플뮤슨 파스타는 너무 짜서 물만 들이키다 별로 먹지 못했네요ㅠㅠㅠ 스테이크는 맛있긴..?한데....평소처럼 미디움레어로 주문했으나 생각보다 너무 질기고..... 다시 가지 않을 곳입니다.
    한주현

맛은 그냥저냥. 분위기가 좋은 편. 그러나 서빙이 매우 어설프고, 화장실 위생 상태 정말 최악. 주말 새벽 3시의 강남역 맥도날드 화장실에 온 줄 알았음. 휴지통에서 똥휴지는 삐져나오고 핸드타올 버릴 곳이 없어서 세면대 옆에 손님들이 한 100개 쌓아놓음. 계산하면서 화장실 너무 더럽다고 했더니 손님이 많아서 어쩔 수 없다며 손님 탓을.. 그 돈 내고 그런 화장실 꼴 보러 간게 아닌데. 다시는 안 감.
    eksk@.@

인상깊은 음식이 딱히 없다.
    나는 개인적으로 회현쪽이 더 맛있다.
    와인은 맛있었다
    작약

따뜻하고 조용한 맛집. 도산공원 근처 골목길에 있어서 찾기 어려우실수도 있어요.

음식의 양은 생각보다 적어요.
    주방 마감이 좀 일러요.
    잔술 가능한 와인리스트 많아요.
    아직 어수선한 느낌이 있어요.
    간이 딱 좋아서 맛있게 먹었어요.
    음식 맛나게 먹는것도 설명해주셔서 좋았어요.
    식전빵은 그냥 그랬어요. 뭔가 많이 아쉬웠어요.
    테이블 간격 좁아요.
    소개팅하기 좋은 분위기에요.
  • 저스트스테이크 4.2
    YennaPPa
    #신사동 #저스트스테이크 좋은 가격과 맛있는 스테이크 가성비 갑으로 사랑받고있는 저스트스테...
  • 이사벨더부처 4.1
    맛있는거쥬아
    요즘은 토요일 저녁 예약도 잘 되는게 신기한 이사벨더부처. 인기가 많이 식은 것 같아요. 2...
  • 카페마당 3.9
    Rachel
    에르메스 매장 지하에 있는 카페 찻잔이나 식기가 에르메스 식기이다 나는 포숑 티를 시켰고 남...
  • 오븟 4.5
    Rachel
    도산공원 근처 캐주얼 다이닝바. 한식, 일식이 주가 되고 다국적 터치를 가미한 창의적 요리...